Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,181 по 6,190 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.07.2012 22:14 #6181
-
02.07.2012 22:42 #6182
-
02.07.2012 23:01 #6183
-
03.07.2012 00:10 #6184
-
03.07.2012 03:15 #6185
Да конечно)) То-то этот мэтр изящной словесности сразу заткнулся, когда ему посоветовали на пачке чая посмотреть, как слово пишется. Походу, так тонко протроллил, что даже сам не заметил.
Впрочем, не удивляюсь. Рубинки в магпуху? - А вот вам объяснение зачем! Сапфирки в шмот магклассу? - Самы вы нубы, вот для чего это! Облажался по полной, когда собирался поумничать? - Фих, это он так троллит! Было бы желание, любой идиотизм можно оправдвть
-
03.07.2012 10:10 #6186
-
03.07.2012 10:23 #6187Banned
овер 6000 постов... эта тема никогда не умрёт.
качал своего мистика с 71 лвл в мастере, пока на фулках/неудачах апнул ему 79, поведаю вам о некоторых чудненьких сопартийцах. Пока значится я не получил 77 лвл, в мастер меня брали неохотно...мол маленький, слабенький, хотя на селфе 2,5 к хп больше 2,5 к под собственным бафом физы, ну что ж я обычно не настаивал. Когда всё же брали многие морщились, плевались, на что я писал следите за собой господа, в случае провала гуя виноваты будете именно вы. И так и было чёрт возьми, все потенциальные фулки были провалены не по моей вине и вот почему:
1. Нубо луки. ОО да я сам в шоке. Себя конечно имбо прямым не считаю хотя своим луком очень долго и успешно ходил в мастер и по себе знаю, что ничего там сложного для моей профы нет, но после походов с ними мистом, понял почему их перестают брать в мастер. Ну конечно это их нубо пухи и шмот. Когда 80+ лук бегает с однорогим с синим/70 грином/ становится жалко. И разумеется по-поводу бури ( у 50 процентов с кем я ходил она (плохо вкачена/ не держится на втором нимбе маны, т.е у нуба нет даже 2 к маны на селфе). А уж как они эту бурю заводят... я лично банально плюсовал в чат, вар/пл меня тут же понимал, а мисты отводили петов. Эти же дебилы пишут "Я завожу бурю на тебя вар или Будет буря Буря", тратя время и порой вар неуспевал к войне подойти и застанить, пока нуб лук на него заведётся.Не раз фулка была провалена именно из-за луков, когда они убивали приста в сфере, тупо фейлили на втором боссе. И по-поводу афк их вечного... даже на боссе раскол кинуть забывали. Короче в топку таких. Я с луками своим мистом зарекся ходить в мастер ( разве что со знакомыми) только в 2 миста.
2. Нубо танки в гуе... были описаны в этом топике 100 раз от себя добавлю, что нет не встречался. Сделал много фулок с танками 80-.Хотя если подумать... 2-3 фулки были провалены с танко-папками с 12-14 к хп. А всё потому что переоценивали они свои силы, собирая по 2 волны.
3. Нубо вары, летающие, тупящие на сдвое, умирающие от отражалок (купи топоры 1 уровня и метай свои драки), опять же в гомно шмоте и конечно ТОПОР КОСТЕТ !!! с 3,5-4 к на 85 лвл.
4. Нубо стражи и маги. 1 фейлят стоя одни на волнах, вторые ... ну нехватает дамага им и живучести, с тру магами с потопами+6 не встречался.
5.Дру не видел рыб тоже... мисты все норм были.
А теперь конкретнее: однажды упали и провалили гуй когда прист хилил без пухи, она уверяла всех что у нее пуха есть, просто мы её нубы не видим ( вообще эта пристка жуткий мен, не раз в чате видел как она грибы крысит, удостоверился на собственном опыте 1 гриб сперла, дура, бойтесь люди этого криволапого чудовища Nestar, серв Сриуис ) Дальше: шел как то в мастер с луком, пл танк был, лук внезапно никого не предупредив вышел из пати и завёл бурю на вара итог прист афкнувший труп-гуй провален.Дальше: прист/лук добивший босса критом. Дальше вопивший в чат маг у старейшины, что он тру дд в мастере, шифтующий 50 пуху из сунудука. В-общем гуй мастер это очень тяжко, про ежи потом напишу, устал по клавишам стучать.
Да, чуть не забыл если вдруг все упали на волне, надо сразу ресаться в ближайший а не вставать на месте и дохнуть.Последний раз редактировалось maxdamange; 03.07.2012 в 10:25. Причина: дополнимс
-
03.07.2012 11:27 #6188
-
03.07.2012 11:28 #6189
Стоп, а зачем буре лука 2к маны на 80 лвл?!
Берем, скажем, 8 лвл бури. 500 маны раз в 3 секунды. Нимб работает где-то раз в 5 секунд.
То есть, даже 1,2к маны уже могло хватить, а у лука и так за счет уровня будет 1,5-1,8к. Не путай их со стражами, если нимб действительно 2, то лукам много маны не надо - даже 1,2 достаточно, с учетом частоты срабатывания нимбов и расходов на ману (166 в секунду - 500 в 3 секунды).
Ну, по 2 волны и не надо собирать.
Вар ОБЯЗАН кидать драки под отражалки, а потом спокойно должен умереть, ибо АоЕ всё равно бить не будет.
А вот драки помогут основным ДД в пати. Даже я оборотнем приходил так, что арму прямо в последние секунды завесы кидал по отражалкам.
Про первых - согласен. Пару раз оставлял, в итоге провал на 1-2 заставах.
Мастер - это очень легко. Если тупит только ОДИН человек, и если он не убил никого из пати, как луки могут - всё нормально. Даже без жреца при прямом танке пару волн можно пережить (особенно с нимбами работающими и если маг/мистик в пати и будет хилить танка). Волны там почти все простые и ничего особенного, отражалки - ну, вар просто кидает стан, драки и умирает, либо же ждет, если выжил. Желательно под физ. сутрой. Сдвоенка - чуть-чуть сложновато, лишь бы никто не афкшил. Танку главное выжить, а там всё будет нормально. Да и боссы - даже 9-й не так сложен, танчится оборотнем даже без хила мага или жреца.
В общем, сходите в Магистр. Вот где реально сложно сделать фулл - станящие мобы, дотеры, мобы-лучники, летающие мобы и так далее. Конечно, набравшись опыта, это уже не будет так круто, но там почти нельзя допускать ошибок - сфера легко может упасть, даже пока жрец жив, а если сфера падает и танк в пати средний, то... догадайтесь.
В общем, апайте 86+ и сходите в Магистр.Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.07.2012 в 11:37.

-
03.07.2012 12:40 #6190
О, ты уже был в магистре на фулке?) Малацца. Мне дальше третьего по еже вообще неохота торчать, уж больно долго.
*смотрит на подпись* Спетросяню, но ты теперь обор-мечник, получается? :3
В тему: в нубоклане твинка недавно дру плакалась, что ей из коробки не источники падают, а перья, и что их теперь продавать придётся и снова донатить, потому что источники продают дороже, чем скупают перья. Но успели вовремя объяснить, что их можно бесплатно обменивать у нпс, она так радовалась, спасибами завалила просто)))форумный маскот

Уроки русского языка от настоящего знатока с Ориона