Показано с 331 по 340 из 621
Тема: Финансы .
-
06.07.2012 18:46 #331
Последний раз редактировалось mariam75; 06.07.2012 в 18:52.

-
06.07.2012 18:55 #332
Один танк переехал с Теразеда на Орион и cтал сином

-
06.07.2012 18:55 #333
-
06.07.2012 18:57 #334
-
06.07.2012 18:57 #335
-
06.07.2012 19:02 #336

А теперь делайте выводы. Из клана я вообще вышел потому, что любой клан, даже без любых обязанностей и возможностей не заменит пустого ника над головой.
-
06.07.2012 19:12 #337Защитник Города Драконов
медитацию и поднять лут - выкинуть на панель выше, поднять лут перемещать при необходимости.
все 30 скиллов не нужны, только самые необходимые. бафы\часть химии на верхние панели, скиллы тигроформы например тоже поставить на 1 из верхних панелей (вроде которая ф1-ф8) и переключаться - через неделю привыкнешь, но 1 панель у тебя фактически освободится. ту же арму можно запихнуть над банкой хп\защитником. и т.д.
сколько на твой взгляд скиллов у танка, которые требуют незамедлителього нажатия в пвп\пве? не все 30, это точно.
-
06.07.2012 19:34 #338
Ну, поднять лут я в жизни не уберу - самый важный из . Медитация - можно бы, но уже привык.
Еще из важных - банки, тоже ясно, ведь если вовремя не съесть банку даже маны, можно потерять драгоценные секунды. Полет тоже важен.
Остальные - звериный молот, ибо быстрый откат, порой спамить им могу, вызов - без комментариев, тысячетонный молот - тоже, уничтожение - быстрый откат и тоже важный скилл, а дальше на 1-9 идут Утроба тигра - тоже важно, активно использую, укус - быстрый откат, не менее активно использую при танковании, ярость - сбивание каста крайне важно. Также неистовство зверя на F3, колокол и масс-агр на F7 и F8. Колокол, конечно, не так важен, но мне уж так удобнее всего.
На вторые позиции, конечно, ушли - Море, средней полезности, откат долгий, нажимаю мышкой; Раскол земли - аналогично, баффы и превращение в тигра - к тигру я уже привык, а баффы на горячих и не нужны, кипящая кровь, клыки, удавка и трепет - 1 и 2 - просто селф-баффы, глупо забивать ими горячие клавиши, удавка - откат в 8 секунд, использую на двух ногах активно, но тоже можно нажимать, трепет - пытался ставить вместо масс-агра, ибо откат быстрее, но масс-агр оказался критичнее.
И ци - зачем-то поставил 1 ци на F4, как быстрое усиление физ. атаки. Переставить, опять же, не могу, ибо нет подходящих мест, чтобы удобно было сочетать с похожими скиллами (2 и 3 ци).
-
06.07.2012 20:14 #339Защитник Города Драконов
подъем лута можно переносить когда у босса остается совсем чуть-чуть хп вместо, допустим, дебафа. я совсем не понимаю, почему это "одно из".
банки \ соски должны быть на панели. это 4-5 ячеек, если считать фиолетовые банки.
звериный - только чи набить, от него проку 0, если он не 11. дамажит как автоатака.
укус не только быстрый откат, но еще и агр )))))
зачем неистовство на кнопке? бафф же.
массагр юзаешь раз в минуту, у колокола очень малый урон (хотя если не надо мобов раскидывать, можно и его оставить).
у удавки урон вообще нулевой, может я что-то не знаю?
ци я переношу по необходимости (бью мобов на 2 ногах например), т.к. все вспышки идут подряд на самой верхней панели.
я на ф1-4 поставлю 1к молот, вызов, уничтожение, раскалывающаяся земля.на ф5-8 банки. 1-5 - укус. лапа, пожирание, море, хвост(в принципе, как они идут по дереву, так и на панельке неплохо смотрятся) и можно еще влепить арму, чтобы аоешки были на ф4, 4-6. куда-нибудь в конец соски. думаю, будет удобно, хотя обычно я дальше первых 4 кнопок не ухожу =) в таком случае аоешки будут вынесены на панельку повыше и буду переключаться\тыкать мышкой.
-
06.07.2012 20:22 #340
Ну, лут я всегда держу на панели.
Банок только 2, все остальные, включая розовые, будут на вторых панелях. Есть банки на 1500 хп и маны за доску.
Звериный - 0.2+0.7 секунд, быстрее авто-атаки. Да и ци как раз им и набивают.
Ну, с укусом согласен.
Неистовство - ибо как для баффа быстрый откат (30 секунд) и мгновенный, важно использовать его почти по откату.
Масс-агр всё-таки важен, это спасение всей пати. Колокол у меня теперь 11-й, 1785 урона, у раскола земли 10-го 1735, каст одинаковый, у светлого радиус получше и мобы не толкаются.
Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю.
А так, думаю, каждому своё. Я, например, не смог бы так играть, как ты описал, ну как минимум не захотел бы привыкать. Стиль - это стиль, и нарушать его или подражать другим - не стоит.