Хм... а в КС ты когда за террористов играешь тоже орешь "аллах акбар"?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,151 по 2,160 из 2501
-
03.07.2012 13:24 #2151Ушел на ГФШ.
-
03.07.2012 13:31 #2152
Раем - ПК быть нельзя, я даже защиту белых ставлю. Можно убивать розовых, но нужно соблюдать правила приличия. Никакого удара по тем, кто намного ниже лвл или уже с кем-нибудь дерется. В общем, краснеть - никогда, хорошее ПвП - это когда вы оба розовые и только в таком состоянии убиваете друг друга. Допустим, можно убить цель с одного удара или не дать ничего сделать. Ну так пусть порозовеет заранее! Хорошее ПвП (ПвП, а не тупые разборки кланов) - это где игроки уважают друг друга и не хотят, чтобы даже противник краснел, ибо знают, как трудно живется ПК (замок нужно ставить, неудобно потом играть, в Магистр даже не сходишь порой, ибо бобы не скинуть).
Адом - ну, помочь можно, но если ты ролевой игрок, ты обязан после "Спасибо!" вставить не "Не за что", а, скажем слить игрока (это может быть даже хорошо, быстрый портал в город), чтобы доказать, что ты служишь темной стороне. И ничего не говорить жертве - пусть думает, что вы неадекватный игрок.
-
03.07.2012 13:34 #2153
-
03.07.2012 13:38 #2154
Не надо то, что ты просто напросто сцышь покраснеть, и случайно дропнуться, выдавать за "отыгрыш". И вообще, бублик, ты бы это, проверился бы чтоли, а то мне уже страшно становится, как ты все всерьез воспринимаешьУшел на ГФШ.
-
03.07.2012 13:46 #2155
В общем, расскажу вам немного в стиле Китая.
Внутри каждого персонажа живут две стороны - Инь и Ян. Они есть у каждого из нас, Инь - это светлая сторона, Ян - темная. Скажем, любой из нас может быть сразу и добрым, и злым. Добрым - помогать новичкам, давать советы игрокам, проявлять милосердие к противнику, если видишь, что он слаб для тебя, и так далее. Злым же - яростно сражаться в замесах, если кто-то оскорбил или унизил, скажем, твоего друга, отомстить обидчику каким-либо образом, или просто полетать по миру и провоцировать игроков на ПК. До 89 лвл любой может сразу совмещать в себе обе стороны, и развивать их постепенно. Дается как раз столько уровней, чтобы понять, кто ты - Инь или Ян, и выбрать подходящую сторону. После выбора стороны, ты должен почти забыть о противоположной стороне и отдать предпочтение основной, Рай - Добру, Ад - Злу.
Нет-нет-нет, конечно, это не говорит, что рай должен быть мирной овечкой и даже мобов никогда не бить, просто делая масс-агр и предоставляя остальное союзникам. Нет, можно и нужно вступать в бой за силы Добра, сражаться со Злом и побеждать. Скажу так - если бы Добро не умело драться, оно бы никогда не смогло победить Зло. Но самое главное - знать предел - никогда не обижать тех, кто этого не заслуживает, и никогда не убивать невинных игроков просто так.
А вот Ад - другое дело. Можно спокойно краснеть так, как покраснел мой нейтральный жрец (200 часов ПК), убивать всё живое. Опять же, низкими быть не надо. Никакого кидалова, кражи лута и так далее.
Нужно вступать в бой за своих - силы Зла, а что касается остатков Инь у адских персонажей - ну, это, по сути, невольная помощь, хоть и грубая, жесткая. Скажем, быстрый телепорт цели в город - полезное дело - но делаешь ты это грубо, сливая цель без вопросов.
В общем, не забывайте о своем характере, предпочтениях и вкусах. Хочется быть положительным героем - идите в Рай, хочется быть отрицательным - идите в Ад. Хочется только вкусные скиллы или по 3 ци выбираете - ну, придется становиться положительным или отрицательным невольно. И считаю адекватным поступком убивать райских оборотней, если они покраснели более чем на 20 часов ПК.
-
03.07.2012 13:49 #2156
Пфф... Бублик, вынь палец изо рта и выбрось погремушку... Тупняк какой-то, дурацкие стереотипы, вспомни трехминутку их 88хх или босса из инт-нирваны кто-то там Зенцо-маг, они ж злые, нафика бафают тогда? Блин ну вообще бред
Меня проводил адский маг в 29 данж, когда я была 31ая, он меня не слил в конце и дал 100к, он неправильный адский маг и делает неправильный мед?
О, еще какое-то идиотство написал. Ты наверное не в курсе, но
В черной половине есть белый кружок, в белой - наоборот. Намек понят?Последний раз редактировалось HellOrder; 03.07.2012 в 13:51.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.07.2012 13:51 #2157
Да, неправильный.
Он должен был попросить за эти 100к, скажем, 100 банок маны на 50 лвл и слить для телепорта, просто слить.
-
03.07.2012 13:51 #2158
Волковолк, ты вообще хоть немножко китайщиной интересовался?
Они далеки от дуализма христианства
Их рай и ад - абсолютно другие, чем у "западных" религий
Абсолютно
И твое понимание "темных" и "светлых" несколько далеко от буддийского, конфуцианского или какого иного.
Пожалуйста, нинада ерошить бабушку)
-
03.07.2012 13:55 #2159
Я теперь должен лить все подряд, тырить лут, кидать в торге? А на все претензии друзей отвечать "я адский, я служу злу, ва имя Нерзула, мне можно".
Ушел на ГФШ.
-
03.07.2012 13:56 #2160
Это ты неправильный. Скажу по секрету, у адского мага больше профита, нежели у райского, так что, все должны идти в рай и быть недамажной нубоватой только из-за того, что человек за монитором добрый? Я ЕМ ДЕТЕЙ УВОЖУ ЧУЖИХ ЖЕН И УСТРАИВАЮ КРОВАВЫЕ ОРГИИ но я в раю, эээээээээххххххххх
Altair. Sage mage. Forever solo player.