+ Ответить в теме
Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    ПВП без инвиза не?

Пока есть видео только с этим Олигархом, и еще пара. Как доберется материала.
    попинайся ты с Термом, получится неплохой материалец
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    попинайся ты с Термом, получится неплохой материалец
    Пинались уже. Он мне поддается

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А смысл? Если поступлю в этом году в Мархи, то не раньше чем через год смогу более-менее заходит в игру. Если в этом году поступлю в Гайку, значит смогу заходить,н о тоже нечасто. Если ни туда, ни туда не поступлю, значит придется пойти работать и на вечернем учиться. Тогда вообще никаких вариантов игры)
    А, ну енто дело тогды, не знал ижвиняй. ^^ Хотя все равно свободное время быть должно, но на ПВ его лучше не тратить.
    p.s Дайте хоть видео гляну ваше с SiorMaschera (чу стиснятся то, все свои).
    Последний раз редактировалось LordByron; 04.07.2012 в 01:23.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да я дно еще то Может Сиорка и выложит видео, только оно достаточно бессмысленное. Всего раза 2 был сиорка на грани, а я на грани после каждого 2 удара Почему-то часто не хватало чи. Не помню, чтоб такая проблема когда-то вообще была. Вроде бы чи у меня Сиорка не тырил, а все ранво, на связку слип + 3 чи + хедхант + так далее не хватало о_О
    Так что тут 2 варианта: либо я потерял былую хватку, либо мне просто не по силам нюйвы в шмоте у танка. Надеюсь, что первое. Тут, правда, еще такая штука, раньше ПВПшился с танками, у которых максимум пуха +8 1 регрейда/90-ые берсы +9. А тут 2 регрейд с берсом. Может и это повлияло. В любом случае, я дно

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эш, вечером,если не лень будет собирать - нублю я много под 3 чи зачем то на 2-х лапах терплю о_О
    PS хотя фз вчера чет все скоротечнее было нежели позавчера

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    иди сливай геоботов дальше
    Ура, мне удалось зафейлить берена )). Аргументы закончились и он скатился до тупняков. Так совсем не с кем поспорить будет )).
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    даже не знаю, кого же ты там убьешь своим дамагом без вспышки по 80-140 (привет порезка воздух-земля)
    Это пять. Сины дауны бьющие противников с воздуха по земле ВСЕГДА - единственные с кем берен встречается? А еще они кроме стан-автошут ничего неумеют, неумеют грамотно поймать противника в полете и незнают слов станлок. И немогут пробить робника без вспышки. Зачем так позоришь свой сервер, навернякак там тоже есть нормальные сины.
    Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Оу я имел ввиду твое пвп с варом в кубе я не рассматривал пвп в воздухе и т.д, а если ты не успеваеш после несогласки кинуть рут то это печаль, после слипа кидать рут можно на анти стане если это вар или обор дабы не застанили если маг то смысл кидать после слипа вижу токо несогласку, ну а в твоем же случае если ты улетаеш за 5ударов то рут без несогласки кидать вообще не стоит, а станы как бы не вечные и у них есть откат.

Учись кидать после слипа несогласку+рут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBEXxvr-k348
    Специально для людей, незнающих скилов сина, рассказываю.
    несогласка 1.1+1.3 сек.
    рут 0.1+1.5 сек.
    То есть после несогласки у противника будет 1.3+0.1 + пинг времени чтобы просто порвать дистанцию. 1.4+ сек в ситуации когда уже идет бой - этого достаточно чтобы сделать пару шагов в сторону и ты обламался с рутом. Именно поэтому сначала кидается рут, а уже потом несогласка.

Далее даже если твой противник по какойто причине непорвал дистанцию в несогласке - после несогласки 1.3 анимация ее + 1.6 сек рут = 2.9 сек ( + пинг). А несогласка висит всего 4 сек. То есть у тебя будет 1 секунда на атаку после чего несогласка спадает и твой противник просто стоит в руте. В случае вара он может убить тебя ( без отката хирки как в случае варов типа забузы) либо просто отпрыгнуть и врубить например антистан ).
    Короче тактика фейловая со всех сторон.

Ты бы хоть скилы выучил , прежде чем встревать в спор.

