+ Ответить в теме
Страница 221 из 251 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2501
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

30кк я умиляюсь как много
    "светлый образ, светлый укус, светлую утробу, 8-е камни в экипировку, сатира, может быть, Шлем зверя" на 30кк? Отсыпь
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, скорее, что-то одно.
    В общем, варианты таковы:
    1. Образ - выбор реального райского тигра. Меня никто не пробьет! Пожалуй, мой самый лучший выбор, ибо физ. деф отличный, для Магистра будет ой как полезно.
    2. Укус и утроба - выбор сурового райского танка! Кусай и рви мобов, не дай аспдшникам радости танкования!
    3. 8-е камни в 4-6 вещей - выбор фуллкониста-армагеддонокидателя. Усиливай арму, будь Фенгвухенщиком, забудь про дефы, тебя спасут хп! Не читай бублика, он бредит, всё, что нам нужно - 30-40к хп и пусть хоть все дефы по 0 будут!
    4. Сатир и шлем зверя. Будь ПКшником, привязывай экипировку! А это мой тебе бесплатный подарок, с авто-привязкой! Не верь тому, что 21 тела при твоем хп дадут больше хп, 5% хп ничто не заменит даже магу или сину!!!1113059
    И 5-й - сделать книжку 4-го уровня.

В общем, такой вот выбор. Я склоняюсь всё же к 1 и 2 вариантам - первый просто крут, чтобы выживать дольше, а второй - чтобы агрить лучше. В общем, оба - выбор танка. Даже не знаю, что лучше. Были бы еще 30кк...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты что агришься-то?
    Я только за, чтоб ты лучше оделся прилично и прокачал скиллы вместо книжки, но 30кк это не так много.
    И при чем тут 0 дефа? =_=

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

btw он таки не написал что ВСЕ за 30кк
    btw в списке нет ничего ДОРОЖЕ 30кк
    btw ты затролил сам себя =(
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

При том, что это нужно всем фулл-конам в подпись ставить, как девиз.
    "Мы фуллконы! Всё, что нам нужно - побольше хп и поменьше дефов! И если нам предложат 35к хп и 10к дефов или 50к хп и 0к дефов - мы всегда выберем второе!"
    Я вас уже запомнил и знаю, а между тем, Магистр ведь проходится с 13к хп, если пати не тупая, ставит атаку и вообще уважает уровень танка.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, скорее, что-то одно.
    В общем, варианты таковы:
    1. Образ - выбор реального райского тигра. Меня никто не пробьет! Пожалуй, мой самый лучший выбор, ибо физ. деф отличный, для Магистра будет ой как полезно.
    2. Укус и утроба - выбор сурового райского танка! Кусай и рви мобов, не дай аспдшникам радости танкования!
    3. 8-е камни в 4-6 вещей - выбор фуллкониста-армагеддонокидателя. Усиливай арму, будь Фенгвухенщиком, забудь про дефы, тебя спасут хп! Не читай бублика, он бредит, всё, что нам нужно - 30-40к хп и пусть хоть все дефы по 0 будут!
    4. Сатир и шлем зверя. Будь ПКшником, привязывай экипировку! А это мой тебе бесплатный подарок, с авто-привязкой! Не верь тому, что 21 тела при твоем хп дадут больше хп, 5% хп ничто не заменит даже магу или сину!!!1113059
    И 5-й - сделать книжку 4-го уровня.

В общем, такой вот выбор. Я склоняюсь всё же к 1 и 2 вариантам - первый просто крут, чтобы выживать дольше, а второй - чтобы агрить лучше. В общем, оба - выбор танка. Даже не знаю, что лучше. Были бы еще 30кк...
    Бубл, тебе твой рай укус ни фига не поможет 3чи и бос сорван) а вот образ+облик хорошая вещь)

Ну что, просто не брать аспдшников в пати. А утроба - хорошая вещь, можно кусать, утробу - оба по откату, плюс еще и ци прибывать и прибывать будет, так что со временем 2-3 ци будет, на завесу, хвост, 2-3 ци и так далее.

Да, при том, что 70% пв - аспдшники, не будешь брать.

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Ну честно говоря уже не представляю как без аспдшников бить тоску. Там и так вечно не хватает дамага, и без син с варом мало кто решится пойти. Ну а чтоб реже срывали один путь -поднимать точку на пухе.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Бубель, пьяный штоле? Сам на себя не похож.
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 221 из 251 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права