Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 140 из 476 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4756
    Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Можешь порадоваться , я тоже такая же .) .
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?
    Эммм... так, стоп, где я призывал менять эти сервера? Я высказал свое пожелание.

С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?
    ... это как один из вариантов. Как показывает практика - наиболее распространенный.

Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?
    Не понимаете? Мне жаль Вас.
    Впрочем, со времени этого сообщения Вам попытались объяснить...

Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-можете играть в другую игру или ждите ПВЕ серва,никто вас тут не держит.
    Ну вот, собственно, этими "аргументами" все и заканчивается...
    Фразы резкие? А какие фразы вы ждали? Да, слили. Слила какая то мразь в то время, когда я собирался нормально провести время, отдохнув от работы.
    Кстати насчет провоцирования - тоже не надо. Ибо, как я понимаю, логины и ники у большинства совершенно не совпадают.

Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
    Встречный вопрос - а почему, собственно, администрация должна учитывать только Ваши предпочтения? Я предлагал, в общем то, варианты при которых было бы соблюдено статус-кво - любители рубиться рубятся, любители исследовать исследуют. За что стоите Вы? Всех влепить в одни условия, где отморозки вполне легально ради "фана" не будут давать развиваться и играть остальным? Так?

А впрочем.... я, видимо, зря все это "рассыпаю бисером"... Я воспользуюсь данными мне советами и уйду на нормальные сервера. А Нивал организованно идет лесом, лишаясь и моих денег, и еще множества таких же как я...
    Последний раз редактировалось AndGal; 23.02.2009 в 08:26.

Скиталец
    Lytek житель Идеального Мира Аватар для Lytek

ПК не уберут, ведь это еще один способ деньги срубать. Куклы-то чтоб не дропаться денег стоят, ну или несколько часов фарма...
    да и без ПК будет не очень, хоть я никого и не убиваю (пока))

ЗЫ: достали жалобы, что вас убили, задолбали ныть уже!
    Последний раз редактировалось Lytek; 23.02.2009 в 02:50.
    Юность - это возраст, когда мечтаешь изменить мир. Зрелость - это когда мир тебя уже изменил. (c)

Ложка... ГИ Ветер)))

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

На самом деле для новичков в этой игре созданы просто тепличные условия. Во многом это отвечает экономической идее затягивания в игру. Человеку на низких уровнях тут очень просто.

1. До 30 уровня (примерно) мобы не бьют магией.
    2. Ремонт стоит копейки по сравнению с лутом.
    3. Качество шмота практически не влияет на функциональнось (я одевался в белое и квестовое и чувствовал себя вполне комфортно).
    4. Система проведения в данжи по знакам.
    5. Огромное количество квестов на 10-30 мобов в среднем.

Поэтому я считаю нытьё нубов по поводу ПК просто нытьём и криками уязвлённой гордости. По сравнению с их жизнью, жизнь на уровнях 70+ представляется просто адом, хотя там тебя никто и не пкашит.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Lightbulb

Какой эпик срач, загляденье просто. Любит же народ бестолку потроллить в сласть.

Ни за ни против пк т.к мое мнение (как и любого тут отписавшегося) никто учитывать и не собирался. Вобще после некоторых дум пришел к выводу, что в ПВ все находится в балансе. Была бы причина негодовать еслиб пкшникам все тотально сходило с рук, но это ж не так. Штрафы то накладываются нехилые их приследуют. Люди сами знают, на что идут. Пусть продолжают тратить свои деньги на точку и привязку шмота, сливаются от других пк, зляцо, матеряцо, не спят ночами фармя на хирки, откладывая с зарплаты/карманных денег и тд и тп... а я просто продолжаю собирать цветочки ^_^
    Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
    Еще бы, гама то бесплатная. Ну собсно скока платим, такой и сервис.
    Perfect World - deleted.

Цитата Сообщение от Va009 Посмотреть сообщение
    Не знаю я например валю всех и все в 29 данже уже неделю не качаюсь=) мож вы меня осудите, поэтому и сделал тему чтоб посмотреть как народ реагирует
    Грац, так держать!!!
    Каждому своё.

Talking

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    1. или зоны, где эти отморозки могут крошить друг друга сколько влезет...? или хотя бы сделать PvE сервер, о чем обсуждалось в соседних ветках?
    Такие зоы как раз установлены, это всё зоны кроме городов.
    2. или органичение на атаку (не ответку, а атаку!) игрока, меньшего по уровню...? это что, культивация крысятничества?
    Полный бред, меня не интересует нубский шмот или загубленные пупсы. В вопросах пк я руководствуюсь только идеями нагиба.
    3. или установить режим при выборе создаваемого персонажа - желает ли он в дальнейшем учавствовать в ПК бойнях?
    Угу, и все выберут этот режим, и все серваки станут пве, и в игре нечем будет заняться.

И еще - не надо мне рассказывать как "несправедлив мир" и все такое... На улице это чмо не то что не посмеет мне что то вякнуть, даже не осмелится подойти... Ибо не помогут ни "волшебные мечи", ни "волшебные доспехи", ни прочие "хирки".
    А весь этот игровой хлам в реале и не нужен. В реале у меня есть крепкие кулаки и чугунная башка, а ещё я регулярно увеличиваю количество экспы в качалке (что-то типо гуя, только в реале).
    Ну и напоследок информация к размышлению администрации, создателей и правообладателей игры - а вы не можете предположить, сколько народу просто-напросто разочаровывается и бросает неплохую, в общем то, игру из-за этих зехеров, натолкнувшись на эти прелести?
    В том то и проблема, что игра плохая, тут нечего делать на хай левелах.
    А ведь это ваши потенциальные донаторы...
    Пкашники тоже потенциальные донаторы, и донат для пк требуется в гораздо большей степени чем для пве.
    Я, например, и моя жена, могли бы платить деньги свои, а не выпрошенные у родителей. Подумайте над этим....
    А что им над этим думать, им абсолютно пох, свои ты платишь деньги, родительские или украденные. Деньги не пахнут.
    Последний раз редактировалось tersabit; 23.02.2009 в 03:23.
    Каждому своё.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Вы все, всё ещё живы? О нееет...
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

BigPredator, слух, весь день сегодня орали в мировой канал "Погладь лису" (как варианты: убей лису, спаси зайца и т.д.). Я так и не понял к чему это?
    Каждому своё.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Ну мы просто ждем когда наступит 1 марта и будет обьявлено что обновление плавно переносится на неопределенный срок , потому что как показывает практика - если вам обещают что то предоставить в определенный срок ( в нашем случае обещали в начале марта ) , то обычно ничего не происходит и продолжается кормление завтраками .))
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Страница 140 из 476 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права