А я не говорил, что рисовал свой дизайн и верстал, больше мне делать нечего, для сайта клана, достаточно взять готовый движок и поставить красивую тему. С учетом что все это за бесплатно делалось. Если бы платили реал деньги я бы нарисовал и сверстал другое.
про AJAX согласен, было бы кайфово, но я думаю им бы и JQuery с головой хватит, сделать анимированные менюшки, галереи и спрайты. Из AJAX я бы взял открытие страницы без перезагрузки, а с плавным переходом, к примеру затемнением или исчезает контент c появлением полного bacground а потом появление другого контента
Показано с 371 по 380 из 398
-
03.07.2012 16:06 #371Развивающийся

-
03.07.2012 16:17 #372Любопытный
- На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек
Каким бы вы хотели видеть новый дизайн? - Общим для всех рас,ибо амфибии уже как-то подлнадоели на главной странице.
Каким образом вы улучшили бы функциональность сайта? -
Какие разделы нужно добавить, убрать или усовершенствовать? - у меня совершенно не видны юзербары (свои), не хватает возможности перелистывать фото/скриншоты без перехода на общий список изображений,а в списке ценностей аукциона нет новых вещей,а заходить каждый раз в игру,чтоб посмотреть сколько стоит та или иная мелочь не хочется
Что вы хотели бы видеть на главной странице? - сплоченность всех рас в целом и сделать по-меньше флеши с пополнением денег и рулетки
И соглашусь с loririnrus, полуголые бабы надоели на главной странице.Последний раз редактировалось Cu9ITeJIbHa9I; 03.07.2012 в 16:21.
Вижу в твоих глазах.
-
04.07.2012 00:48 #373Первые шаги
Я бы хотела, чтоб было больше возможностей в создании внешности древних и амфибий)
-
04.07.2012 12:13 #374
Интересно, а наши коменты и пожелания кто нибудь из администрации вообще читает?
Что то я как то сомневаюсь что что то читают и что то поменяют.. Как то тихо.. Ну хоть кто нибудь отписался бы на счет всего того что мы тут нажелали.
-
04.07.2012 19:33 #375
Есть такая картинка при загрузке, типа где все расы стоят кругом, и мочат бездушных. Вот ее бы на верхнюю часть сайта впихнуть))

-
05.07.2012 13:36 #376Опытный
было много сообщений по поводу загружености серверов и количества онлайн
можно даже не выводить статистику по серверам на главную а обновить эту страницу https://pwonline.ru/server_status.php добавив туда онлайн игроков или хотябы загруженность в процентах
еще бы ввести примерный курс голда на всех серверах или в отдельную страницу или на главной...
-
05.07.2012 14:41 #377
1. 2. Вводить смайлы, на мой взгляд, не обязательно, ибо тот, кто захочет сам добавит их в сообщение, к примеру отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....FTrollFaces%2F (данная ссылка не является рекламой, а лишь наглядным примером).
3. Flash-элементы вводить, на мой взгляд, не стоит, ибо те, у кого не установлен Flash-проигрыватель, а также те, кто заходит с телефона, не смогут загрузить сайт.
4. Начать вести хронику территориальных войн серверов, в разделах каждого сервера, с набором игроков на должность "Хронист" (игроки, желательно, должны хорошо владеть русским языком).
5. Не хотелось бы, чтобы движок форума (vBulletin) был изменён. Считаю этот движок наиболее удобным.
6. Увеличить размер аватаров участникам форума, так как стандартный размер (80х80) не удобен.
7. Добавить в шаблон главной страницы представителей последней, на данный момент, расы игры - "Древние".
Спасибо.Лучник райский 101 лвл - ТОРНАДО ON
Воин адский 101 лвл - ArthasDF ON
Сервер: Таразед
-
06.07.2012 00:12 #378
По-моему, нынешние дети видели гораздо больше, чем то, что в шапке, так что им отсюда нечего черпать...
Вас как девушку они возмущают, но не забывайте, что большая часть игроков как бы то ни было мужики. Я думаю многим из нас довольно приятно видеть нормальных девушек в шапке сайта. Правда эта шапка мне самому надоела, слишком долго стоит, лучше бы древних поставили.
И кстати, вам же тут не голых девушек в шапку суют... Я думаю все дети видят девушке в купальниках на пляже, и это вполне естественно.
Опять меня понесло, и я кучу бреда написал
А по теме, было бы не плохо увеличить размер аватарок, хотя бы до 100x100 пикселей.Последний раз редактировалось 413180; 06.07.2012 в 00:17.
-
06.07.2012 00:28 #379
-
06.07.2012 04:47 #380Первые шаги
Лучше игру усовершенствуйте... А то все обновы лишь сундуки да стили, ни чего путного!