Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 620 из 3156 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 31558
    На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Афтар, да ты немного нубишь...

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    3. Нубо вары, летающие, тупящие на сдвое, умирающие от отражалок (купи топоры 1 уровня и метай свои драки), опять же в гомно шмоте и конечно ТОПОР КОСТЕТ !!! с 3,5-4 к на 85 лвл.
    4. Нубо стражи и маги. 1 фейлят стоя одни на волнах, вторые ... ну нехватает дамага им и живучести, с тру магами с потопами+6 не встречался.
    Насчёт третьего пункта:
    На отражлках вар не может не полечь, ибо уже 4 штуки возвращают до 15к дамага - и никакого фул-кона не хватит, чтобы пережить. Белые топоры 1лвл - нубство и толку 0. Билд топор-кастет... Ты когда фул-кона видел в последний раз? В 2009? Выгоды вару 0, он почти нигде не нужен. Я топор-кастет, кона всего 35 своего, для живучести, и имею 5338 хп селфа и 6686 хп под бафом на 84лвле. Просто какие-то нищеброды не могут позволить себе +3 кругом и 7-8янтарь даже походив в мастер, спуская деньги на всякую фигню. Насчёт сдвоенки - как раз мист и собирает воду, поскольку не рискует ничем, а вар наверняка упадёт (не танк же) и толку от его сбора? Пати не увидит станов и драков и зафейлит.

4 пункт - бывает, но это ж какие надо иметь кривые руки, чтобы упасть на 1ой заставе на 80+??? Мой страж на 75лвле стоит легко и на волну уходит максимум 1-2 пельменя и изредка катается хирка, так как норм шмота 70+ не существует.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, ты уже был в магистре на фулке?) Малацца. Мне дальше третьего по еже вообще неохота торчать, уж больно долго.
    Не был он там на фулке но, говорят, уже до 4 заставы добрался.. там и полегли.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вчера дошел до 9-4. Там, увы, аптеку неудачно использовал защитную, и всё - антистан не откатился, мы легли. Сегодня пойду еще раз.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Видео Бубль - Видео а то слабо верится

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видео, увы, никак.
    Но если я пройду фулл, я заскриню Полный экран и выложу. Думаю, это уже нереально подделать в Paint.

Реально убивает пати финалку - выходять берут тебя в пати заходите - ты скринишь
    Вариант № 2 - тебя ведут релогом
    PS ты же требуешь видео в доказательство - так что тебе мешает снять свое видео в подтверждение твоих слов? программ нет? так я тебе назову названия, попросишь - так я даже скину опишу как пользоваться

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Афтар, да ты немного нубишь...

Насчёт третьего пункта:
    На отражлках вар не может не полечь, ибо уже 4 штуки возвращают до 15к дамага - и никакого фул-кона не хватит, чтобы пережить. Белые топоры 1лвл - нубство и толку 0. Билд топор-кастет... Ты когда фул-кона видел в последний раз? В 2009? Выгоды вару 0, он почти нигде не нужен. Я топор-кастет, кона всего 35 своего, для живучести, и имею 5338 хп селфа и 6686 хп под бафом на 84лвле. Просто какие-то нищеброды не могут позволить себе +3 кругом и 7-8янтарь даже походив в мастер, спуская деньги на всякую фигню. Насчёт сдвоенки - как раз мист и собирает воду, поскольку не рискует ничем, а вар наверняка упадёт (не танк же) и толку от его сбора? Пати не увидит станов и драков и зафейлит.
    открою вам большой секрет на отражалках ложатся только нубо вары хД чистая сфера рулит, или как советовали выше белые топоры на первый уровень, надели на отражалках, кинули драки, и обратно одеваем любимые упыри. а для гуя лучший билд вара топор/копье (иногда и мечом помахать, те же 10к лезвий на сдвое кинуть), остальное в кон кидаем. Талоны переноса, не, не слышал
    З.Ы. у норм вара в мастере на 80 8к+ ХП под бафом.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Реально убивает пати финалку - выходять берут тебя в пати заходите - ты скринишь
    Вариант № 2 - тебя ведут релогом
    PS ты же требуешь видео в доказательство - так что тебе мешает снять свое видео в подтверждение твоих слов? программ нет? так я тебе назову названия, попросишь - так я даже скину опишу как пользоваться
    3 чара проходят, а ты и еще 2 чара в бобовнике афк
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ты же требуешь видео в доказательство - так что тебе мешает снять свое видео в подтверждение твоих слов? программ нет? так я тебе назову названия, попросишь - так я даже скину опишу как пользоваться
    комп слабый? и ты ему подаришь нормальный комп?

5338 хп селфа
    да ты сверх толстый вар (твинк лучник 5577 хп на 85)

нищеброды не могут позволить себе +3 кругом и 7-8янтарь
    для тебя они нищеброды, для меня ты...

Развивающийся glebik1512 житель Идеального Мира Аватар для glebik1512

Я тут узнал страшную правду: я неадекват, потому что я нетерпеливый.
    Дело такое: Я нуб, вернулся в игру после почти года перерыва. Ну апнул 2 лвл, стал 59, надо в данж идти. Сказали, что нужно вино. (я не знал, что 2 надо). Ну у меня ресы были, сделал. За минутку собрал в 59 патьку, осталось место для тигра и жреца (но мог протанчить вар 90+). Вообщем в клане спрашивают, иду я в 59 или нет. Ну я говорю, что иду. Маршал попросилась пойти. Я в клане с вчера был, не знал, что это маршал. И чтобы не искать, спрашиваю, мол, кто ты. Они начинают всякую фигню говорить, маршал начинает "ну я могу и не идти, мне же лучше", вообщем пришлось зайти на страничку клана и искать. Нашёл - вар. 2-ой просившийся - жрец 61 лвл. Ну, говорят, чё пати не принимаешь? Я отвечаю, что приглашение не пришло(и я, и они в пати разных были). Спрашивают про патьку, я объясняю. Они начинают, мол, "а в клане собрать нельзя?". Вообщем говорят, что у них пати получше собрана, мол, переходи и вара возьми с собой. Я в приват вару написал о переходе к ним, в КЧ сказал, что написал ему. Жрец, не дожидаясь ответа вара, распускает свою пати и пишет "давайте мы к вам", а вар уже ответил, что согласен и вышел из пати. И ещё один чел из неё вышел. Я разумеется распускаю, говорю, мол, ну давайте по новой собирать. Собрали. 1 не хватает. Узнаю - Маршала не хватает. Я ему кидаю пати - молчит. В чате жрец про 2-ое вино сказал. Говорит, что возьмёт 2-ое вино, не проблема. Я говорю про маршала. 10 минут молчания. Вар выходит из пати. Разумеется терпение не выдерживает моё (я с самого утра ищу пати), я распускаю пати. Жрец начинает говорить, что я неадекват. Я пересказываю всю ситуацию и, на конец, спрашиваю: "И я ещё неадекват?", ответ последовал "да", ну это неудивительно. Вопрос: "т.е. из-за того, что я нетерпеливый, я неадекват?". Ответ - "да". Ну а что ещё можно было услышать? Вообщем вышел из клана, активность в нём всё равно - 5 человек в день.
    Omega | Nova | mynu4ek | 100+ | YEAH!

+ Ответить в теме
Страница 620 из 3156 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права