Закрытая тема
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 670
    2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а зачем еще "сидеть в клане" в мморпг, кроме как общения с дорогими сердцу людишками?
    п.с. я понимаю, что общаться можно и вне клана.
    Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа В сообщении выше я описывал то, что происходит в топ-кланах, в основном. А так да, выбор клана это чаще всего выбор коллектива в котором интересно общаться.

Есть те, кто вступает в топ-кланы ради ГВГ. Есть кто идет ради получения всяких профитов типо камней, наград, ПВО, книг времени и т.д. А есть кто идет ради того, чтобы проще было сходить на ежи или в нирвану
    Последний раз редактировалось Adium; 03.07.2012 в 17:25.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа

Есть те, кто вступает в топ-кланы ради ГВГ. Есть кто идет ради получения всяких профитов типо камней, наград, ПВО, книг времени и т.д. А есть кто идет ради того, чтобы проще было сходить на ежи или в нирвану
    а ну да, про второе совсем вылетело из головы. хорошо быть в клане, где нет подпольной казны.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Ты делаешь подсказки Эдельвейс для ответа В сообщении выше я описывал то, что происходит в топ-кланах, в основном. А так да, выбор клана это чаще всего выбор коллектива в котором интересно общаться.

Ну а ты почему решил сменить сторону и клан? Только не говори, что в Атрии просто офигеть как много друзей.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ну а ты почему решил сменить сторону и клан? Только не говори, что в Атрии просто офигеть как много друзей.
    Видимо ты невнимательно прочитал мое сообщение, которое было ранее процитированного. Я не вижу смысла возвращаться к тому, от чего ушел в декабре 2011 перестав играть в PW. Идти в мириду или спарки тем более не имею желания. Против Revenge ничего не имею, но хочется ГВГ и замесов. В Атрии те, с кем я начинал играть в PW, поэтому выбор клана и был сделан в пользу Атрии.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Блин,просто форум друзяшек какой то.

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Пойду ка себе в честь акции 1 голд закину да пивка на вечер куплю.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

акция бессрочна, кстати.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю. Называй вещи своими именами, к чему Спиритсов приплетать? Уж им-то, проассистить святое дело, что не скажешь про таких, как ты. Поэтому да, когда тебя пинали Клон с женой, мы стояли и убивали мобиков рядышком, что бы они вам не мешали =)
    А ВДРУГ ТЕБЯ БЫ ДОБИЛ МОБ И ТЫ БЫ СЛИЛА ОПЫТ??? Спасибо должна сказать, ну =\

Заагрить решил?) Я сказала про Спиритсов как ПРИМЕР.
    Клон с женой меня били очеень долго) скорее выглядело как отсутствие рук у обоих( несмотря на то , что я нупка еще та :Р ). Как же вы зацепились за эти ассисты . А я про них всего лишь сказала к тому , что когда грандиозный замес - Ревенжи тут как тут против вражулек( неохота же огр***** в одиночку) , а как помочь - я не вижу , я не слышу

И странно судить о клане ( я к Adium ) , если в нем не находишься. По сути многие ищут клан для всего того, что ты описал . Одни ищут крабо пати и по возможности помогают в пвп, другие ищут чисто пвп и тоже находят единомышленников в клане. Поэтому у нас и не скучно , потому что каждый находящийся здесь может найти себе увлечения и занятия по душе. При чем менять их может каждый день , в зависимости от настроения , не боясь киков Мастера только из-за того , что его слили вражульки в песках. В клане должно быть комфортно , а не боязно. А сотрясание форумского воздуха на счёт того , что удобно бить мобиков , пока охраняет пати сокланов , так правда же это) Конечно приятно , зная , что помогая клану клан в ответ помогает тебе . А контрольный выстрел ...он не удался , ибо если в клане некомфортно , необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 19:00.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    И странно судить о клане ( я к Adium ) , если в нем не находишься.
    Я вступал еще в DominioN и, соответственно, находился во Flame с момента его создания. То что моего персонажа сейчас нет в клане еще не значит, что я не в курсе всего, что там происходит и уж тем более не имею возможности почитать кч или послушать вт Так что поверь, я знаю о чем говорю.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    А контрольный выстрел ...он не удался , ибо если в клане некомфортно , необязательно переходить на сторону врагов, можно быть ноклан или быть в нейтральном клане ( не вижу проблемы в этом ).
    Вот только смысл переходить в иной клан, если человек и так уже занимается только пве-составляющей игры и при этом ему не интересно находиться в игре? В клане его держит только посещение ГВГ и изредко фарм с друзьями. Так что совет перейти в менее крупный клан, да еще и нейтральный, это хороший способ вообще забить на PW.
    Последний раз редактировалось Adium; 03.07.2012 в 19:03.

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Я вступал еще в DominioN и, соответственно, находился во Flame с момента его создания. То что моего персонажа сейчас нет в клане еще не значит, что я не в курсе всего, что там происходит и уж тем более не имею возможности почитать кч или послушать вт Так что поверь, я знаю о чем говорю.

Вот только смысл переходить в иной клан, если человек и так уже занимается только пве-составляющей игры и при этом ему не интересно находиться в игре? В клане его держит только посещение ГВГ и изредко фарм с друзьями. Так что совет перейти в менее крупный клан это хороший способ вообще забить на PW.
    Если бы ты слушал вт и читал кч, то был бы в курсе =)) И вт , когда мы на замесах ) Нет напряженности никакой , фан и веселье , даже когда не можем одолеть вражулек. Нет никаких истерик , все друг за дружку .
    Мы получаем удовольствие от игры , при чем в зависмости от настроения чем бы заняться. Скучно - собираем пати и идем бить врагов , надоело - идем фармить или просто болтаем в кч . К чему агрессия ?) Или у вас в Атрии все по-другому ? =)

Закрытая тема
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права