Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 622
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от snakerf Посмотреть сообщение
    ***... такое ощущение что вы читаете, но в смысл не вникаете... да какое головование? Айс не собирается к вам вступать..
    он (и я) лишь поинтересновался ЛИЧНЫМ мнением Канины... но Канина продолжает игнорировать вопрос)))
    Не тот это вопрос на который нужно отвечать. Общие критерии приема я обозначил и все.
    Цитата Сообщение от dismalsid Посмотреть сообщение
    А будет через месяцок Орда ?

ПС * допил чай , пошёл дальше парафинить доску*
    Думаю, месяца 2 еще точно будет... Там щас самые упертые остались (как на карикатуре "не упал"). Так что еще порадуют игроков ПВ своим присутствием (не подумайте, я в хорошем смысле...). Так же как и с Тотенами, Вальхаллой, без Орды тут будет скучнее.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Через месяц? Орда? Какая Орда?
    через месяц будут объединенные тотено-ордынские силы, и их главный союзник - сипуляторы, которые все вместе будут атаковать Валхаллу, и кричать! Получите, гады! получите! Вы этого хотели? )))
    Орда придет к тотенам с огромной кладовой опыта ТВ за плечами... Колумбец, скорее всего закончит адаптацию своего китайского "DefHack"а, но и не забудет порекомендовать всем лучникам Тотенкопфа брать с собой на ТВ видеокамеру, а вдруг таки доказательства появятся...
    Понка будет передавать маршалу тотенов свой опыт разведчика, или возможно они это будут на пару делать...
    Друль резко понизит самооценку всех игроков тотенкопфа...

И вся эта петрушка с гиканием и улюлюканием кинется отбивать "принадлежащие по праву" им територии.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение

И вся эта петрушка с гиканием и улюлюканием кинется отбивать "принадлежащие по праву" им територии.
    сорри что вырезал из поста,но именно эти слова звучали от вашего руководства,когда вальхалла атачила Еремитс,это так к слову))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

У наставника Oscal житель Идеального Мира

Дтам 80 хммм *вырезанно цензурой* кто с 40 с Ордой изображают ГвГ
    Avide , сколько читаю твои посты , столько удивляюсь . Откуда такой негатив к AVS ? У тебя конфликт с лишь с несколькими зачем впутывать остальных и пытаться унизить ? Знай, что я(думаю не только я ) уважал и верил тебе , даже когда ты ушел думал , что на это есть действительно веские причины и никак иначе нельзя , к сожалению это чувство рассеивается .
    P.C в конечном итоге после твоего ухода нас стало больше на 11 человек , онлайн в тв вырос с 50ти до 80ти
    Сириус - Oscal - лучник 80+

"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

где написано про уход тимуджина? уже все прочитали, один я сижу как Д'Артаньян =\
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Цитата Сообщение от Oscal Посмотреть сообщение
    Avide , сколько читаю твои посты , столько удивляюсь . Откуда такой негатив к AVS ? У тебя конфликт с лишь с несколькими зачем впутывать остальных и пытаться унизить ? Знай, что я(думаю не только я ) уважал и верил тебе , даже когда ты ушел думал , что на это есть действительно веские причины и никак иначе нельзя , к сожалению это чувство рассеивается .
    P.C в конечном итоге после твоего ухода нас стало больше на 11 человек , онлайн в тв вырос с 50ти до 80ти
    Да почему негатив-то ?) Заскрипело всё после карикатуры ( от этих нескольких личностей), ну там и Канин есть , да и вообще многие с юмором относятся к таким вещам .

* налил ещё чайку , любуеться как блестит кант *
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

Железный, а какой ты можешь предложить им поднять? "вся власть советам?" "Только истинные арийцы имеют право на жизнь?"
    - Каждый поднимает тот флаг, который он может унести...
    И потом, покуда ты забыл... напомню. Я вместе с тобой дрался против валхаллы, а ты теперь мне "Ваше руководство"... короткая у тебя память оказывается...
    обидно, честное слово

Тимуджин уходит!?!!! Нееет! только не это! Возможно это личные причины... к примеру, ролболу теперь нравятся девушки...
    ну это так, на правах флуда...

Мафия появилась на карте лишив ДежаВю 1 терры. Но надолго ли?
    ДежаЮВ на карте больше нет. Орда молодцы, показали что еще можете!
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 22.02.2009 в 20:18.

У наставника Oscal житель Идеального Мира

Smile

Да почему негатив-то ?)
    "Дтам 80 хммм *вырезанно цензурой* кто" (С)Avide )))
    Кроме как негатив и оскарбление подобные фразы воспринимать не могу .Раз его нет , значит цензура вырезала что-то типа "класных", тебе лучше знать . Успокоил ))
    Сириус - Oscal - лучник 80+

"Одинокие в мире, мы ничего не дали миру,ничему не научилиего,мы не внесли ни одной идеи в массу идей человечества..."(С.)П.Я.Чаадаев.

Страница 37 из 63 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права