+ Ответить в теме
Страница 216 из 251 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2501
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Хм... а в КС ты когда за террористов играешь тоже орешь "аллах акбар"?
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Раем - ПК быть нельзя, я даже защиту белых ставлю. Можно убивать розовых, но нужно соблюдать правила приличия. Никакого удара по тем, кто намного ниже лвл или уже с кем-нибудь дерется. В общем, краснеть - никогда, хорошее ПвП - это когда вы оба розовые и только в таком состоянии убиваете друг друга. Допустим, можно убить цель с одного удара или не дать ничего сделать. Ну так пусть порозовеет заранее! Хорошее ПвП (ПвП, а не тупые разборки кланов) - это где игроки уважают друг друга и не хотят, чтобы даже противник краснел, ибо знают, как трудно живется ПК (замок нужно ставить, неудобно потом играть, в Магистр даже не сходишь порой, ибо бобы не скинуть).
    Адом - ну, помочь можно, но если ты ролевой игрок, ты обязан после "Спасибо!" вставить не "Не за что", а, скажем слить игрока (это может быть даже хорошо, быстрый портал в город), чтобы доказать, что ты служишь темной стороне. И ничего не говорить жертве - пусть думает, что вы неадекватный игрок.

Человек живёт в другой реальности.Спс,поднял настроение
    iHOY

Не надо то, что ты просто напросто сцышь покраснеть, и случайно дропнуться, выдавать за "отыгрыш". И вообще, бублик, ты бы это, проверился бы чтоли, а то мне уже страшно становится, как ты все всерьез воспринимаешь
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В общем, расскажу вам немного в стиле Китая.
    Внутри каждого персонажа живут две стороны - Инь и Ян. Они есть у каждого из нас, Инь - это светлая сторона, Ян - темная. Скажем, любой из нас может быть сразу и добрым, и злым. Добрым - помогать новичкам, давать советы игрокам, проявлять милосердие к противнику, если видишь, что он слаб для тебя, и так далее. Злым же - яростно сражаться в замесах, если кто-то оскорбил или унизил, скажем, твоего друга, отомстить обидчику каким-либо образом, или просто полетать по миру и провоцировать игроков на ПК. До 89 лвл любой может сразу совмещать в себе обе стороны, и развивать их постепенно. Дается как раз столько уровней, чтобы понять, кто ты - Инь или Ян, и выбрать подходящую сторону. После выбора стороны, ты должен почти забыть о противоположной стороне и отдать предпочтение основной, Рай - Добру, Ад - Злу.
    Нет-нет-нет, конечно, это не говорит, что рай должен быть мирной овечкой и даже мобов никогда не бить, просто делая масс-агр и предоставляя остальное союзникам. Нет, можно и нужно вступать в бой за силы Добра, сражаться со Злом и побеждать. Скажу так - если бы Добро не умело драться, оно бы никогда не смогло победить Зло. Но самое главное - знать предел - никогда не обижать тех, кто этого не заслуживает, и никогда не убивать невинных игроков просто так.
    А вот Ад - другое дело. Можно спокойно краснеть так, как покраснел мой нейтральный жрец (200 часов ПК), убивать всё живое. Опять же, низкими быть не надо. Никакого кидалова, кражи лута и так далее.
    Нужно вступать в бой за своих - силы Зла, а что касается остатков Инь у адских персонажей - ну, это, по сути, невольная помощь, хоть и грубая, жесткая. Скажем, быстрый телепорт цели в город - полезное дело - но делаешь ты это грубо, сливая цель без вопросов.
    В общем, не забывайте о своем характере, предпочтениях и вкусах. Хочется быть положительным героем - идите в Рай, хочется быть отрицательным - идите в Ад. Хочется только вкусные скиллы или по 3 ци выбираете - ну, придется становиться положительным или отрицательным невольно. И считаю адекватным поступком убивать райских оборотней, если они покраснели более чем на 20 часов ПК.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пфф... Бублик, вынь палец изо рта и выбрось погремушку... Тупняк какой-то, дурацкие стереотипы, вспомни трехминутку их 88хх или босса из инт-нирваны кто-то там Зенцо-маг, они ж злые, нафика бафают тогда? Блин ну вообще бред
    Меня проводил адский маг в 29 данж, когда я была 31ая, он меня не слил в конце и дал 100к, он неправильный адский маг и делает неправильный мед?

О, еще какое-то идиотство написал. Ты наверное не в курсе, но

В черной половине есть белый кружок, в белой - наоборот. Намек понят?
    Последний раз редактировалось HellOrder; 03.07.2012 в 13:51.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Да, неправильный.
    Он должен был попросить за эти 100к, скажем, 100 банок маны на 50 лвл и слить для телепорта, просто слить.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Волковолк, ты вообще хоть немножко китайщиной интересовался?
    Они далеки от дуализма христианства
    Их рай и ад - абсолютно другие, чем у "западных" религий
    Абсолютно
    И твое понимание "темных" и "светлых" несколько далеко от буддийского, конфуцианского или какого иного.
    Пожалуйста, нинада ерошить бабушку)

Я теперь должен лить все подряд, тырить лут, кидать в торге? А на все претензии друзей отвечать "я адский, я служу злу, ва имя Нерзула, мне можно".
    Ушел на ГФШ.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Это ты неправильный. Скажу по секрету, у адского мага больше профита, нежели у райского, так что, все должны идти в рай и быть недамажной нубоватой только из-за того, что человек за монитором добрый? Я ЕМ ДЕТЕЙ УВОЖУ ЧУЖИХ ЖЕН И УСТРАИВАЮ КРОВАВЫЕ ОРГИИ но я в раю, эээээээээххххххххх
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 216 из 251 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права