Закрытая тема
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1205

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Бабл 50 к автоатаке КэП, против минуты или скока там крита
    Где это минута крита?Оо
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

10% урона оружия. Скажем, БТЗ - 660-1440 при точке +4. Плюс кольца - две линьки.
    Итого 880-1660. Итого мин. атака +88, макс. атака +166. Мастерство - +220 и +415. Плохо ли?
    А теперь сравни это же, но уже для хороших кастетов. Не будет кастет ребаффаться на крит каждую минуту, знаю я вас, темных, вы вообще не учите 11-й бафф, если темный вызов есть.

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вспышка бессмертного, светлая божественная сила, Сила бессмертия.
    Первое - ибо мини-завеса, выживать помогает.
    Второе - без комментариев, твой вызов сбивает адскую божественную силу.
    Третье - раз в минуту можно получить 50 ярости.
    И да, светлая пассивка - для авто-атаки эти 25% урона КУДА полезнее, чем 2% крита. Криты более ощутимы при скиллах. Тем более, танку с силой максимум ~300.
    1. зато под ад вспышкой я быстрее набиваю чи и я могу её юзать раз в 15 секунд, это мне позволяет злой скил любого боса заимунить
    2. я не изучал ад силу, и не буду, какраз из-за этого, под вызовом у мну 56% крита)
    3. когда я бью боса и получаю 399 ярости за 15 секунд мне эта получалка даром не нужна.
    И танк кастетчик даже без вызова полюбому больше надамажит чем рай танк топор с пасивкой
    Последний раз редактировалось lngvar; 07.07.2012 в 20:29.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А теперь сравни это же, но уже для хороших кастетов. Не будет кастет ребаффаться на крит каждую минуту, знаю я вас, темных, вы вообще не учите 11-й бафф, если темный вызов есть.
    Покой хрен мне ребафатся,если я вызов могу юзануть?
    iHOY

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Где это минута крита?Оо
    хой или скока там написал, лень лезть допы смотреть... знаю что наши сины и вары бегут у меня бафаться если без Бортмеханника адского идут куда либо. Хтя есть танки и с ад бафами. к чему бы это? но факт ад тащщит но я белый и пуфыстый
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    хой или скока там написал, лень лезть допы смотреть... знаю что наши сины и вары бегут у меня бафаться если без Бортмеханника адского идут куда либо. Хтя есть танки и с ад бафами. к чему бы это? но факт ад тащщит но я белый и пуфыстый
    Я просто сначала не понял о каком скилле речь.Теперь понял))
    Эм....почему не учить 11 Божественную?Только потому,что вызов что-ль перебивает?Оо По сравнению с 10-й там ещё 10% ...
    iHOY

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Эм....почему не учить 11 Божественную?Только потому,что вызов что-ль перебивает?Оо По сравнению с 10-й там ещё 10% ...
    говорю нуб, lngvar учим мат часть
    Последний раз редактировалось mrak058; 07.07.2012 в 20:37.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

у меня есть друзья танки с 11 бафами которых я с лёгкостью могу попросить меня бафнуть.

Гениально!
    iHOY

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

как раз вызов вроде не перебивает баф от бож. силы.

Закрытая тема
Страница 64 из 121 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права