И да, такого вара как на видео че неубить. Он умудрился незаконтролить сина , когда с него упало ПТП. Зачемто прыгает когда син просто от него бегает а потом в руте прыжка нету )) и тд. Там вспышка -шарик - автошот и хана такому вару, зачем его долго контролить.
    Кроме того вар на селфе , а не под фулбафом и син все равно корячится час.
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    а чего там вары. дебафнул на атакспидон и мочишь ) А от фулл бафа палачем его
    А какой будет аспид вара 4.0 селф после того как ты кинул ему замедлялку аспида, а он заюзал бурю? 3.33?
    И какой у тебя селф деф и хп. 8.1к хп , деф стандартный за 5к и 16 показателя защиты - время от времени случается улететь без отката хирки от варов +12. И что с этим делать непонятно.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Скоро будет видос, как его мреТ 1 на 1 отпистил. Шмот не показатель.
    Бой син против сина больше не от точки зависит, а от того у кого птп сработал а у кого нет. если тебе попали заморозкой в птп - а ты законтролил - то все там уже. Хотя с +8 пушкой +12 вкруг сина за 1 стан конечно нераздамажишь.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Тут, правда, еще такая штука, раньше ПВПшился с танками, у которых максимум пуха +8 1 регрейда/90-ые берсы +9. А тут 2 регрейд с берсом. Может и это повлияло. В любом случае, я дно
    Если ты раньше никогда недрался с точеными танками, зачем говоришь что положишь таких? Я вот непонимаю логики - "я неПВПешу - но всех положу если че".
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.07.2012 в 10:17.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Если ты раньше никогда недрался с точеными танками, зачем говоришь что положишь таких? Я вот непонимаю логики - "я неПВПешу - но всех положу если че".
    ПВПшился я с танками, ПВПшился. Но, видимо, там был немного другой обвес. Скорее всего было не 30к хп, а 25к. Хотя **. ПВПшился с танками +8 круг нирваны, но с 8-9 камнями,а не с Нюйвами. Да и пуха не такая была, максимум СС +9/1 грейд +9.
    А я не понимаю, как в твои годы можно писать "не" с глаголами слитно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

30 у меня пока нет 28,7 было позавчера, вчера стало 29+ и нюйвы в 3-х шмотках (в остальных 9-е морайки пока)
    PS Скарлет, с хомкарычем спорить бесполезно - он как Бубльмен лезет во все темы все ветки и везде поучает

О_о а может Бубльмен его твин о_О

UPD кстати немного не понял почему Скарлет не юзал инвиз о_О
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 04.07.2012 в 10:47.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Специально для людей, незнающих скилов сина, рассказываю.
    несогласка 1.1+1.3 сек.
    рут 0.1+1.5 сек.
    То есть после несогласки у противника будет 1.3+0.1 + пинг времени чтобы просто порвать дистанцию. 1.4+ сек в ситуации когда уже идет бой - этого достаточно чтобы сделать пару шагов в сторону и ты обламался с рутом. Именно поэтому сначала кидается рут, а уже потом несогласка.

Далее даже если твой противник по какойто причине непорвал дистанцию в несогласке - после несогласки 1.3 анимация ее + 1.6 сек рут = 2.9 сек ( + пинг). А несогласка висит всего 4 сек. То есть у тебя будет 1 секунда на атаку после чего несогласка спадает и твой противник просто стоит в руте. В случае вара он может убить тебя ( без отката хирки как в случае варов типа забузы) либо просто отпрыгнуть и врубить например антистан ).
    Короче тактика фейловая со всех сторон.

Ты бы хоть скилы выучил , прежде чем встревать в спор.

И да, такого вара как на видео че неубить. Он умудрился незаконтролить сина , когда с него упало ПТП. Зачемто прыгает когда син просто от него бегает а потом в руте прыжка нету )) и тд. Там вспышка -шарик - автошот и хана такому вару, зачем его долго контролить.
    Кроме того вар на селфе , а не под фулбафом и син все равно корячится час.
    При чем тут раздомажил или не раздомажил вара? Ты смотрел видео? Видел как Улитка кидает сон, успевает кинуть несогласку и рут? по твоему противник за 1.4секунды убежит на 4.5метра? Он стоит в слипе идет каст несогласки он не куда не бежит, анимация несогласки 1.3секунды, рут до анимация накладывается, ок да? Сколько раз фэйлились персы прыгая после несогласки пытаясь убежать и застрявали в руте в воздухе.

Иди слейся теоретик куев, умничаеш ты тут смотрю много, внатуре 2ой бублемен
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 04.07.2012 в 11:12.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS Скарлет, с хомкарычем спорить бесполезно - он как Бубльмен лезет во все темы все ветки и везде поучает
    У нас даже ему тему посвятили
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права