прием в =ОРДУ= с 75+
мы научим вас фармить луный данж- кстати прошли его полностью осталось апнуть 95 уровень
мб скрины выложить разных питов оттуда
мы научим вас проходить гуй му магистр- он поможет нам апнуть 95й))) и создать вам новых 10 скилов 11 уровня
покупаю призывы гуй магистр
лучший ПВЕ клан ждет тебя))) (для особо понятливых про ПВЕ шутка)
заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F3 для основы
и http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F30 в академию
Показано с 401 по 410 из 622
-
22.02.2009 23:08 #401
Последний раз редактировалось mmmolodoi; 22.02.2009 в 23:42.
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.02.2009 23:15 #402
-
22.02.2009 23:41 #403У наставника
Продолжение темы, которая достаточно неожиданно превратилась в состязание умов и чувства юмора...)))
В данной теме на этой неделе наметились положительные сдвиги в общении, < срача и > адекватной оценки прошедших ставок и тв (правда некоторым такой стиль общения быстро надоедает и они снова опускаются до уличной ругани)...но таких становится все меньше и это радует...
P.S. Читая посты Canine вспоминается анекдот:
1. Товарищ Canine всегда прав.
2. Если товарищ Canine не прав, смотри пункт 1.
У меня пока все...всем удачной игры на просторах Perfect World...
-
22.02.2009 23:52 #404
А че вы не приписали вместе со школами еще твинков ? Вам не надоело говорит "не упал" ? "...разбегаться не собирается..." вы уже поразбегались
. Ладно, не напрасно там на карикатуре именно рогатый скот изображен, отражающий тупую упертость.
Орда еще сильный клан, но в разы слабее чем раньше и тенденция сохраняется. Орда не от всех кланов кроме Вальхаллы отбиватеся успешно. В том то и дело, что Орда - единственный клан который хвастается тем, что прошли гуй му, убили босса и т.д. Если для всех игроков убить аннигилятора - обыденное дело, то для ОРДЫ это подвиг. Пока Вальхалла ставит новые рекорды по времени ТВ с ОРДОЙ, орда уше хвастается тем, что продержались 3 часа против АВС. Никто не говорит, что Орды уже нету. Реч идет о том, что она стремительно слабнет. Все познается в сравнении. Раньше, кроме Вальхаллы никто не затянул бы ТВ с ОРДОЙ на 3 часа 1 на 1. На этой неделе уже 3 часа, это говорит о том, что ОРДА с каждой неделей становится все слабее
П.С. Вальхалле не нужно хвастаться своими достижниями
. За Вальхаллу говорят ее дела.
Меня такие новости не интересуют и я о них не разговариваю
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
22.02.2009 23:53 #405
ПВЕ рулит, ПВЕ уметь надо.
жалко, что про ПВЕ вспоминают, только когда с ПВП не очень
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
22.02.2009 23:54 #406
-
22.02.2009 23:55 #407
-
22.02.2009 23:55 #408
Жаль админы не видели как проходят гуй му "Магистр", кто ходит в "Мастер".
Жаль админы вообще не смотрят как качаются многие 90+, ходят в хх, летают в данжах.
Хочется надеятся что хотя бы после апдейта читы перестанут работать.
-
22.02.2009 23:58 #409
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
22.02.2009 23:59 #410
Тоесть, если ты верен своему клану, то нужно поливать гавном всех остальных и обманывать свое представление о клане ? Вы верны только своей гордости. Если бы были верны клану, видели бы его проблемы, понимали бы на сколько все плохо и пытались бы что-то изменить. А вы даже умным людям у себя в ТСе сказать не даете, перебиваете друг друга, орете. Это не верность клану...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"