+ Ответить в теме
Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2501
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нет аспд - печаль патьке наступает довольно быстро, особенно бесхирочной.
    эмм, я что один помню что тоску убивали и без АСПД в пати и что фулки ГБП без сПидеров делались?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Втророй наркоман вернулся в раздел...лето...
    Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Плюс к 3 постам выше...
    Спасибо тролли, Ваша позиция понятна.
    Закончил игровую деятельность.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вообще, скажу еще кое-что про Светлую удавку и прочее:
    Светлые Удавка, Колокол, Звериный молот - это просто приятные и дешевые скиллы, самые доступные при выборе стороны, которые можно сразу выучить. Конечно, дух неплохо бы сэкономить - еще ведь есть укус, образ, неистовство, лапа, наполнение. Но последние как раз стоят дороже, и из важных учится сразу Облик тигра, желательно еще Неистовство. Дальше можно просто пополнить коллекцию парой дешевых, но не совсем бесполезных скиллов - теми, что я перечислил в начале (плюс еще Светлая Ярость тигра, от которой толку почти 0, кроме 800 урона), а затем уже начинать собирать важные.
    Учить самые дешевые скиллы или нет - решать вам. Но я планирую выучить, как минимум после того, как выучу всё самое необходимое из того, что уже купил.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Образ, потом докачивать 10ые, потом уже все остальное, в чем проблема?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Спасибо тролли, Ваша позиция понятна.
    Okay...
    Ты тут сколько месяцев не появлялся?Вот и иди откуда пришёл,если ещё не заметил - всё срать наплевать на твои выпады
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    эмм, я что один помню что тоску убивали и без АСПД в пати и что фулки ГБП без сПидеров делались?
    Слушай, ну я не знаю, почему так, но народ дохнет. Мушш за приста играет, его после долгого разгона через соску пробивают (инт-кон малой заточки, 6к или около того под бафом). Обычно тогда вместе с каким-то дд падает. Самое противное, что убивают именно тогда, когда долго ждут возвращения кого-нибудь с респа. И вернувшемуся засчитывают, а тем, кого убило последней плюхой - нет. У меня вайпов всей пати не было, но ддшники потоньше дохнут иногда - даже не из-за срывов. Понятно, что у них хп немного, и всё такое - но и у меня не 10к на селфе, кагбэ, и я без сосок стою, даже хиру особо не катает.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хм, тут делается проще - умер? беги шустрее не успел - твои проблемы - надо было соски жрать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    хм, тут делается проще - умер? беги шустрее не успел - твои проблемы - надо было соски жрать
    Я тоже так считаю, но всегда находятся сердобольные же. :-/ Обычно из тех, кто и на большом уроне тоски не сдохнет, им-то что не подождать?))
    форумный маскот

Не я раньше был "сердобольным" только тут одна проблема пока это чудо бежит как правило еще 2-3 успеют лечь хД а тут уж принцип меньшего зла - тем более можно портанутся сразу к босу от начала

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

хм, и как раньше то правда ходили? сегодня был на тоске 2 вара (топор-копье), сикер, лук ну и танк с пристом. и ни че пати твинов потеряла ток лука на мобах разок.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 223 из 251 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права