+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 959
    Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Что лучше дуалы или одноруч? Как с фармом? И де гуд крабить?
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    кхм, пельмени регенят 5к маны, у нормального сика(не одетого под карусель) макс 1,5к маны
    Внимание вопрос, нахера столько денег в пельмени убивать если и банок хватает, мировой вопрос блин xDD
    наверное, пельменями пользуются потому, что у них откат 10 сек, а у банок дольше?..)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    дуалы, кому как, терминал
    Archer

Неопределившийся BogKrab на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    дуалы. норм. инт нирвана, ежа

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

кхм, пельмени регенят 5к маны, у нормального сика(не одетого под карусель) макс 1,5к маны
    Внимание вопрос, нахера столько денег в пельмени убивать если и банок хватает, мировой вопрос блин xDD
    У вас карусель 1го лвл?У меня карусель держится на банках за доску секунд 5 при почти 2 к маны( ману тока сатир прибавляет).А карусель юзают не только в уф или магистре..Хотя даже в том же уф, чтобы не упасть, приходиться жрать пельмени , иначе банки не успевают откатится

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

понты правят миром, чо! есть пельмешки-это престижно и круто=)
    ну,на ежах мне хватает и банок, ибо кучки обычно дохнут раньше(хотя почти постоянно гоняю в шапке на ману)
    а в уф - пельмешки, ибо терять 1к+ хп в солоуф не прикольно, да и с банками за доску и в шапке на ману карусель все равно падает(11точно, про 10 не знаю) после 2-3й банки, поэтому рисковать не хочется

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Ребята вот назрел вопрос по поводу шмота на 80.Как бы три варианта- голд75+,сет Тигра или ФУ?
    Вариантов конечно много,но у каждого есть свои минусы,можно конечно взять и голд и тигра,но вопрос как во всем этом потом себя ощущать после 86?УФ я конечно понимаю что тру но он с привязью,не думаю что меня потом как и танка в магистр возьмут в нем,поэтому он онли до 90 а там пошан.Пухи думаю тут проще,мечь дракона и дуал(гг) до 86 дальше иней. Ну а потом пересменка ломаем дракона на дуал90 а Шен Ло уйдет на лотос(ну и насколько я понял с 86 можно побегать)

до 99 в ФУ ходил совершенно спокойно стражем, единственное, в 95+ уф напрягает, тк дефа ощутимо мало(правда без варобафа в основном ходил-лень искать было) если точно собираетесь брать пошан на 90+, то ходите в голде и не парьтесь, его хватит

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    понты правят миром, чо! есть пельмешки-это престижно и круто=)
    ну,на ежах мне хватает и банок, ибо кучки обычно дохнут раньше(хотя почти постоянно гоняю в шапке на ману)
    а в уф - пельмешки, ибо терять 1к+ хп в солоуф не прикольно, да и с банками за доску и в шапке на ману карусель все равно падает(11точно, про 10 не знаю) после 2-3й банки, поэтому рисковать не хочется
    60-е банки стоят 1200, а пельмени на ману у нас по 2100 в котах, пипец как дорого и понтово, зато каруселька не спадает.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    60-е банки стоят 1200, а пельмени на ману у нас по 2100 в котах, пипец как дорого и понтово, зато каруселька не спадает.
    приму в дар новую, неиспользованную табличку *сарказм*

а по факту, я говорил про банки за доску, ибо 60ми не пользуюсь, почти

+ Ответить в теме
Страница 27 из 96 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права