Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 567
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Пффффф... Устала от срача, выдвигну свою "тэорию", скажите, что не так. Шанс стукнуть ВЫШЕ средней планки - 50%, НИЖЕ - 50%
    Возьмем идиотские числа, чисто для наглядности. Ну например, разброс палки 5-5, а чакрама 1-9.
    Бьем 2 раза палкой, 5+5=10, бьем 2 раза чакрамом 1+9=10. В чем разница? Чего я не понимаю?
    Не так, у палки скажем 7-9, а у чакрама 5-10, тогда может поймешь...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не знаю как вам, но мне разброс нравится.
    Если у тебя короткий посох то ты или убиваешь приста критом в мид или не убиваешь.
    Если у тебя чакрам то ты или не убиваешь приста критом в мид или убиваешь, зависит от планки.

Это очень грубо но часто именно так и есть. А такие "папские" криты по макс планке мы скриним и маги с короткими посохами потом на них фапают а достичь не могут.

Как то так.
    "Нравится-ненравится к делу не пришьешь"(с) спасибо Настасья Павловна...

Мне много чего нравится, но спор не об этом, каждый своё выбирает, тут без вопросов, но спор идет о конкретике, а именно об общей эфективности по урону.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Не так, у палки скажем 7-9, а у чакрама 5-10, тогда может поймешь...
    Хм, я думала что одинаковый разброс от средней атаки вверх и вниз, теперь поняла.
    ☆☆Жезл единства ▼
    Магическая атака 1116-1448
    Средняя 1282

☆☆Диск света ▼
    Магическая атака 1077-1616
    Средняя 1346,5

Читоры!1!!
    Срач закрыт. Всем спасибо.

upd: Хотя я посмотрела 9ый ранг, у всех пух одинаковая средняя атака, а короткий посох отстает на 5 с половиной единиц.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 03.07.2012 в 20:04.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

"Нравится-ненравится к делу не пришьешь"(с) спасибо Настасья Павловна...

Мне много чего нравится, но спор не об этом, каждый своё выбирает, тут без вопросов, но спор идет о конкретике, а именно об общей эфективности по урону.
    с чакрамом есть шанс нанести нюк какой с коротким посохом не возможен в принципе.
    Эта разница вполне может быть разницей - "убил" и "откатил хирку".

С другой стороны с коротким посохом проще убивать цели какие ты можешь убить, можно четко рассчитать нюки, хотя криты могут сбить всю картину.

Имхо если не качать крита то короткий посох, если качать крит то чакрам / посох.

Как певчий критовик бегаю с чакрамом и не жалуюсь на него, жалуюсь ток на отсутствие 20 па
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я солидарна с Оли =/ В точку.

с чакрамом есть шанс нанести нюк какой с коротким посохом не возможен в принципе.
    это если вы бегали с чкрамом, а взяли в руки посох. дело привычки

С другой стороны с коротким посохом проще убивать цели какие ты можешь убить, можно четко рассчитать нюки, хотя криты могут сбить всю картину.
    криты могут сбить картину, разве что, доводя хп цели до нужной отметки, а не на сутру в мид или просто сутру

и если уж крит, как вы считаете, может так помешать, то разброс атаки в чакраме (если еще и допы на макс атаку есть) вообще не дает никакой гарантии нормальной атаки

Имхо если не качать крита то короткий посох, если качать крит то чакрам / посох.
    тут скорее:
    если чакрам/посох, то 100% нужно качать и максить крит

Как певчий критовик бегаю с чакрамом и не жалуюсь на него, жалуюсь ток на отсутствие 20 па

С чакрамом есть шанс нанести нюк, убогость которого посоху и не снилась... Эта разница вполне может стать разницей между "убил" и "сфейлился"...

но суть-то наконец вроде поняли
    Хм, я думала что одинаковый разброс от средней атаки вверх и вниз, теперь поняла.
    ☆☆Жезл единства ▼
    Магическая атака 1116-1448
    Средняя 1282

☆☆Диск света ▼
    Магическая атака 1077-1616
    Средняя 1346,5

Читоры!1!!
    Срач закрыт. Всем спасибо.

upd: Хотя я посмотрела 9ый ранг, у всех пух одинаковая средняя атака, а короткий посох отстает на 5 с половиной единиц.
    Слава небесам! Я сделал это!))) Атака примерно(!) равна, но палки всё ж чуток выигрывают, а меньшее кол-во выборок этот выигрышь усиливают.

П. С. Мечи не считал, так как я не забиваю себе мозг тем, что меня не интересует, а допы мечей мне не катят.. да и мечи вообще не касаются данного спора..

Слава небесам! Я сделал это!))) Атака примерно(!) равна, но палки всё ж чуток выигрывают, а меньшее кол-во выборок этот выигрышь усиливают.

П. С. Мечи не считал, так как я не забиваю себе мозг тем, что меня не интересует, а допы мечей мне не катят.. да и мечи вообще не касаются данного спора..
    Неужели так сложно вот так вот объяснить, вместо того чтою обзываться нубкой и, еще хуже, Сержи?)
    Будешь собирать 8-9 ранг, никто тебя не спросит, хочешь ты меч или нет) И кстати, я добавила, что у 9го ранга урон равный)

Неужели так сложно вот так вот объяснить, вместо того чтою обзываться нубкой и, еще хуже, Сержи?)
    Будешь собирать 8-9 ранг, никто тебя не спросит, хочешь ты меч или нет) И кстати, я добавила, что у 9го ранга урон равный)
    Когда я пишу очевидные вещи, для любого внимательного и умеющего считать человека, ты меня называешь "Умником", то тот, кто эти очевидные вещи отказывается понимать "Нубик", логично, не? Я ж писал, как крикнешь, так и аукнется...

Пичалька, но мое "умник" ты "аукнул" в голд, в дсс, в фтанке, в сержи, в нубов, в родителей, в школу, в плохое воспитание, в неграмотность, в сексуальные пристрастия к гусям. Еще скажи, что не было такого. Это нормально?

Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права