+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1009
Тема: Обор vs Син
-
03.07.2012 19:07 #771Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
03.07.2012 19:29 #772
-
04.07.2012 01:20 #773
Последний раз редактировалось LordByron; 04.07.2012 в 01:23.
Орион / ~Ash~ / WB 100
-
04.07.2012 01:35 #774
Да я дно еще то
Может Сиорка и выложит видео, только оно достаточно бессмысленное. Всего раза 2 был сиорка на грани, а я на грани после каждого 2 удара
Почему-то часто не хватало чи. Не помню, чтоб такая проблема когда-то вообще была. Вроде бы чи у меня Сиорка не тырил, а все ранво, на связку слип + 3 чи + хедхант + так далее не хватало о_О
Так что тут 2 варианта: либо я потерял былую хватку, либо мне просто не по силам нюйвы в шмоте у танка. Надеюсь, что первое.
Тут, правда, еще такая штука, раньше ПВПшился с танками, у которых максимум пуха +8 1 регрейда/90-ые берсы +9. А тут 2 регрейд с берсом. Может и это повлияло. В любом случае, я дно
-
04.07.2012 07:30 #775
Эш, вечером,если не лень будет собирать - нублю я много под 3 чи зачем то на 2-х лапах терплю о_О
PS хотя фз вчера чет все скоротечнее было нежели позавчера

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
04.07.2012 10:11 #776
Ура, мне удалось зафейлить берена )). Аргументы закончились и он скатился до тупняков. Так совсем не с кем поспорить будет )).
Это пять. Сины дауны бьющие противников с воздуха по земле ВСЕГДА - единственные с кем берен встречается? А еще они кроме стан-автошут ничего неумеют, неумеют грамотно поймать противника в полете и незнают слов станлок. И немогут пробить робника без вспышки. Зачем так позоришь свой сервер, навернякак там тоже есть нормальные сины.
Специально для людей, незнающих скилов сина, рассказываю.
несогласка 1.1+1.3 сек.
рут 0.1+1.5 сек.
То есть после несогласки у противника будет 1.3+0.1 + пинг времени чтобы просто порвать дистанцию. 1.4+ сек в ситуации когда уже идет бой - этого достаточно чтобы сделать пару шагов в сторону и ты обламался с рутом. Именно поэтому сначала кидается рут, а уже потом несогласка.
Далее даже если твой противник по какойто причине непорвал дистанцию в несогласке - после несогласки 1.3 анимация ее + 1.6 сек рут = 2.9 сек ( + пинг). А несогласка висит всего 4 сек. То есть у тебя будет 1 секунда на атаку после чего несогласка спадает и твой противник просто стоит в руте. В случае вара он может убить тебя ( без отката хирки как в случае варов типа забузы) либо просто отпрыгнуть и врубить например антистан ).
Короче тактика фейловая со всех сторон.
Ты бы хоть скилы выучил , прежде чем встревать в спор.
И да, такого вара как на видео че неубить. Он умудрился незаконтролить сина , когда с него упало ПТП. Зачемто прыгает когда син просто от него бегает а потом в руте прыжка нету )) и тд. Там вспышка -шарик - автошот и хана такому вару, зачем его долго контролить.
Кроме того вар на селфе , а не под фулбафом и син все равно корячится час.
А какой будет аспид вара 4.0 селф после того как ты кинул ему замедлялку аспида, а он заюзал бурю? 3.33?
И какой у тебя селф деф и хп. 8.1к хп , деф стандартный за 5к и 16 показателя защиты - время от времени случается улететь без отката хирки от варов +12. И что с этим делать непонятно.
Бой син против сина больше не от точки зависит, а от того у кого птп сработал а у кого нет. если тебе попали заморозкой в птп - а ты законтролил - то все там уже. Хотя с +8 пушкой +12 вкруг сина за 1 стан конечно нераздамажишь.
Если ты раньше никогда недрался с точеными танками, зачем говоришь что положишь таких? Я вот непонимаю логики - "я неПВПешу - но всех положу если че".Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.07.2012 в 10:17.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.07.2012 10:23 #777
ПВПшился я с танками, ПВПшился. Но, видимо, там был немного другой обвес. Скорее всего было не 30к хп, а 25к. Хотя **. ПВПшился с танками +8 круг нирваны, но с 8-9 камнями,а не с Нюйвами. Да и пуха не такая была, максимум СС +9/1 грейд +9.
А я не понимаю, как в твои годы можно писать "не" с глаголами слитно.
-
04.07.2012 10:33 #778
30 у меня пока нет
28,7 было позавчера, вчера стало 29+
и нюйвы в 3-х шмотках (в остальных 9-е морайки пока)
PS Скарлет, с хомкарычем спорить бесполезно - он как Бубльмен лезет во все темы все ветки и везде поучает
О_о а может Бубльмен его твин о_О
UPD кстати немного не понял почему Скарлет не юзал инвиз о_ОПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 04.07.2012 в 10:47.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
04.07.2012 11:07 #779Воин
При чем тут раздомажил или не раздомажил вара? Ты смотрел видео? Видел как Улитка кидает сон, успевает кинуть несогласку и рут? по твоему противник за 1.4секунды убежит на 4.5метра? Он стоит в слипе идет каст несогласки он не куда не бежит, анимация несогласки 1.3секунды, рут до анимация накладывается, ок да? Сколько раз фэйлились персы прыгая после несогласки пытаясь убежать и застрявали в руте в воздухе.
Иди слейся теоретик куев, умничаеш ты тут смотрю много, внатуре 2ой бублеменПоследний раз редактировалось RECIDIVIST666; 04.07.2012 в 11:12.
-
04.07.2012 12:18 #780
У нас даже ему тему посвятили
iHOY