Какой взгляд... ну смотреть на неё и тискать Спасибо. Приятно, когда твой персонаж нравится не только тебе, а ещё и другим
А на счёт этих "красавцев" - ну нравится им так бегать или не нравятся, пусть бегают... Хотя моим глазам не очень приятно на них смотреть
Nesiem, милая, красивая. Но мне кажется у неё макушка высоковата, ну это так, имхо Первый вариант лучше
Фло, спасибо Вытянутый какой-то. Ну он уж получше загорелых бесподбородочных существ Да, люди, увы, уже привыкли к такому общению... Потому что оно везде и вокруг, редко вежливые люди встречаются. Я уже даже вежливым удивляться в игре начала
Zefirochka, спасибо. Вот за что люблю Аркадию и Персиковый док, так за то, что там всегда прекрасная атмосфера и пейзаж, просто идеальное местечко, маленький рай - там всегда хорошо и уютно Милая девушка у Вас, чем-то нравится
Линси, они просто до чего-то серьёзного не в силах дойти, ну не устроены они так. Очень милый апик. А можно личико Вашей девушки поближе? Мне кажется это были просто школьники(от 9 до 15 ), хотя я сама всегда против того, что дело в возрасте. Но в последнее время стала замечать, что только школьник может тебя отматерить, если ты на него шарики повесила не первым, хотя всегда вешаю их первыми на приста. К чему мы катимся, врятли уж к светлому будущему
Разбавлю столько букоф картинкой
+ Ответить в теме
Показано с 7,601 по 7,610 из 16178
-
05.07.2012 09:31 #7601Странная друидка.
-
05.07.2012 10:43 #7602
-
05.07.2012 11:22 #7603
-
05.07.2012 11:32 #7604
Увы, но это так. Вы, к Вашему счастью, не слышали, как у нас разговаривают первоклассники... Ладно ещё между собой, но они при родителях и на родителей орут и матерятся.... Куда мы катимся Потом посмотрю Вашу мисточку
Кать, мне нравится в этой причёске всё, кроме шапки Всё смотрится так красиво, мило, гармонично, но шапка не в тему, большая очень, чтоли...
Странная друидка.
-
05.07.2012 11:50 #7605
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Тут незачто даже. Получится, практика всегда помогает
Да, есть такие личности, которых вежливость и настоящая искренность распаляет еще более. Впрочем, это проблемы таких людей. Возможно, они злятся просто потому, что сами не способны быть открытыми и честными. Вот и мазолят им искренние люди глаза.
О да. Когда, девушка кроет пятиэтажным матом, это вообще мерзковато и неприятно ... Благо, я такое не так часто встречаю. Хотя, вот до сих пор помню одну особу... Бррррр... Хорошо, что более с ней не пересекаемся. Там был, весьма тяжелый случай.
Да, это уже своего рода стала стандартная реакция людей на действительно нормальное и человеческое обращение.
+1
Я, как-то слышала как разговаривают дети из детсада...Проняло до глубины души одно простое их слово (что, довелось пронаблюдать) в адресс проходящей мимо них женщины "Смотри! Вон су4ка идет!"
В общем до сих пор в шоке как вспомню о______о
Покупать не надо. Есть парики, все же куда лучше сидящие^^
Не совсем подходит под такой тип лица и характер.
-
05.07.2012 12:30 #7606
Викуль,шапка и смущает,есть несколько причесок в которых хочеться убрать лишние детели,красочные скрины,здорово)
Фло,нууу судя по таму что человек может выкинуть на помойку собственное дитя,что говорить о взаимотношении людей.Что в жизни ,что в игре хамло процветает,а в игре особенно,ты ж ничего этому человеку сделать несможешь,только настроение испортишь себе...
А дети пошли за голову хочеться схватиться и убежать,вожу малого на площадку ,а сама думаю хорошо он пока не сооброжает и не повторяет ,а то мы бы домой тааакое принесли,и что самое главное мамочкам слово нескажи,польют тебя таааак.....вместо того что -бы своё чадо успакоить....
Хотелось чего-то новенького,гардероб почти пуст распродала всё,надоело......буду новый ждать и надееться что введут нормальный
Спасибо охладили пыл шопоголика,и муж нашипел вдобавок
пусть будет картинка
-
05.07.2012 13:28 #7607
Пофиг, что лето, а мы в шапке...
А по теме мата...За всё время игры( в трёх клиентах ПВ), ни разу не была в пати, где в гч сыпался бы мат или оскорбления. А если намечалось что-то подобное, достаточно было попросить не выражаться В кч у нас запрет на нецензурную лексику и хватает уважения у сокланов, чтобы не нарушать его. Хотя бывает срывается кто-то, но это единичные случаи. А мир чат я не читаю
Главное, выбирать правильное окружение
А детей растят взрослые Как говорят- "Рыба гниёт с головы"...Последний раз редактировалось kaixteeta; 05.07.2012 в 13:39.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
05.07.2012 13:54 #7608
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Zilim24, да, это к сожалению. Приходится уметь фильтровать многое.
О мамочках гуляющих с детьми, да.)
{офф}: Гуляя на днях с собакой. Вокруг детской площадки. Бегают мальчишки (мелочь) с мячом "футбол". Еще пара девчонок лазила на горках. И тут мальчишка один матом кричит. Одна из мамочек мальчику "Что за мат такой слышу!?", тут встает другая мамочка (как поняла родная) и сыну своему " *#@ не матюкайся!!! И в кого ты такой?! Играй спокойно".
п.с. ну, я честно была под столом (образно выражаясь)
kaixteeta, это при жаре в жизни так не походишь.) А в игре, хоть в шубе ходи если нравится
Так что, хорошо все. Тем более твоей идет.
Про "рыбу" соглашусь. К сожалению во многом дети сперва повторяют все с родителей. Верно. А родители зачастую не заботятся о том, что пьют, курят, как ведут себя и, что говорят при своих чадах. А чадо то впитывает все это в себя. А после родители удивляются как могло вырасти "такое".)
Вообще, верно психологами утверждено, что в воспитании человека задействованы 2-е вещи: 50% дают родные и близкие человека при начале жизни, а другие 50% окружение/общество.
На счет гч и кч. У нас в кч все цивильно. Благо, люди хорошие попались. Все^^ А вот сборные пати и в последствии писанина в гч...иногда удручает. Хотя, чаще виновниками срачей становятся парни с их любовью померится всяким.
Каи и можно узнать, что за верх стиля такой? Каков он в фулле (если, он есть у тебя или у кого еще)? Или, можно название английское его. Попалю, тогда на экатомбе (по названию заранее). Хотя, сайт тот стал у меня к сожалению глючить (тормозит жутко прокрутка)
Это же не стиль индейца? Плохо его помню=\Последний раз редактировалось Floralia; 05.07.2012 в 13:59.
-
05.07.2012 14:04 #7609
Это он самый-индейский...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=54 Из всей этой "пестроты", у меня только верх и я его обожаюЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
05.07.2012 14:10 #7610
{офф}: Ой, как будто вежливость - это когда на "вы"
Строить из себя илиту и быть вежливым - таки разные вещи.
Меня, например, этот ваш английский этикет просто вымораживает вряд ли я, встретившись с таким фруктом из хай сосайти в игре, когда-нибудь бы обратился к нему повторноDementia|101|WF