+ Ответить в теме
Страница 761 из 1618 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 16178
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Какой взгляд... ну смотреть на неё и тискать Спасибо. Приятно, когда твой персонаж нравится не только тебе, а ещё и другим
    А на счёт этих "красавцев" - ну нравится им так бегать или не нравятся, пусть бегают... Хотя моим глазам не очень приятно на них смотреть
    Nesiem, милая, красивая. Но мне кажется у неё макушка высоковата, ну это так, имхо Первый вариант лучше
    Фло, спасибо Вытянутый какой-то. Ну он уж получше загорелых бесподбородочных существ Да, люди, увы, уже привыкли к такому общению... Потому что оно везде и вокруг, редко вежливые люди встречаются. Я уже даже вежливым удивляться в игре начала
    Zefirochka, спасибо. Вот за что люблю Аркадию и Персиковый док, так за то, что там всегда прекрасная атмосфера и пейзаж, просто идеальное местечко, маленький рай - там всегда хорошо и уютно Милая девушка у Вас, чем-то нравится
    Линси, они просто до чего-то серьёзного не в силах дойти, ну не устроены они так. Очень милый апик. А можно личико Вашей девушки поближе? Мне кажется это были просто школьники(от 9 до 15 ), хотя я сама всегда против того, что дело в возрасте. Но в последнее время стала замечать, что только школьник может тебя отматерить, если ты на него шарики повесила не первым, хотя всегда вешаю их первыми на приста. К чему мы катимся, врятли уж к светлому будущему
    Разбавлю столько букоф картинкой
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Мне кажется это были просто школьники(от 9 до 15 ),
    Еще хуже)) Для меня дико, когда дети матом разговаривают...

Шпасиба за комменты, мистя есть в ВК, на ДА и в "Художественных...", да и не скриню ее почти, некогда, ****от-мод он
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Требуется пинок,мои лапы лезут купить кепку,шопоголизм не излечим....

убеждаю себя что примеркой всё и законьчится

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Еще хуже)) Для меня дико, когда дети матом разговаривают...

Шпасиба за комменты, мистя есть в ВК, на ДА и в "Художественных...", да и не скриню ее почти, некогда, ****от-мод он
    Увы, но это так. Вы, к Вашему счастью, не слышали, как у нас разговаривают первоклассники... Ладно ещё между собой, но они при родителях и на родителей орут и матерятся.... Куда мы катимся Потом посмотрю Вашу мисточку
    Кать, мне нравится в этой причёске всё, кроме шапки Всё смотрится так красиво, мило, гармонично, но шапка не в тему, большая очень, чтоли...

Странная друидка.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Фло, спасибо ,хочеться красоты, а не особо получается со скринами. Заметила одно,что если ты на *быдло * отвечаешь вежливо,то человек бесится ещё сильнее......

И что не маловажно,девушки ведут себя куда хуже парней,читать такое отвратительно...
    Тут незачто даже. Получится, практика всегда помогает
    Да, есть такие личности, которых вежливость и настоящая искренность распаляет еще более. Впрочем, это проблемы таких людей. Возможно, они злятся просто потому, что сами не способны быть открытыми и честными. Вот и мазолят им искренние люди глаза.
    О да. Когда, девушка кроет пятиэтажным матом, это вообще мерзковато и неприятно ... Благо, я такое не так часто встречаю. Хотя, вот до сих пор помню одну особу... Бррррр... Хорошо, что более с ней не пересекаемся. Там был, весьма тяжелый случай.
    Я уже даже вежливым удивляться в игре начала
    Да, это уже своего рода стала стандартная реакция людей на действительно нормальное и человеческое обращение.
    Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Для меня дико, когда дети матом разговаривают...
    +1
    не слышали, как у нас разговаривают первоклассники... Ладно ещё между собой, но они при родителях и на родителей орут и матерятся.... Куда мы катимся
    Я, как-то слышала как разговаривают дети из детсада...Проняло до глубины души одно простое их слово (что, довелось пронаблюдать) в адресс проходящей мимо них женщины "Смотри! Вон су4ка идет!"
    В общем до сих пор в шоке как вспомню о______о
    Требуется пинок,мои лапы лезут купить кепку,шопоголизм не излечим....

