Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 621

Тема: Финансы .

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Мне кажется все поклонника Бабла нубы, ни на что не способные, и слушают его нудные бредовые изречения.
    Да-да-да! А меня они еще и веселят периодически, и умиляют.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Какой клан его возьмёт?оО
    з.ы. Троллик признающий ошибки - что это?
    Ну, какой то же взял?
    Я ** как там на Таразеде с танками))
    Последний раз редактировалось mariam75; 06.07.2012 в 18:52.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Один танк переехал с Теразеда на Орион и cтал сином

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ну, какой то же взял?
    Я ** как там на Таразеде с танками))
    Судя по юзербару - никакой,да и когда ходили - без клана был.
    iHOY

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Может все кланы в которые он вступал распадались? Я бы не хотел находится в одном клане, пусть даже он редкий класс)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Был-был клан, "Мечники" звался :3 Увы, союз их был недолог.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А теперь делайте выводы. Из клана я вообще вышел потому, что любой клан, даже без любых обязанностей и возможностей не заменит пустого ника над головой.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, для скиллов у нас всего 17 кнопок - 1-9 и F1-F8. Плюс у меня 5 из них занимают банки хп, маны, поднять лут, полет и медитация.
    Итого 12. А скиллов - более 30. Да и я иногда читаю описание скиллов, проверяю, не исправили ли очередное "И вызовет у противника Сяо Цзы на 10 секунд с шансом 23%" на "Запечатает противника на 10 секунд с шансом 23%".
    медитацию и поднять лут - выкинуть на панель выше, поднять лут перемещать при необходимости.
    все 30 скиллов не нужны, только самые необходимые. бафы\часть химии на верхние панели, скиллы тигроформы например тоже поставить на 1 из верхних панелей (вроде которая ф1-ф8) и переключаться - через неделю привыкнешь, но 1 панель у тебя фактически освободится. ту же арму можно запихнуть над банкой хп\защитником. и т.д.

сколько на твой взгляд скиллов у танка, которые требуют незамедлителього нажатия в пвп\пве? не все 30, это точно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, поднять лут я в жизни не уберу - самый важный из . Медитация - можно бы, но уже привык.
    Еще из важных - банки, тоже ясно, ведь если вовремя не съесть банку даже маны, можно потерять драгоценные секунды. Полет тоже важен.
    Остальные - звериный молот, ибо быстрый откат, порой спамить им могу, вызов - без комментариев, тысячетонный молот - тоже, уничтожение - быстрый откат и тоже важный скилл, а дальше на 1-9 идут Утроба тигра - тоже важно, активно использую, укус - быстрый откат, не менее активно использую при танковании, ярость - сбивание каста крайне важно. Также неистовство зверя на F3, колокол и масс-агр на F7 и F8. Колокол, конечно, не так важен, но мне уж так удобнее всего.
    На вторые позиции, конечно, ушли - Море, средней полезности, откат долгий, нажимаю мышкой; Раскол земли - аналогично, баффы и превращение в тигра - к тигру я уже привык, а баффы на горячих и не нужны, кипящая кровь, клыки, удавка и трепет - 1 и 2 - просто селф-баффы, глупо забивать ими горячие клавиши, удавка - откат в 8 секунд, использую на двух ногах активно, но тоже можно нажимать, трепет - пытался ставить вместо масс-агра, ибо откат быстрее, но масс-агр оказался критичнее.
    И ци - зачем-то поставил 1 ци на F4, как быстрое усиление физ. атаки. Переставить, опять же, не могу, ибо нет подходящих мест, чтобы удобно было сочетать с похожими скиллами (2 и 3 ци).

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, поднять лут я в жизни не уберу - самый важный из . Медитация - можно бы, но уже привык.
    Еще из важных - банки, тоже ясно, ведь если вовремя не съесть банку даже маны, можно потерять драгоценные секунды. Полет тоже важен.
    Остальные - звериный молот, ибо быстрый откат, порой спамить им могу, вызов - без комментариев, тысячетонный молот - тоже, уничтожение - быстрый откат и тоже важный скилл, а дальше на 1-9 идут Утроба тигра - тоже важно, активно использую, укус - быстрый откат, не менее активно использую при танковании, ярость - сбивание каста крайне важно. Также неистовство зверя на F3, колокол и масс-агр на F7 и F8. Колокол, конечно, не так важен, но мне уж так удобнее всего.
    На вторые позиции, конечно, ушли - Море, средней полезности, откат долгий, нажимаю мышкой; Раскол земли - аналогично, баффы и превращение в тигра - к тигру я уже привык, а баффы на горячих и не нужны, кипящая кровь, клыки, удавка и трепет - 1 и 2 - просто селф-баффы, глупо забивать ими горячие клавиши, удавка - откат в 8 секунд, использую на двух ногах активно, но тоже можно нажимать, трепет - пытался ставить вместо масс-агра, ибо откат быстрее, но масс-агр оказался критичнее.
    И ци - зачем-то поставил 1 ци на F4, как быстрое усиление физ. атаки. Переставить, опять же, не могу, ибо нет подходящих мест, чтобы удобно было сочетать с похожими скиллами (2 и 3 ци).
    подъем лута можно переносить когда у босса остается совсем чуть-чуть хп вместо, допустим, дебафа. я совсем не понимаю, почему это "одно из".
    банки \ соски должны быть на панели. это 4-5 ячеек, если считать фиолетовые банки.
    звериный - только чи набить, от него проку 0, если он не 11. дамажит как автоатака.
    укус не только быстрый откат, но еще и агр )))))
    зачем неистовство на кнопке? бафф же.
    массагр юзаешь раз в минуту, у колокола очень малый урон (хотя если не надо мобов раскидывать, можно и его оставить).
    у удавки урон вообще нулевой, может я что-то не знаю?
    ци я переношу по необходимости (бью мобов на 2 ногах например), т.к. все вспышки идут подряд на самой верхней панели.
    я на ф1-4 поставлю 1к молот, вызов, уничтожение, раскалывающаяся земля.на ф5-8 банки. 1-5 - укус. лапа, пожирание, море, хвост(в принципе, как они идут по дереву, так и на панельке неплохо смотрятся) и можно еще влепить арму, чтобы аоешки были на ф4, 4-6. куда-нибудь в конец соски. думаю, будет удобно, хотя обычно я дальше первых 4 кнопок не ухожу =) в таком случае аоешки будут вынесены на панельку повыше и буду переключаться\тыкать мышкой.

Ну, лут я всегда держу на панели.
    Банок только 2, все остальные, включая розовые, будут на вторых панелях. Есть банки на 1500 хп и маны за доску.
    Звериный - 0.2+0.7 секунд, быстрее авто-атаки. Да и ци как раз им и набивают.
    Ну, с укусом согласен.
    Неистовство - ибо как для баффа быстрый откат (30 секунд) и мгновенный, важно использовать его почти по откату.
    Масс-агр всё-таки важен, это спасение всей пати. Колокол у меня теперь 11-й, 1785 урона, у раскола земли 10-го 1735, каст одинаковый, у светлого радиус получше и мобы не толкаются.
    Удавка? Ну-ну, выучил тоже райскую - под утробу тики по 600-700 идут, а 10-й шли по 300. Отличная вещь теперь, думаю.
    А так, думаю, каждому своё. Я, например, не смог бы так играть, как ты описал, ну как минимум не захотел бы привыкать. Стиль - это стиль, и нарушать его или подражать другим - не стоит.

Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права