Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 621

Тема: Финансы .

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Конечно реально, танков нет, их везде все берут - любые подземелья, на ежи танков часто берут с вином на халяву (лишь бы пошел), Танки нужны в УФ - на гипперы нафармить удастся)) Скиллы дорогие - можно качать только 4х лапую ветку (без пвп пока), а после 90 - это значит 90хх, на нубо По Шан даже копить не надо - там быстро быстро - 95 - Морай -> квесты делаем -> скиллы продаем, камни 9е добываем, 100 - ежи!! сансара.

Развивающийся Zedukyc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    Конечно реально, танков нет, их везде все берут - любые подземелья, на ежи танков часто берут с вином на халяву (лишь бы пошел), Танки нужны в УФ - на гипперы нафармить удастся)) Скиллы дорогие - можно качать только 4х лапую ветку (без пвп пока), а после 90 - это значит 90хх, на нубо По Шан даже копить не надо - там быстро быстро - 95 - Морай -> квесты делаем -> скиллы продаем, камни 9е добываем, 100 - ежи!! сансара.
    Легко у тебя все, гипы в уф это полбеды и немного затрат, у меня на час гипов в уф приходится три ремонта по 100к, 15-20 пельмений, 12 антистанов, траты на джина, банки на ману! Так что в результате 50-60% на 90+ лвле вылетают в нормальную копеечку! Это если считать игровые деньги! Мне легче, я целыми днями работаю и хорошо, если вечером удается заскочить ежи сделать, так что на фарм времени нет, приходится донатить! А тем кто не хочет таскать деньги из кошелька родителей, тем придется туговато! Можно конечно быдь худющим танком с 13-14к хп на 90+ лвле, но тогда вы никому не будете нужны, в 90хх не возьмут, магистр тем более! Хотя конечно многие скажут, что главное руки,а не кол-во хп, может вы и правы, но мне легче и приятней играть, зная, что если инет лаганет или еще какой-то казус, то моя толстенькая шкура секунд 10 простоит без проблем под любым огнем! Так что для меня главное и руки на которые не жалуюсь и кол-во хп!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

о чем болтаем? как дела в пв? и тем более у обормотов? когда по причинам оффнул пв, мой обор чаще был брелком в пати среди аспедещеров а сейчас как?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

АФКаем ГД и даже не флудим

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    АФКаем ГД и даже не флудим
    я игру захожу и пишусь в кч и с другами хожу на ежу и в морай больше ниче не делаю)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Всё больше убеждаюсь, что оборотень - если не дешевый, то прибыльный класс.
    Ремонт - да, зато в Магистр реально попасть даже на 86+ лвл, а там пофармить можно (знаю, но в 80-й броне ремонта будет немного, да и эти 2кк за 3 часа - вполне нормально для 86-94 уровней как минимум).
    В ХХ тоже нужен, даже если в пати кастеты (сбивать каст, видите ли). Да и ПвЕ-оборотень может жить за счет дефов, хп и так много, имеем в образе под баффом 17-20к хп - уже, по сути, достигли нормы. Нет, можно и нужно качать хп выше, но помним про дефы, не забываем. А 17к хп на 95+ легко разгоняется даже в По Шане +3.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Всё больше убеждаюсь, что оборотень - если не дешевый, то прибыльный класс.
    Ремонт - да, зато в Магистр реально попасть даже на 86+ лвл, а там пофармить можно (знаю, но в 80-й броне ремонта будет немного, да и эти 2кк за 3 часа - вполне нормально для 86-94 уровней как минимум).
    В ХХ тоже нужен, даже если в пати кастеты (сбивать каст, видите ли). Да и ПвЕ-оборотень может жить за счет дефов, хп и так много, имеем в образе под баффом 17-20к хп - уже, по сути, достигли нормы. Нет, можно и нужно качать хп выше, но помним про дефы, не забываем. А 17к хп на 95+ легко разгоняется даже в По Шане +3.
    Эти 2-5кк на 100+ и останутся. Интересно посмотреть как ты на 100+ с такой прибылью оденешься.

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На 100+, конечно же, магистр, скорее, фан, можно во время ежи также фулл сделать.
    А вот до 100+ - я не думаю, что стоит назвать это плохой прибылью. Да, трудно, но если есть возможность и опыт проходить фуллы почти всегда - будет стабильный фарм (иногда, раз в 100 заходов будет вылетать вар, жрец или что-то в этом духе).

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

эмм с учетом удорожания голда и дешевизны сундуков какой нынче фарм в магистре?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм с учетом удорожания голда и дешевизны сундуков какой нынче фарм в магистре?
    ГСН и грибочки, вестимо. :3
    форумный маскот

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права