Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 621

Тема: Финансы .

Smile

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, вы смешные, ну
    ЗАРАБАТЫВАЮ я на работе, а игра - хобби...
    Или мне еще и в игре вкалывать? В две смены, шоля???
    А вот тут ты немного ошибаешься...тут люди тоже умеют зарабатывать реальные деньги.
    Для подавляющего большинства хобби,а для кого то работа.
    Небольшой пример- ведь находятся чудаки орущие в мир о продаже персов. Ну или орущие коты о продаже монет.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    А вот тут ты немного ошибаешься...тут люди тоже умеют зарабатывать реальные деньги.
    Для подавляющего большинства хобби,а для кого то работа.
    Небольшой пример- ведь находятся чудаки орущие в мир о продаже персов. Ну или орущие коты о продаже монет.
    персов чаще продают на определенных сайтах, видимо такие люди просто хотят обмануть "покупателей".
    а монеты чаще всего грязные, с ломанных акков, людям нужны реальные деньги.

а так почти во всех топ ги можно купить юани по курсу немного ниже, чем голд.

Еще бы пожалуй отметил бы сейчас хорошую возможность одеть танка с помощью Мораи. Относительно недорогие камни и шмот.Причем на 95 если делать квесты можно одеть квестовый и копить на фракционный. 9 камни буду радовать глаз в любом шмоте.

Smile

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    персов чаще продают на определенных сайтах, видимо такие люди просто хотят обмануть "покупателей".
    а монеты чаще всего грязные, с ломанных акков, людям нужны реальные деньги.

а так почти во всех топ ги можно купить юани по курсу немного ниже, чем голд.
    Эти примеры ..просто примеры. И есть люди готовые купить перса полностью экипированного высокого лвл потратив н сумму рублей. Кто то выше говорил зачем нам гуй или гиперы мол и так качатся можно. А тут все уже есть и шмот и лвл.

П.С. комуто квесты не интересны совсем и нужно только гвг.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.07.2012 в 14:36.

Эти примеры ..просто примеры. И есть люди готовые купить перса полностью экипированного высокого лвл потратив н сумму рублей. Кто то выше говорил зачем нам гуй или гиперы мол и так качатся можно. А тут все уже есть и шмот и лвл.

П.С. комуто квесты не интересны совсем и нужно только гвг.
    мне интересны квесты, я их даже читаю )) на своем 92 лвле. пока качаю танка, тоже читаю, т.к. эту часть на лоу пропустил из-а постоянной гонки при старте серва.

Еще бы пожалуй отметил бы сейчас хорошую возможность одеть танка с помощью Мораи. Относительно недорогие камни и шмот.Причем на 95 если делать квесты можно одеть квестовый и копить на фракционный. 9 камни буду радовать глаз в любом шмоте.
    95 морай шмот откровенное уг, вплавлять в него камни и точить смысла нет, уж лучше по шан.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

мне интересны квесты, я их даже читаю )) на своем 92 лвле. пока качаю танка, тоже читаю, т.к. эту часть на лоу пропустил из-а постоянной гонки при старте серва.
    Да и мне интересны.

95 морай шмот откровенное уг, вплавлять в него камни и точить смысла нет, уж лучше по шан.
    А то, что порезка урона по мобам, ничего? Да, хп меньше, да, всё остальное. Зато деф от мобов куда выше, а в оружии выше урон, кроме армагеддона. А обор является танком за счет хп, да, ибо разве что вары могли бы на 80+ уже иметь более 10к хп (а обор уже имеет около 12к), но хп можно иногда чуть-чуть опустить в пользу дефов. На 100+, скажем, 17-20к хп, как уже говорил, и дальше делайте упор на защиту, понижайте хп, если того требует защита.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А то, что порезка урона по мобам, ничего? Да, хп меньше, да, всё остальное. Зато деф от мобов куда выше, а в оружии выше урон, кроме армагеддона. А обор является танком за счет хп, да, ибо разве что вары могли бы на 80+ уже иметь более 10к хп (а обор уже имеет около 12к), но хп можно иногда чуть-чуть опустить в пользу дефов. На 100+, скажем, 17-20к хп, как уже говорил, и дальше делайте упор на защиту, понижайте хп, если того требует защита.
    у меня на 92 лвле луком общение с мобами это уф и ежа. танки там одеты в вухен\пошан, 10 (или скока там) порезки атаки мобов вообще не критичны. магистр проходится с дефами вухена, что требует этих показателей, какой босс?
    тут писали, что п.а. по мобам действует на арму. и про пухи я ничего не говорил, тока шмот. я сам возьму пуху из морая, тупо потому что она дамажнее.

про дефы и хп:
    я примерно год назад, когда думал о игре танком. прикидывал, какие камни в шмот вставлять, какую бижу носить и все такое. и составил простую таблицу в экселе - забил туда хп при камнях на хп и при камнях на ф. и м. деф. потом по очень простой формуле расчитал, сколько дамага может оттанковать такая тушка. естественно, ф. и м. дамаг расчитывался отдельно. так вот. там нет такого, что при определенном количестве хп можно наращивать деф. хп всегда выгоднее. если ты конечно не собираешься вставлять камни 12 ур =)
    Последний раз редактировалось plank2ne; 04.07.2012 в 15:44.

Первые шаги 999m житель Идеального Мира Аватар для 999m

Полосатиком играть можно, нужен практически везде, кроме нирваны. А так фармить ему негде.
    В магистре половину отдашь на ремонт.
    Банки на ману не проблема - делаешь доску по 150 банок 90 левела за синь. Я давно банки не покупаю.
    Одеть толстяка конечно больной вопрос. Если бы ужесточили нирвану, чтобы сины не ходили соло, тогда и танку туда будет дорога открыта. Удачи танкистам!

Talking

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые фармят ради денег. Таким классом как танк, тем более. Пробежаться магклассом в инт, на ежу, потратив часик - это да. Но сидеть танком в гуе по 3-9 часов в сутки без афка... нафик-нафик, мне дорого мое здоровье и время.
    А ты фармишь не ради денег? И как зарабатывать танкам, если нет инты, только ежой?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Банки 90 лвла?! Да ну, лучше обменять призыв на свет и сделать 300 банок по 1000 маны.
    А то из этих 3000 маны больше половины уйдет в молоко.
    Ремонт - я уже сомневаюсь, что ремонт сильно дорог. Если делать фулл - за фулл не будет более 250к, если пати хоть более-менее (а не что по 2-3 волны сразу бьет). Учитывая монетки и всё остальное, это не так уж много.

Страница 22 из 63 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права