+ Ответить в теме
Страница 103 из 188 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1877
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Беда в том, что шквал несогласку кидает, а, к примеру, на луне или в ГБП, рут на мобов не вешается нифига. В итоге труЪ дамаг мистика и мобы по сторонам разбегаются.......так что тут не так однозначно все
    не помню работает ли замедление от светлого шквала,но убийцы убегали не так далеко под несогласием. И я был крайне удивлен,когда друля,кинув саранчу в ГБП,еще мобов и зарутила помимо несогласия,так что думаю рут все-таки стал работать от некоторых скилов.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    петом лучше если мобы 150, если же обычные то шквалом больше урона будет.
    со 150 мобами итак понятно. шквал все-таки лучше,если только под драки мне кажется,если пати не стандартная и без вара,то,думаю,пет получше будет. Ну и связка со шквалом требует почти все чи,а с петом и запас остается,и пока подамажишь еще набьешь.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 04.07.2012 в 16:55.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Сапоги особенно порадовали. Неужели 100 юаней жалко, статы открыть? Или может он не знает где и как?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Сапоги особенно порадовали. Неужели 100 юаней жалко, статы открыть? Или может он не знает где и как?
    Они ещё и лайтовые, кстати :3 Я не сразу заметила - только когда увидела, что мне (мисту) на них силы хватает.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

может ну нафиг заросли на третьем боссе интнирваны? попался мне тут один маг...мобы появляются,босс на мне-ну и черт с ним,думаю,шквал и дальше бить,нет- это чудо пишет кидай заросли,а вот то что вар мобов не бьет,через раз драки кинет как попало это нормально для него было,а сам со своим мистическим светом летал по все комнате...На втором заходе уже по откату кидаю заросли,-мобов столько же,но толи от нирвано сета у мага проблемы со зрением толи что,он пишет меньше. Вот и думаю,чу нам мучиться,пусть маги несогласие по откату на босса кидают,вары сбивают скилом каст,вроде как мобы бывает,что реже появляются только потому что у босса сбили каст.

Бью под 3 чи обычно,приправленые быстрой магией и яростью,порой бафом на 100 % крит. Заросли только тогда,когда уже идут драки и всего 2 чи.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 04.07.2012 в 23:45.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну если заросли адские можно еще покидать,а так пусть сами идут в заросли

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Вдвоём ходим в инт. Ставим 2 разных цветка-дебаффа, заросли по откату. Я ещё кидаю в секрет, выходит дамаг от зарослей неплохой) Мобов вообще нету. Кроме толстого. Но толстого я агрю спецом так и ставлю рядом с боссом, что бы заросли, аое пета, и дебаффа попадали и на толстого моба.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
    зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
    зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?

пусть дают банки? а кто будет давать банки всем остальным?
    получается...чтобы мист не рвал *опу тратя ману - давайте всей патей собирайте ему банки. Может в таком случае ты раздашь всем банки на хп? тот же результат они пьют банки а ты с полной маной
    ну не парочка пельменей, а дофига и более, по себе сужу. И денег на пельмени, тогда будет очень много вылетать.Они даже не будут успевать откатываться, а чтоб хилить на боссах, вам этих пельмешек не хватит. + дебафы бросать и.т.д. Без доната никак.

а без пристов ходить на те же самые ежи, для меня лично проблематично, на ежу не менее 200к уходит, чтобы хилить, согласитесь, деньги не малые. с хорошим пристом об этом думать даже не надо. Можно сосредоточиться на дебафах, дд, и иногда подхиливать, когда нубо-сины-луки агрят.

да даже если всем банки на хп раздать, это не поможет. Тут только хилл приста))

поэтому, прситы и еще раз присты. мисты дебафы снимтаь не умеют, а это порой чревато.

кстати, подскажите, шквал ветра стоит качать?
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 06.07.2012 в 12:11.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Talking

Цитата Сообщение от Veles_Infi Посмотреть сообщение
    Всем не объяснить.
    Есть такой интересный стереотип, что танк это самый тупой класс в игре. "Обновления с китая доходят до руофа с той же скоростью, что умная фраза приста танку (с)"
    Со ввода рыб прошло не мало времени и я все больше убеждаюсь что сины тупее. Этот класс НЕ предназначен для пве! Син может только робу из инвиза лить. Больше всего шума в пати о пристах именно от них. Есть танк. Он впереди. Хил только на танка. А дд только асист и все живы.
    Автор. Идти без приста было крайне глупо, так как прист не только хилит, но и бафает самые вкусные бафы и баф на рес кидать только на него. Маг тоже умеет хилить, но хоть бы раз кто взял его вместо приста.
    Не смотря на всю свою ущербность пве-класса син ведет тебя так, как будто без него пати и 2х мобов не пройдет. А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более.
    убогость вашего мышления поражает своей скудностью, танк это не ОБОРОТЕНЬ, а персонаж способный держать босса и не дохнуть от малейшей плюхи. Я знаю синов которые все ГБП танчат с легкостью и шутя, а обор это мешок с хп, что не дает ему права считать себя незаменимым во всех отношениях.
    нормальный пряморукий мистик с легкостью заменяет приста(бафоф конечно не хватает, но да и черт с ними)

А син нужен только для одной вещи. В чистилище убить стража впереди и сократить время похода на 2 минуты. Не более
    а ты собери пати танков и бей царя 15 минут вот веселье будет))))
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    ....
    кстати, подскажите, шквал ветра стоит качать?
    у мистика не так много аое скилов своих (не считая петов). Так что определенно стоит

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    . мисты дебафы снимтаь не умеют
    O'Rly?
    Цитата Сообщение от sanya_psix Посмотреть сообщение
    а ты собери пати танков и бей царя 15 минут вот веселье будет))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsU2EybyeOtM 15 минут убивает царя пати танков, говоришь? нуну - тут один быстрее убил

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 188 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права