Результаты опроса: ПД или магдеф?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • магдеф

17 28.33%
  • показатель защиты

43 71.67%
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
    2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

По умолчанию Вар на гвг, магдеф или пд?

Со сбором первого грейда нирваны у меня возник вопрос, по какому пути дальше улучшать свой эквип?
    Варианта в принципе вижу только два:
    либо точить бижу и поднимать тем самым магдеф http://pwonline.ru/forums/fredirect....4651ac5658e18e
    либо делать второй грейд нирваны и разгонять показатель дефа http://pwonline.ru/forums/fredirect....eaf260c9427c61
    Естественно лучшим вариантом будет делать и то и другое =)) но давайте не будем заглядывать в столь для меня далекое будущее и попробуем для начала выявить плюсы и минусы обоих вариантов, начиная о насущных резистов и заканчивая ценами сбора таких сетов. Для отправной точки - вот моя кукла на данный момент http://pwonline.ru/forums/fredirect....de73231ef68d42
    Ну и стоит учитывать, что билд делаю онли для гвг.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

Показатель защиты. Тут и рассуждать нечего. Это предел мечтаний.

Пд, только не вставляй камни на один дефа, сразу копи на лагеря, вставив сапфирки как проходные
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

проголосовал за показатель защиты, ибо не дебафается. правда, и разгонять его дальше и дальше обойдётся дороже, лагеря ща по 100кк+ вроде на Мире обходятся. хотя да, не будем заглядывать в столь далёкое будущее
    к тому же ещё у многих инт классов пухи с +20 атаки и будет ещё больше. ведь инт нирванка таки довольно прибыльна))

~ЭльфикА~

Telemir, сразу же вопрос - ты куклы представленные смотрел? просто если представить условия на гвг, а это баф танка и приста и плюс магсутра, то получается с первым вариантом 21к магдефа, а со вторым вариантом - 28 показателя и 14к магдефа. Компенсируется или эта разница, а может быть даже переплюнет? вот это меня интересует больше всего.
    Мира/Exodus/TOL

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Telemir, сразу же вопрос - ты куклы представленные смотрел? просто если представить условия на гвг, а это баф танка и приста и плюс магсутра, то получается с первым вариантом 21к магдефа, а со вторым вариантом - 28 показателя и 14к магдефа. Компенсируется или эта разница, а может быть даже переплюнет? вот это меня интересует больше всего.
    То что ты там вставил это чушь. Нужно вставлять лагеря. Тогда отрыв п.д. над сапфиром будет не преодолимым.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    проголосовал за показатель защиты, ибо не дебафается. правда, и разгонять его дальше и дальше обойдётся дороже, лагеря ща по 100кк+ вроде на Мире обходятся. хотя да, не будем заглядывать в столь далёкое будущее
    к тому же ещё у многих инт классов пухи с +20 атаки и будет ещё больше. ведь инт нирванка таки довольно прибыльна))
    ну скажем, что пд тоже дебафается - стражем, но не суть. Другой разговор по лагеря, я прекрасно понимаю, что это будет лучше, но и накоплю на них я неочень скоро хДД. Меня интересует более экономный вариант похожий на то, что представленно здесь.
    Мира/Exodus/TOL

Пд и дамаг от физы режет.)
    ну скажем, что пд тоже дебафается - стражем, но не суть
    Стражи на гвг, которые бьют вара , потом тратят сутру что бы ударить долго скиллом и активировать комбу? бред
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    То что ты там вставил это чушь. Нужно вставлять лагеря.
    читаем пост выше

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пд и дамаг от физы режет.)

Стражи на гвг, которые бьют вара , потом тратят сутру что бы ударить долго скиллом и активировать комбу? бред
    причем тут стражи, которые бьют вара? я просто написал, что пд к примеру тоже режется, так что смотрите пожалуйста шире.
    Последний раз редактировалось xmtol; 04.07.2012 в 20:25.
    Мира/Exodus/TOL

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    читаем пост выше
    Если ищешь эконом варинт, то однофигственно абсолютно. Что так, что так - выживаемость на гвг будет весьма средней.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права