Закрытая тема
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 670
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Если бы все в NWO дрожали от страха перед киком..как видишь это ты....пфф.. то событие которые были недавно не произошли бы..но тебе же виднее что творится у нас...не разочаровуй меня
    Кик это скорее не средство устрашения, а возможность показать кто тут главный и поставить на место зарвавшихся или пассивных, а если никто киков не боится и включает папку как у вас в НВО, а мастер пассует, то да...получается вот такое, распад клана на 2 лагеря. И как видишь большинство сильных и активных не в вашей песочнице. Кто там больше кричал? Мммммм и Ранинг, ты их вообще видишь где нибудь кроме гвг?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    эээ... Манти, стоп. Если уже идёт процесс фарма какого-либо инста с патей, то с какого фига должен кто-то срываться с фарма, бросать патю и бежать на замес? Замесы же не обязательные регулярные мероприятия?
    Замесы это же фан, фан это удовольствие. Дык если человек не в настроении, его должны за это наказывать? =/
    Другое дело если замесы не посещаются вообще, тут да, ты прав.
    Потому что
    Цитата Сообщение от Устав F&S&M
    ...
    6. Обязанности членов Альянса
    Каждый член Альянса обязан:
    ...
    6.4. Подчиняться указаниям офицерского состава Альянса.
    ...
    6.7. Выполнять приказы офицерского состава Альянса во время игрового процесса.
    Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Ты не в курсе причины ее выхода , так что не спорь =)

Во всём виноваты вражульки , которые зашли к нам в вт в тот день толпой
    Кстати, Фолк.. а почему тебя тогда там не было?
    тобиш получается , то что она ответила --"причина проста, я не могу положится на определенных "сокланов" ибо они могут стоять и наблюдать как патя врагов рвет на куски и не предпринимать ничего,чтобы помочь...надеюсь этого объяснения достаточно""..или она врала..или ты лучшее ее знаешь причину ее выхода

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Потому что

Офицер собирает на замес. Причем формулировки этих сборов неизменных и там просят заканчивать фарм и подтянуться на замес. Так что все законно, он должен бросить фарм и идти на замес. Либо менять Устав.
    Невозможно целый день и 24 часа в сутки быть на замесах =) .Надо же как-то обслуживать персонажа (хирки , аптека и т.д) , не все же донатят . Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =)
    Воспринимай адекватно Устав

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    тобиш получается , то что она ответила --"причина проста, я не могу положится на определенных "сокланов" ибо они могут стоять и наблюдать как патя врагов рвет на куски и не предпринимать ничего,чтобы помочь...надеюсь этого объяснения достаточно""..или она врала..или ты лучшее ее знаешь причину ее выхода
    Я не зря сказала про нашествие к нам в вт вражулек из нво и к. В тот день кто из наших сокланов вёл беседу в тот момент в вт с вражулькой , присутсвующей в тот момент около Сергеевны и не проасистил ( отвлекся, заговорился и т.д).так что не нужно раздувать ситуацию =) Всё давно разрешилось и тема давно закрыта .
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 03.07.2012 в 20:13.

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Невозможно целый день и 24 часа в сутки быть на замесах =) .Надо же как-то обслуживать персонажа (хирки , аптека и т.д) , не все же донатят . Поэтому у нас кто свободен , тот идёт , потом меняются местами =)
    Возможно. Я присутствую на всех замесах Атрии, если нахожусь в сети и у компа, но при этом как-то успеваю еще и фармить. Наверное я волшебник, да?

в доминионе по 20+ тел за раз порой кикали. и тот клан был куда достойнее.
    не в киках дело
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Возможно. Я присутствую на всех замесах Атрии, если нахожусь в сети и у компа, но при этом как-то успеваю еще и фармить. Наверное я волшебник, да?
    Не у всех возможность находиться в игре огромное количество времени,согласен? И естесственно на всё про всё может не хватать.

Не у всех возможность находиться в игре огромное количество времени,согласен? И естесственно на всё про всё может не хватать.
    Я не сижу в сети 24/7 (в последние дни только времени много, т.к. лето и работы почти нет). И все равно успеваю. Даже после работы отдохнув и поев есть время поиграть часа 4. За 4 часа можно успеть сделать кх, морай, ежу, пофармить и полетать на замесах. Причем кх/морай и замесы часто совмещены. Знакомая иногда заходит в игру максимум на час, но при этом имеет эквип даже лучше моего и почти не донатит (иногда на хирки). Значит все возможно, нужно лишь иметь желание.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Хочешь сказать, что Мантикор сказал что-то, что не соответствует дейсвительности?
    Офицер собирает на замес, значит это считается приказом на сбор гильдии (совпадение данной фразы с названием итема случайно %) )
    И ещё, как можно адекватно или неадекватно воспринимать устав?
    obscure/

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Кик это скорее не средство устрашения, а возможность показать кто тут главный и поставить на место зарвавшихся или пассивных, а если никто киков не боится и включает папку как у вас в НВО, а мастер пассует, то да...получается вот такое, распад клана на 2 лагеря. И как видишь большинство сильных и активных не в вашей песочнице. Кто там больше кричал? Мммммм и Ранинг, ты их вообще видишь где нибудь кроме гвг?
    я с тобой во многом не согласен..но полемику тут разводить не буду..не то место

Закрытая тема
Страница 48 из 67 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права