Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 151
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

А я вот таким ходил в мастер xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....796f85653d03de

Любопытный Meraxes житель Идеального Мира Аватар для Meraxes

Я конечно поскромней гонял , но ушел примерно вот так...

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9b4a1cecc6e67c

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meraxes Посмотреть сообщение
    Вы слишком субъективны и эмоциональны , умиляете
    "Я то , я сё" , "Просим вас куда то там пойти" , то 5 статов ничего не дадут , то 15 , вообще много воды в посте.
    А раз чтоб не падать в мастере луку надо 90 + вынки , то да , наверное я в какой то другой мастер бегал , извиняюсь.

Так вот, так как на конового лука это не очень похоже , но я вообще плохо понял что именно хотел сделать автор то эти неиспользованные статы можно поправить к примеру вот так ,(ДД вариант) для большего дамага, таким образом вместо (3563-6538) 19% крита , мы имеем (3812-6997) и 21% крита, что намного лучше чем мётвые очки в силе, коне и инте.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....41b636812ff440
    Или (Кон вариант) если человеку так же как и plank2ne без 90 вынки в мастере делать нечего.
    я сравниваю с собой, т.к. я прошел этот уровень совсем недавно, и та ситуация, что есть сейчас, либо близка к той, что была пока я ходил в мастер, либо такой осталась. а большинство людей, сидящих тут, в мастере были разве что в 2009-2010 годах.

ни 5, ни 15 статов погоды не делают. 50 делают, 30-40 делают. но не 15 и не на 80 уровне.

опять же, я говрю про себя, я вынку качал вообще для ремесла, где она неслабо помогала (точнее я так думаю, может и без нее было бы норм. но с ней я чувствовал себя комфортнее). и да, сейчас у меня тоже не 3 вынки, и это тоже довольно много раз сохраняло мне жизнь в замесах против тех же варов\синов.

из-а последней строки хочу подчеркнуть, я не говорю, что надо иметь 980 вынки, я знаю луков, которые и с 5 ходили. просто именно мне так удобнее. и мне дамага хватало, даже с таким количеством "запоротых" статов, так что 15 статов правда роли не сыграют.

я кстати объяснил, что возможно хотел сделать автор такими статами.

хорошо, пусть 459 урона будут более выгодными, чем сколько-то-там-хп (лень открывать куклу, полагаюсь на вашу честность =)) но, опять же имхо, лучше сначала одеть перса как-нибудь лучше, хоть камни вставить\подготовить сет для 85+. а "красивостью статов" уже можно и после заняться.

Не знаю откуда вы взяли цифры 5 и 15 , и вообще к чему львиная доля ваших постов, там запоротых очков 39 , не считая тех что на самом арбале ещё 13 очков силы, которые если менять пуху человек в ближайшее время не собирается можно тоже использовать.

Перед тем как писать что-то в следующий раз повнимательней смотрите куклы и читайте чужие посты , а не порите чушь.
    Последний раз редактировалось Meraxes; 01.07.2012 в 22:40.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

5 - c потолка, это просто маленькое число, 15 - ошибся, там 12, статы с инты и вынки.

повнимательней смотрите куклы
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    лень открывать куклу
    сам внимательнее читай, а про чушь - можешь расписать подробнее, мне даже интересно. может и пробегусь глазами по вашей писанине ))))))

перекидывать статы силы с арбалета, которая не финалка, можно разве твинку, который в мастере свою жизнь и окончит, иначе это пустая трата денег. как и вообще точная подонка шмота на 80 лвле. но это для тебя чушь, о атец пивипи, лол.

Лучше бы тебе лень было бы посты писать , вот правда , и так всё разжевал как маленькому , читай всё выше, ты помоему видишь то что хочешь видить , а не то что тебе пишут , либо посты набиваешь , одно из двух

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вынки очевидно столько, чтобы под бафом обора было 5к хп. силы скорее всего кинуто так много, чтобы больше не заморачиваться с этим статом, хотя в таком случае шлем под силу смотрелся лучше.

nesterxx, в мастер такой куклы точно хватит, я ходил с худшей )) тру-фуллаги отцов не слушай, эти 5 статов тебе не дадут ощутимую прибавнку, а перекид стоит денег, их лучше пустить на камни\шмот.
    единственное, одень тапки по лвлу, какой-нить фиол с допами на хп\деф, 51 голд слишком хорошо пробивают.
    з.ы. и возьми шлем под силу, лучше фиолку с - по талантам и допом на хп\тело
    не хочу тапки менять, хп дают
    шлем? можно посмотреть, ну пока и с этим нравится

Атака очень сильно страдает из-за такого неграмотного разброса при таком печальном шмоте , вот в чём дело , и раздамаживать боссов ему будет трудно, ходить то можно хоть белом шмоте , но быть явной обузой для пати думаю не многие хотят , молчу уже про ту самую патю. А если ходить с кривым билдом и имея довольно скромный шмот и явные проблемы с финансами , польза от такого персонажа крайне мала. Осталось добавить только непрокаченную бурю.

100 силы как я понимаю под 68 голд шлем , который без заточки и камней , на которые как мы помним у человека нет денег , практически ни чем не отличается от того что в кукле, да и рано столько лишней силы на 80+ это ещё не считая 18 допов.

А вот если поправить значительно вырастет атака и крит , что как мы помним главное для лука. А если править вынку хп станет меньше всего на 130 единиц.
    сейчас все равно мой лук 72, 81 сила из за поножей. просто я собрался фармить в мастере на этот 68 шлем, оставить на финал, а под него нужно столько силы. вынка была вкачена по нубству на мелких лвлах, переносить не собираюсь, лучше камни вставлю. а так дааааа, 20 лишних ловки=целый крит,и аш 100-150 атаки, мноого)
    а так спасибо за советы, буду менять к 80 лвлу
    Последний раз редактировалось nesterxx; 06.07.2012 в 15:05.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    хватит ли для мастера вот такой куклы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7f5e7166bd531
    скажите, что нужно будет менять. денег особо нету, так что 7 янтари везде позволить себе не могу.
    ОМГ, как все печально
    там не +-5 ловки будет, будет вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec2acc40768698
    смени бижу на магдэф (на ауке таких полно), поставь точку/камни по своему бюджету
    И да, статы не надо перекидывать, когда все просчитано заранее

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    ОМГ, как все печально
    там не +-5 ловки будет, будет вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ec2acc40768698
    смени бижу на магдэф (на ауке таких полно), поставь точку/камни по своему бюджету
    И да, статы не надо перекидывать, когда все просчитано заранее
    80 грин я делать не собирался, 78 голд по эффективней и дешевле будет. одну ожерельку на физ все равно оставлю, а так сменить могу. сапоги? лучше 80гг сделать, сделаются за 5-7 фулок, и одеваются не на 85, а на 80. и тогда получим http://pwonline.ru/forums/fredirect....5ab724f8404856
    такое можно сделать в короткий срок. все еще печально?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Само собой. Зачем Вам вторая физ.бижа в мастере?
    за цену сапог(~7кк), верха(~1.5кк) и наручей соберете грин, на нем статов намного больше. До 85 в мастере докачаться быстро, сапоги с инея на ауке появляются с ценами порядка 2кк. Ну или фиол с допами хп/ловкость/сила. И у Вас очень много силы скинуто под шапку. Прокачаете скилл торговца и сможете вытащить 51 шлем льва по дешевке.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права