+ Ответить в теме
Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 730
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    REDEMAX_KuJlJleP, давай попробуешь "нагнуть" моего мистика? я без хирки даже, ты же ваншотишь мистиков +9, судя по твоим постам :3
    Оли, я бы с радостью попвпшился с тобой, но у меня шмот +7 круг синь/фиол/голд солянка с допами на физдеф/хп и +8 1й грейд, а у тебя 2й грейд +9 круг и камни вроде бы серьезные, ну а пуха вообще 2й грейд +12)

ваншоты да, так и есть, крит клейма под мид убивает мистика +9 круг, главная проблема выжить к этому моменту ибо трудновато с синь/фиол/голдом +7 пвпшиться с мистиками +9 2й грейд, но с равными на орионе запвпшусь без вопросов.

P.S. могу в целях теста дамага, нюкнуть тебе по фулхп клеймом в мид пока крит не вылетит, если не веришь)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Вы все унылы, ибо Великий Шад ваш срачь игнорирует и не снизошел до участия в сей форумной баталее.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Шада надо звать, как снегурочку на детских утренниках. Детки, давайте возьмемся за ручки и: Ша-а-а-ад!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    2) ок, я "теоретег". Я тебе привел твою "теорию", к которой у меня возникли вопросы, на которые ты до сих пор не ответил. Пока ты мои слова не опроверг, негоже называть их необоснованными
    как думаешь, если я тебя не знаю, чойта я должен снимать специально для тебя видео, рендерить его, заливать на ютуб, как я убиваю цветок, а потом убиваю мистика?
    я не говорил нигде, что я так все время делаю, я действую по ситуации. Если мистик моего уровня по шмоту я могу сливать петов, цветков и стоять под дамагом какое-то время, если мистик намного проточенее и лучше одет меня как на видео, я стараюсь максимально быстро его убить, пока не получил крит овер моего хп.

4) дай ссылку на ваш устав (они же все одинаковые, почти). Мы почитаем, что у тебя за "труъ" клан. Не верится как-то, что на Орионе окрестности ГД не являются фри пвп зонами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Fustav.php пункт 2 про згд, слив засчитан.

И да, раз это "пвп зоны для нубов", почему 50% твоего видео проходит именно там?
    если ты бы смотрел видео внимательно, заметил бы что у меня было пвп 1 на 1 с пристом, потом спрыгнула сверху мистичка и слила меня. Потом я слил её морем, далее прилетел её муж (обор 9 круг 11 пуха) и маг (8-9 круг 10 пуха). Я позвал на помощь Локтара. После того как слили их я пошел с пристом пвпшиться на мост чтобы не мешали опять (видно в конце видео).
    вывод? тупая у тебя логика

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Вы все унылы, ибо Великий Шад ваш срачь игнорирует и не снизошел до участия в сей форумной баталее.
    Инферно проходим, не до вас
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

я тоже хочу в д3

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Инферно проходим, не до вас
    Да я в курсе, но остальным знать не надо))

П. С. Было бы время сам бы забурился, а так, лучше обойдусь без нее
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Оли, я бы с радостью попвпшился с тобой, но у меня шмот +7 круг синь/фиол/голд солянка с допами на физдеф/хп и +8 1й грейд, а у тебя 2й грейд +9 круг и камни вроде бы серьезные, ну а пуха вообще 2й грейд +12)

ваншоты да, так и есть, крит клейма под мид убивает мистика +9 круг, главная проблема выжить к этому моменту ибо трудновато с синь/фиол/голдом +7 пвпшиться с мистиками +9 2й грейд, но с равными на орионе запвпшусь без вопросов.

P.S. могу в целях теста дамага, нюкнуть тебе по фулхп клеймом в мид пока крит не вылетит, если не веришь)
    не спортивно, я бы уже искал ее по всем локам дабы попробовать пробить со спины

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

О_о Форс,ты ж не с Ориона?))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение

по селфу пробьешь критом, но поглощение электры урежит урон до мизера и уже не пробьешь. Поглощение висит 20 сек, откат 30, т.е. всего 10 сек покайтить тебя, а потом кайть ты
    Могу показать в игре если не веришь, после поглощения мид бесполезен.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    не спортивно, я бы уже искал ее по всем локам дабы попробовать пробить со спины
    учитывая что у меня основа маг то чтоб найти мистика надо сутки караулить морай, а учитывая что там постоянные замесы то убить самостоятельно сложновато, это не соло пвп
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права