+ Ответить в теме
Показано с 7,591 по 7,600 из 16178
-
04.07.2012 18:57 #7591
Последний раз редактировалось Nesiem; 04.07.2012 в 19:00.
Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
04.07.2012 20:58 #7592
Floralia, Zilim24,а то, проходящие мимо люди, наверное, были в шоке, от того, как я пыталась поймать эту позу, бесконечно падая
Со мной можно, и нужно на "ты"
Nesiem,красотка, очень нравится, только я бы немного нос вверх подняла, и цвет кожи чуток осветлила, а в целом, очень-очень красивая
Romianna, хороший скрин, люблю такие массовые сборища
Последний раз редактировалось Zefirochka; 04.07.2012 в 21:07.
-
04.07.2012 21:22 #7593
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик

Цвета приятные. Лето^^
Zefirochka, хорошо
Был сегодня случай на еже (когда, мистиком ходила).
С патями как всегда я делаю, общаюсь вежливо со всеми. После ежи мне в пм отписываются некоторые. Но, вар умилил больше всех.)
(вар) - А почему ты на "вы"?
(я) - Элементарный этикет. Вежливость.
(вар) - Ааа... Я то уж подумал, что слишком стар=) Приятной игры.)
(я) - И вам так же=]
В общем, создается впечатление, что люди вообще не привыкли к тому, что внезапно кто-то общается прилично и вежливо. Неужели все привыкли к хамству, грубому общению или жаргону, вроде "че", "ниче", "наХ" и т.п. )
В целом, приятно так удивлять людей вежливым общением.) Всем нравится. Хотя, еще бы не нравилось=)Последний раз редактировалось Floralia; 04.07.2012 в 21:25.
-
04.07.2012 21:48 #7594
Вежливость - залог успеха
Мне не очень нравится, когда ко мне обращаются на Вы, мала я ещё, хотя и сама к совсем незнакомым людям предпочитаю обращаться на Вы, а с тобой, пересекаемся в темах достаточно часто, поэтому можно без формальностей, если не против
А на ежах попадаются такие индивиды, которых хочется просто, извиняюсь, на матах оттаскать, чтоб вели себя нормально
А бывает и наоборот, очень интересные собеседники, легкие в общении, с которыми болтаем в гч просто не замолкая. На Вы ни разу не обращались, но довольно часто встречается вежливое и чуткое отношение к девушкам в пати, что в особенности приятно
-
04.07.2012 21:53 #7595
Плотоядный кролик
Кстати, многие ошибочно полагают, что "вы" - это обращение, только к старшим. Вовсе нет=)
Зачастую, это не более чем формальность. Но, формальность вежливости. И возраст тут не играет роли.
п.с. Но, как всегда пишу: если, сам человек не против перейти на "ты" то и я не буду против.
п.с. Красивая дуга от скилла вышла.
Апну увиденным кошмариком^^"
Почему-то, этот типаж мне напомнил графа дракулу, ну или нечто такое
Последний раз редактировалось Floralia; 04.07.2012 в 22:00.
-
04.07.2012 23:16 #7596
-
04.07.2012 23:28 #7597
Плотоядный кролик
Прежний вариант лучше, если выбирать из этих двух. Тут глаза сливаются с цветом кожи. Пропадает выразительность. Слишком все нейтрально.
Имхо.
-
04.07.2012 23:41 #7598
Как раз вчера помогала соклану с ежкой в 39, мы 2 девушки в пати. Мальчики же общались друг к другу "эй ты, бафни, **я, урод" и т.п. Я сначала подумала, мало ли, шутят, оказалось, нифига... После 1го босса мы с квадратными глазами вышли из пати. На более высоких лвлах не замечаю подобного, то ли такие не доживают, то ли что

Картинковый антиоффтоп)
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
04.07.2012 23:54 #7599
Плотоядный кролик
Трудно сказать. Я помню лисой и на 95-100 лвле сталкивалась с подобным. Как-то синкой пошла на ежу в 79. Нас 3 девушки в пате. 3-е парней начали срач в гч (стандартно, у кого что круче/больше/выше/сильнее
). Трехэтажный мат лился не просто рекой, а целым океаном. После и мы вышли с подобными глазами и ушами свернутыми в трубочку :c
В общем, стараюсь пропагандировать скорее несколько пусть и оффициальный, но вежливый тон общения. Такое, "на "вы".
Милый ап, что же не апали ранее.*_*. Не видела апов от вас в этой темке еще.
-
05.07.2012 09:30 #7600
Zefirochka,мой любимый комплект,очень хорошо смотрится куколка в нём,можно на *ты* очень приятно

Nesiem,пересадите на вторую цвета с первой,к этому цвету кожи ,носик и губки чуть вверх,красивая куколка,а будет ещё лучше
ellince,замечательный ап,приходи к нам по чаще

Фло, спасибо
,хочеться красоты, а не особо получается со скринами. Заметила одно,что если ты на *быдло * отвечаешь вежливо,то человек бесится ещё сильнее......
Когда качала стражку в мелких данжах и особенно в мастере,глаза были не то что квадратными,они были треугольно-квадратными,такие товарищи как правило выше мастера не выползают,но его прохождение было каторгой,поэтому обычно садился муж за руль. Мои нервы не выдерживали... И что не маловажно,девушки ведут себя куда хуже парней,читать такое отвратительно...
чут ничу не получается
Последний раз редактировалось Zilim24; 05.07.2012 в 10:53.