+ Ответить в теме
Страница 760 из 1618 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 16178
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Прибежала за помощью, что можно исправить? Пинки из серии "это и это, вот так" приветствуются. Сама уже просто не понимаю что и как

Последний раз редактировалось Nesiem; 04.07.2012 в 19:00.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Floralia, Zilim24,а то, проходящие мимо люди, наверное, были в шоке, от того, как я пыталась поймать эту позу, бесконечно падаяСо мной можно, и нужно на "ты"
    Nesiem,красотка, очень нравится, только я бы немного нос вверх подняла, и цвет кожи чуток осветлила, а в целом, очень-очень красивая
    Romianna, хороший скрин, люблю такие массовые сборища
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 04.07.2012 в 21:07.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цвета приятные. Лето^^
    Zefirochka, хорошо
    Был сегодня случай на еже (когда, мистиком ходила).
    С патями как всегда я делаю, общаюсь вежливо со всеми. После ежи мне в пм отписываются некоторые. Но, вар умилил больше всех.)
    (вар) - А почему ты на "вы"?
    (я) - Элементарный этикет. Вежливость.
    (вар) - Ааа... Я то уж подумал, что слишком стар=) Приятной игры.)
    (я) - И вам так же=]

В общем, создается впечатление, что люди вообще не привыкли к тому, что внезапно кто-то общается прилично и вежливо. Неужели все привыкли к хамству, грубому общению или жаргону, вроде "че", "ниче", "наХ" и т.п. )
    В целом, приятно так удивлять людей вежливым общением.) Всем нравится. Хотя, еще бы не нравилось=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.07.2012 в 21:25.

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Вежливость - залог успехаМне не очень нравится, когда ко мне обращаются на Вы, мала я ещё, хотя и сама к совсем незнакомым людям предпочитаю обращаться на Вы, а с тобой, пересекаемся в темах достаточно часто, поэтому можно без формальностей, если не против
    А на ежах попадаются такие индивиды, которых хочется просто, извиняюсь, на матах оттаскать, чтоб вели себя нормальноА бывает и наоборот, очень интересные собеседники, легкие в общении, с которыми болтаем в гч просто не замолкая. На Вы ни разу не обращались, но довольно часто встречается вежливое и чуткое отношение к девушкам в пати, что в особенности приятно

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Вежливость - залог успехаМне не очень нравится, когда ко мне обращаются на Вы, мала я ещё, хотя и сама к совсем незнакомым людям предпочитаю обращаться на Вы, а с тобой, пересекаемся в темах достаточно часто, поэтому можно без формальностей, если не против
    А на ежах попадаются такие индивиды, которых хочется просто, извиняюсь, на матах оттаскать, чтоб вели себя нормальноА бывает и наоборот, очень интересные собеседники, легкие в общении, с которыми болтаем в гч просто не замолкая. На Вы ни разу не обращались, но довольно часто встречается вежливое и чуткое отношение к девушкам в пати, что в особенности приятно
    Кстати, многие ошибочно полагают, что "вы" - это обращение, только к старшим. Вовсе нет=)
    Зачастую, это не более чем формальность. Но, формальность вежливости. И возраст тут не играет роли.
    п.с. Но, как всегда пишу: если, сам человек не против перейти на "ты" то и я не буду против.
    п.с. Красивая дуга от скилла вышла.

Апну увиденным кошмариком^^"
    Почему-то, этот типаж мне напомнил графа дракулу, ну или нечто такое
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.07.2012 в 22:00.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Nesiem,красотка, очень нравится, только я бы немного нос вверх подняла, и цвет кожи чуток осветлила, а в целом, очень-очень красивая
    Спасибо Нос подниму, попробую. А вот с цветами... я пробывала крутить их - ничего не вышло. Пробывала даже полностью менять. Вот один из вариантов.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Плотоядный кролик

Прежний вариант лучше, если выбирать из этих двух. Тут глаза сливаются с цветом кожи. Пропадает выразительность. Слишком все нейтрально.
    Имхо.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Неужели все привыкли к хамству, грубому общению или жаргону, вроде "че", "ниче", "наХ" и т.п. )
    Как раз вчера помогала соклану с ежкой в 39, мы 2 девушки в пати. Мальчики же общались друг к другу "эй ты, бафни, **я, урод" и т.п. Я сначала подумала, мало ли, шутят, оказалось, нифига... После 1го босса мы с квадратными глазами вышли из пати. На более высоких лвлах не замечаю подобного, то ли такие не доживают, то ли что

Картинковый антиоффтоп)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Как раз вчера помогала соклану с ежкой в 39, мы 2 девушки в пати. Мальчики же общались друг к другу "эй ты, бафни, **я, урод" и т.п. Я сначала подумала, мало ли, шутят, оказалось, нифига... После 1го босса мы с квадратными глазами вышли из пати. На более высоких лвлах не замечаю подобного, то ли такие не доживают, то ли что

Картинковый антиоффтоп)
    Трудно сказать. Я помню лисой и на 95-100 лвле сталкивалась с подобным. Как-то синкой пошла на ежу в 79. Нас 3 девушки в пате. 3-е парней начали срач в гч (стандартно, у кого что круче/больше/выше/сильнее ). Трехэтажный мат лился не просто рекой, а целым океаном. После и мы вышли с подобными глазами и ушами свернутыми в трубочку :c
    В общем, стараюсь пропагандировать скорее несколько пусть и оффициальный, но вежливый тон общения. Такое, "на "вы".

Милый ап, что же не апали ранее.*_*. Не видела апов от вас в этой темке еще.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Zefirochka,мой любимый комплект,очень хорошо смотрится куколка в нём,можно на *ты* очень приятно
    Nesiem,пересадите на вторую цвета с первой,к этому цвету кожи ,носик и губки чуть вверх,красивая куколка,а будет ещё лучше
    ellince,замечательный ап,приходи к нам по чаще
    Фло, спасибо ,хочеться красоты, а не особо получается со скринами. Заметила одно,что если ты на *быдло * отвечаешь вежливо,то человек бесится ещё сильнее......
    Когда качала стражку в мелких данжах и особенно в мастере,глаза были не то что квадратными,они были треугольно-квадратными,такие товарищи как правило выше мастера не выползают,но его прохождение было каторгой,поэтому обычно садился муж за руль. Мои нервы не выдерживали... И что не маловажно,девушки ведут себя куда хуже парней,читать такое отвратительно...

чут ничу не получается

Последний раз редактировалось Zilim24; 05.07.2012 в 10:53.

+ Ответить в теме
Страница 760 из 1618 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права