убеждаю себя что примеркой всё и законьчится
    Покупать не надо. Есть парики, все же куда лучше сидящие^^
    Не совсем подходит под такой тип лица и характер.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Викуль,шапка и смущает,есть несколько причесок в которых хочеться убрать лишние детели,красочные скрины,здорово)

Фло,нууу судя по таму что человек может выкинуть на помойку собственное дитя,что говорить о взаимотношении людей.Что в жизни ,что в игре хамло процветает,а в игре особенно,ты ж ничего этому человеку сделать несможешь,только настроение испортишь себе...
    А дети пошли за голову хочеться схватиться и убежать,вожу малого на площадку ,а сама думаю хорошо он пока не сооброжает и не повторяет ,а то мы бы домой тааакое принесли,и что самое главное мамочкам слово нескажи,польют тебя таааак.....вместо того что -бы своё чадо успакоить....
    Хотелось чего-то новенького,гардероб почти пуст распродала всё,надоело......буду новый ждать и надееться что введут нормальный
    Спасибо охладили пыл шопоголика,и муж нашипел вдобавок

пусть будет картинка

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Пофиг, что лето, а мы в шапке...

А по теме мата...За всё время игры( в трёх клиентах ПВ), ни разу не была в пати, где в гч сыпался бы мат или оскорбления. А если намечалось что-то подобное, достаточно было попросить не выражаться В кч у нас запрет на нецензурную лексику и хватает уважения у сокланов, чтобы не нарушать его. Хотя бывает срывается кто-то, но это единичные случаи. А мир чат я не читаю
    Главное, выбирать правильное окружение
    А детей растят взрослые Как говорят- "Рыба гниёт с головы"...
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.07.2012 в 13:39.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Zilim24, да, это к сожалению. Приходится уметь фильтровать многое.
    О мамочках гуляющих с детьми, да.)
    {офф}: Гуляя на днях с собакой. Вокруг детской площадки. Бегают мальчишки (мелочь) с мячом "футбол". Еще пара девчонок лазила на горках. И тут мальчишка один матом кричит. Одна из мамочек мальчику "Что за мат такой слышу!?", тут встает другая мамочка (как поняла родная) и сыну своему " *#@ не матюкайся!!! И в кого ты такой?! Играй спокойно".
    п.с. ну, я честно была под столом (образно выражаясь)

kaixteeta, это при жаре в жизни так не походишь.) А в игре, хоть в шубе ходи если нравится
    Так что, хорошо все. Тем более твоей идет.
    Про "рыбу" соглашусь. К сожалению во многом дети сперва повторяют все с родителей. Верно. А родители зачастую не заботятся о том, что пьют, курят, как ведут себя и, что говорят при своих чадах. А чадо то впитывает все это в себя. А после родители удивляются как могло вырасти "такое".)
    Вообще, верно психологами утверждено, что в воспитании человека задействованы 2-е вещи: 50% дают родные и близкие человека при начале жизни, а другие 50% окружение/общество.
    На счет гч и кч. У нас в кч все цивильно. Благо, люди хорошие попались. Все^^ А вот сборные пати и в последствии писанина в гч...иногда удручает. Хотя, чаще виновниками срачей становятся парни с их любовью померится всяким.
    Каи и можно узнать, что за верх стиля такой? Каков он в фулле (если, он есть у тебя или у кого еще)? Или, можно название английское его. Попалю, тогда на экатомбе (по названию заранее). Хотя, сайт тот стал у меня к сожалению глючить (тормозит жутко прокрутка)
    Это же не стиль индейца? Плохо его помню=\
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.07.2012 в 13:59.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Каи и можно узнать, что за верх стиля такой? Каков он в фулле (если, он есть у тебя или у кого еще)? Или, можно название английское его. Попалю, тогда на экатомбе (по названию заранее). Хотя, сайт тот стал у меня к сожалению глючить (тормозит жутко прокрутка)
    Это же не стиль индейца? Плохо его помню=\
    Это он самый-индейский...
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=54 Из всей этой "пестроты", у меня только верх и я его обожаю
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

{офф}: Ой, как будто вежливость - это когда на "вы"
    Строить из себя илиту и быть вежливым - таки разные вещи.

Меня, например, этот ваш английский этикет просто вымораживает вряд ли я, встретившись с таким фруктом из хай сосайти в игре, когда-нибудь бы обратился к нему повторно
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 761 из 1618 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права