Не тот это вопрос на который нужно отвечать. Общие критерии приема я обозначил и все.
Думаю, месяца 2 еще точно будет... Там щас самые упертые остались (как на карикатуре "не упал"). Так что еще порадуют игроков ПВ своим присутствием (не подумайте, я в хорошем смысле...). Так же как и с Тотенами, Вальхаллой, без Орды тут будет скучнее.
Показано с 361 по 370 из 622
-
22.02.2009 19:31 #361
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
22.02.2009 19:34 #362
Через месяц? Орда? Какая Орда?
через месяц будут объединенные тотено-ордынские силы, и их главный союзник - сипуляторы, которые все вместе будут атаковать Валхаллу, и кричать! Получите, гады! получите! Вы этого хотели? )))
Орда придет к тотенам с огромной кладовой опыта ТВ за плечами... Колумбец, скорее всего закончит адаптацию своего китайского "DefHack"а, но и не забудет порекомендовать всем лучникам Тотенкопфа брать с собой на ТВ видеокамеру, а вдруг таки доказательства появятся...
Понка будет передавать маршалу тотенов свой опыт разведчика, или возможно они это будут на пару делать...
Друль резко понизит самооценку всех игроков тотенкопфа...
И вся эта петрушка с гиканием и улюлюканием кинется отбивать "принадлежащие по праву" им територии."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
22.02.2009 19:40 #363
-
22.02.2009 19:41 #364У наставника
Avide , сколько читаю твои посты , столько удивляюсь . Откуда такой негатив к AVS ? У тебя конфликт с лишь с несколькими зачем впутывать остальных и пытаться унизить ? Знай, что я(думаю не только я ) уважал и верил тебе , даже когда ты ушел думал , что на это есть действительно веские причины и никак иначе нельзя , к сожалению это чувство рассеивается .
P.C в конечном итоге после твоего ухода нас стало больше на 11 человек , онлайн в тв вырос с 50ти до 80тиСириус - Oscal - лучник 80+
"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.
-
22.02.2009 19:48 #365
где написано про уход тимуджина? уже все прочитали, один я сижу как Д'Артаньян =\
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
22.02.2009 19:52 #366
Завтра будет новый игровой день...
PW/Aion/JD - off
HoTK - ужас - однозначно Off
FW - подготовка к захвату мира
-
22.02.2009 19:57 #367
Железный, а какой ты можешь предложить им поднять? "вся власть советам?" "Только истинные арийцы имеют право на жизнь?"
- Каждый поднимает тот флаг, который он может унести...
И потом, покуда ты забыл... напомню. Я вместе с тобой дрался против валхаллы, а ты теперь мне "Ваше руководство"... короткая у тебя память оказывается...
обидно, честное слово"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
22.02.2009 20:00 #368
Тимуджин уходит!?!!! Нееет! только не это! Возможно это личные причины... к примеру, ролболу теперь нравятся девушки...
ну это так, на правах флуда..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
22.02.2009 20:15 #369
Мафия появилась на карте лишив ДежаВю 1 терры. Но надолго ли?
ДежаЮВ на карте больше нет. Орда молодцы, показали что еще можете!Последний раз редактировалось Azkalot1; 22.02.2009 в 20:18.
-
22.02.2009 20:18 #370У наставника
Сириус - Oscal - лучник 80+
"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.