+ Ответить в теме
Страница 104 из 188 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1877
    Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Talking

Цитата Сообщение от Golendey Посмотреть сообщение
    Вот требуют от мистиков хила! А хирку на ХР купить не судьба? я маг, мобы до меня доходят редко, но хирка на ХР для спокойствия стоит. Может тогда и от магов будете хила требовать? Мы тоже хилить умеем, если что.
    Гы, я просил мага хилить в 79 на мечнике хD и ни чо справился xD
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    O'Rly?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsU2EybyeOtM 15 минут убивает царя пати танков, говоришь? нуну - тут один быстрее убил
    жесть видео)

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение

кстати, подскажите, шквал ветра стоит качать?

на начальных лвлах я опиралась на кач хилла, так как часто была в пати вместо приста, а далее уже подняла все.
    Шквалом пользуюсь в основном в соло каче (к примеру хроно). Находясь в пати нет, разбегающиеся мобы меня раздражают, так же как и пати.
    =)

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    на начальных лвлах я опиралась на кач хилла, так как часто была в пати вместо приста, а далее уже подняла все.
    Шквалом пользуюсь в основном в соло каче (к примеру хроно). Находясь в пати нет, разбегающиеся мобы меня раздражают, так же как и пати.
    значит, на ранних стадиях можно думаю не качать, с ур так 80+. Цветок дождя и еще какой-то масс думаю тоже можно позже качать. Проклятый шип говорят для мастера нужен, с 70+ думаю начать) ну а петов , вроде всех надо)

и еше быстромагия, она же тока в пвп нужна? так на мобах, в мастере не юзабельна? повременить с ней?
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 06.07.2012 в 14:14.

Цитата Сообщение от Jacksonrr3 Посмотреть сообщение
    значит, на ранних стадиях можно думаю не качать, с ур так 80+. Цветок дождя и еще какой-то масс думаю тоже можно позже качать. Проклятый шип говорят для мастера нужен, с 70+ думаю начать) ну а петов , вроде всех надо)

и еше быстромагия, она же тока в пвп нужна? так на мобах, в мастере не юзабельна? повременить с ней?

делай опору на те скилы, которыми ты пользуешься чаще всего, так как все остальное со временем наверстается
    =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
    зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
    зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?
    Вот честно, брала миста не как перса, умеющего хилить, а как саммонера-дебафера, отличного многофункционального дд (0 точки, и без отталкивалки мобы не доходят, есть ближний физурон, дальний физурон - привет, проклятье - одновременно и деревянный, и металлический урон (!!!), массдебафы, масслип!!!) с роскошным самохилом и подспорье присту в сложных ситуациях (баф на рес, цветочек на пачке, подхил проседающих при сфере). А мне тут - здрасьте, хиль всё и вся, приста брать не будем. Зачем бафы, зачем сфера и рассейка - мист вытянет! Конечно, вытянет, когда у всех дефы ни к чёрту, а бафа на магатаку нет.
    Ненавижу ходить без приста, бесит хилить (даже бросила приста на 50+), но это никого не волнует. Есть мист - го, мист выхилит. Бывает, что везёт прибиться к пати, где уже есть прист, но обычно если ищут прист +2 и стучишься, то берут ещё 2 тела, про приста забывают. Ну, просишь иногда поискать приста - так его нет же. Торчать полчаса и больше на тарелке тоже не радует. Поневоле становишься хилом, потому что иначе на ежу фиг сходишь. В ужасе думаю, что будет, если на демона небес заставят хилом ходить.

Где тут столб нытья? XD
    форумный маскот

Любопытный santar666 житель Идеального Мира

Мне мистом нравиться играть,когда надо подхилю, могу и заместо приста сходить. Но сразу говорю, чтоб фастом не шли как многие делают, ибо я не прист вас воскрешать, а воскрешалка требуем ману,(даже если съесть пельмень) и время на перезаряд. А то было, вошли в данж на все все рванули мобов бить кучами, ну померли все, а я виноват остался.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот честно, брала миста не как перса, умеющего хилить, а как саммонера-дебафера, отличного многофункционального дд (0 точки, и без отталкивалки мобы не доходят, есть ближний физурон, дальний физурон - привет, проклятье - одновременно и деревянный, и металлический урон (!!!), массдебафы, масслип!!!) с роскошным самохилом и подспорье присту в сложных ситуациях (баф на рес, цветочек на пачке, подхил проседающих при сфере). А мне тут - здрасьте, хиль всё и вся, приста брать не будем. Зачем бафы, зачем сфера и рассейка - мист вытянет! Конечно, вытянет, когда у всех дефы ни к чёрту, а бафа на магатаку нет.
    Ненавижу ходить без приста, бесит хилить (даже бросила приста на 50+), но это никого не волнует. Есть мист - го, мист выхилит. Бывает, что везёт прибиться к пати, где уже есть прист, но обычно если ищут прист +2 и стучишься, то берут ещё 2 тела, про приста забывают. Ну, просишь иногда поискать приста - так его нет же. Торчать полчаса и больше на тарелке тоже не радует. Поневоле становишься хилом, потому что иначе на ежу фиг сходишь. В ужасе думаю, что будет, если на демона небес заставят хилом ходить.

Где тут столб нытья? XD
    ООооо ты не представляешь какое веселье на демоне) особенно если набрать криворуких и самоуверенных шамов и синов, это такой ***

Любопытный Hoedown житель Идеального Мира Аватар для Hoedown

Не давно, дпузья позвали на адару. Начал как обычно, мистиком, иду сегодня на ежу своим нубо 49 лвл в 29, состав пати : танк, син(немного нубоват), 3 миста. Зашли. И понеслась о.о к башне не пошли, дошли до босса, мист говорит го я потяну, стоим минуты 2, ничего. Подхожу я вытягиваю босса, ставлю лозу, дамаг чи ю+ мой. Босса били меньше минуты. Танк после выхода босса из ворот мгновенно сагривает о.о и все, цветок даже не успел оффнуться после роспуска пати. За весь поход только 3 раза юзнул хил. По мне, так это был фааст о.о по чаще такую пати.А забыл сказать, син бил босса автоатакой по ледяным -_- но это не помешало фасту.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    не устраивает как собирают пати? в чем проблема? собирайте сами.
    =)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 188 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права