+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 176
    Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Только что заметил, что писал на телефоне с другого акка, РОЗЕН, МБ ЭТОТ АККАУНТ НЕ В ЧСЕ?!

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    Это конечно оч заманчиво, но как распределять по патькам? я понял что рандомно но там такая толпа будет, да и уследить чтоб все по 1 разу участвовали будет трудно
    Естественно, именно это и является сложностью. Которую пока без понятия как решить.

Дезкор, ты у меня не в чсе. На ПМ я тебе ответил, в вт не разбаню - пиши сюда. Ну или опять мне в пм.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Вот щас я первый раз реально забрызжал слюной

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Естественно, именно это и является сложностью. Которую пока без понятия как решить.

Дезкор, ты у меня не в чсе. На ПМ я тебе ответил, в вт не разбаню - пиши сюда. Ну или опять мне в пм.
    Записывать в блокнотик ники

есть еще такой минус как твины..каждый 2-й имеет по 3-4 шт как минимум 70+ и далеко не о всех говорят) сли тот же стасик влезет, а он сунеться полюбому..(если только не проводить турнир в 7утра хД) то кто мешает ему перекинуть свою пуху скажем по общ. банку любому твину и точно так же всех раздомажить в соло.. как пример..и такой момент тоже не отследишь..так что вероятность выйгрыша все тех же 100+ весьма велика.. и скорее всего вместо своих 5кк они вполне получат около 15-20 что было бы весьма обидно в данном розыгрыше..)

и да p/s 50+ это опять же таки не вся адара получается ))

и к вопросу о решении проблемы 1-го человека … можно здесь же на форуме открыть примем «заявок на участие» заранее так сказать, кому это интересно думаю не полоняться и зайдут.. а написать свой ник и лвл – дело пять минут, и уже потом ориентируясь на этот список можно формировать как пати так и явку смотреть . опять же незаявленный твин не полезет лишний раз) так же можно для каждого боя к примеру найти отдельное место проведения о котором будут знать только те кто учувствует в данном раунде, это исключит лишних идиотов которым лишь бы мешать и путаться под ногами ( опять же вспоминаем стасика… ) по крайней мере их станет меньше.
    Последний раз редактировалось Esvetoniel; 06.07.2012 в 18:46.

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Розен, а давай ты дашь денег тому, кому они действительно нужны. Скажем челу нужны деньги и он рассказывает, зачем. Если выглядит неправдоподобно или фальшиво, шлешь его нафиг.

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Розен, а давай ты дашь денег тому, кому они действительно нужны. Скажем челу нужны деньги и он рассказывает, зачем. Если выглядит неправдоподобно или фальшиво, шлешь его нафиг.
    Поделись, что курил?
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathCoRer Посмотреть сообщение
    Поделись, что курил?
    Мечта каждого нищеброда донести до головы богача то, что нищеброду действительно нужны деньги. И если бы можно было только передать, что нищеброд действительно не врет, что без этих денег очень трудно. Но нет, 99% богачей не дадут денег даже не потому, что им жалко, а потому что они думают, что нищеброд просто врет и эти деньги ему нужны не так сильно, как он это описывает. Хотя на самом деле именно так сильно. Эх.

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Мечта каждого нищеброда донести до головы богача то, что нищеброду действительно нужны деньги. И если бы можно было только передать, что нищеброд действительно не врет, что без этих денег очень трудно. Но нет, 99% богачей не дадут денег даже не потому, что им жалко, а потому что они думают, что нищеброд просто врет и эти деньги ему нужны не так сильно, как он это описывает. Хотя на самом деле именно так сильно. Эх.
    а давайте еще в гд с шапками сядем все...и чей вид будет более жалостливым тому Розен и кинет торг

razorj, наркоша. Звоню в полицию.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права