Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 631 из 3156 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 31558
    Развивающийся LandBit житель Идеального Мира Аватар для LandBit

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, станчи мне.
    В 51 данже все 3 босса - физики, на драконе жрец бы 100% загнулся. Тем более, это еще 90 лвл.
    это сказал 53 жрец, ага))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы мне другое скажите, а что, есть много котов, которых мясом не корми, а дай посмотреть как второй кот в пати халявничает и армажит от нечего делать? Уж извольте, играя оборотнем, танчить. Не хотите? - смотрим название темы.
    А что другим можно халявничать а тиграм нет? Фигу им
    Вот апну 80 и все,буду сам себя водить благо 11к хп на 2 ноги позволят это делать,мне танкования на ежиках пока хватает.
    И да,если бы не 1 поход в день ( Уф) я бы не заморачивался этим,т.е ходил бы с кем попало
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от LandBit Посмотреть сообщение
    это сказал 53 жрец, ага))
    Это сказал 89-й обор, ага.
    По мне на 80+ дракон бьет по 300-500, а у меня 9к физ. дефа. Под драками он выдает 600-1000 урона. У жреца на 90, скажем, 4-5к физ. дефа. Итого без драков будет 570-980, а под ними - 1140-1960. Выхилить себя можно, но ведь и дамажить нужно. В общем, маги, жрецы и прочие классы танчат главным образом магов.
    Против физиков физ. дефа-то хватает иногда, но вот хп маловато и хилить их крайне сложно - малейшая задержка и "танк" ложится.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это сказал 89-й обор, ага.
    По мне на 80+ дракон бьет по 300-500, а у меня 9к физ. дефа. Под драками он выдает 600-1000 урона. У жреца на 90, скажем, 4-5к физ. дефа. Итого без драков будет 570-980, а под ними - 1140-1960. Выхилить себя можно, но ведь и дамажить нужно. В общем, маги, жрецы и прочие классы танчат главным образом магов.
    Против физиков физ. дефа-то хватает иногда, но вот хп маловато и хилить их крайне сложно - малейшая задержка и "танк" ложится.
    9к физы на 4х ? чот ваще фуфел

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    9к физы на 4х ? чот ваще фуфел
    9к физы на 4х на 80лвл мало?

чтот я перестал понимать в этой игре
    Берс, как много в этом слове... (c)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

LandBit, помню я как ты мне посоветовал одеть бижу на -6% пения вместо физ, лол. Иди друлю покачай, может, мозгов прибавится.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Сломал на миражи "Кровавые",3 дня с ними мучался продавая,видимо у всех они есть теперь
    Блин только время потратил сбор-крафт "это"
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Тут в нубстве признаются или обвиняют?))

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Тут в нубстве признаются или обвиняют?))
    и то и другое, вы хотите кого то обвинить или признаться в нубстве?

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Давно не была в игре, вот сегодня зашла. Побегала чуток и решила на ежу сходить (51 данж). Пати собралась моментально, варка 63, страж 68 вроде, варчик 80, прист 75 и я 66 маг. Только начали чистить, 80ому варчику пришлось уходить. Ок, варка станчит, или страж на крайняк, договорились. Страж несся вперед аки бешеная табуретка, агрил ВСЕ, потом половина срывалось на приста, с которого снимала я ценой своей нежной шкурки. Прошли льва и тигра, варка и страж сходили сдали, и, зайдя в данж, они заблудились, я пошла их встречать и упала. Потом упали они.
    Пока лежали на холодном полу, варка СРОЧНА попросила пл, я обещала ей отдать как только меня реснут, поэтому просто валялись и флудили. Оказалось, что стражу 15 лет и он курит и дон-жуан в общем, посмеялись, а он, наверное, обиделся и вышел с пати. В пм не отвечал. Нас осталось трое.
    Прибежал прист, реснул меня с варкой, отдаю ПЛ ей и она принимает сина 72. Думаю, ну хоть что-то. Почти угадала. Это чудовище упало в НАЧАЛЕ. КАК??? Инвиз же!!! Ладно ок, его реснули, прибежали к драку, набили ци. Смотрю - син кроваво-красный, наверное, на 30+ набил, и БЕЗ ШМОТА, только с белой пухой на 15 (!) лвл и сломанными кольцами. Начали бить драка, а эта зараза, как известно, аоешит. Естественно, чудо в чешуе сразу загнулось. Пишу в гч, чтоб прист не ресал. Не послушались меня, реснули эту рыбину, которая моментально снова упала. Пишу капсом - не ресайте, син психанул и кикнулся. Добили драка по-человечески. Потом, как тпшнулись в го, написал этот син. Нашла его, а он уже без пухи и с мечами над головой. Так и не поняла, это тролль или как?
    охххх я посмеялась есть же такие *адекватные*люди.Еще и грамматика не разу не страдает
    мяяу.

+ Ответить в теме
Страница 631 из 3156 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права