Можешь порадоваться , я тоже такая же .) .
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,391 по 1,400 из 4756
-
23.02.2009 00:18 #1391
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
23.02.2009 01:57 #1392
Эммм... так, стоп, где я призывал менять эти сервера? Я высказал свое пожелание.
... это как один из вариантов. Как показывает практика - наиболее распространенный.
Не понимаете? Мне жаль Вас.
Впрочем, со времени этого сообщения Вам попытались объяснить...
Ну вот, собственно, этими "аргументами" все и заканчивается...
Фразы резкие? А какие фразы вы ждали? Да, слили. Слила какая то мразь в то время, когда я собирался нормально провести время, отдохнув от работы.
Кстати насчет провоцирования - тоже не надо. Ибо, как я понимаю, логины и ники у большинства совершенно не совпадают.
Встречный вопрос - а почему, собственно, администрация должна учитывать только Ваши предпочтения? Я предлагал, в общем то, варианты при которых было бы соблюдено статус-кво - любители рубиться рубятся, любители исследовать исследуют. За что стоите Вы? Всех влепить в одни условия, где отморозки вполне легально ради "фана" не будут давать развиваться и играть остальным? Так?
А впрочем.... я, видимо, зря все это "рассыпаю бисером"... Я воспользуюсь данными мне советами и уйду на нормальные сервера. А Нивал организованно идет лесом, лишаясь и моих денег, и еще множества таких же как я...Последний раз редактировалось AndGal; 23.02.2009 в 08:26.
-
23.02.2009 02:24 #1393
ПК не уберут, ведь это еще один способ деньги срубать. Куклы-то чтоб не дропаться денег стоят, ну или несколько часов фарма...
да и без ПК будет не очень, хоть я никого и не убиваю (пока))
ЗЫ: достали жалобы, что вас убили, задолбали ныть уже!Последний раз редактировалось Lytek; 23.02.2009 в 02:50.
Юность - это возраст, когда мечтаешь изменить мир. Зрелость - это когда мир тебя уже изменил. (c)
Ложка... ГИ Ветер)))
-
23.02.2009 02:56 #1394На перепутье
На самом деле для новичков в этой игре созданы просто тепличные условия. Во многом это отвечает экономической идее затягивания в игру. Человеку на низких уровнях тут очень просто.
1. До 30 уровня (примерно) мобы не бьют магией.
2. Ремонт стоит копейки по сравнению с лутом.
3. Качество шмота практически не влияет на функциональнось (я одевался в белое и квестовое и чувствовал себя вполне комфортно).
4. Система проведения в данжи по знакам.
5. Огромное количество квестов на 10-30 мобов в среднем.
Поэтому я считаю нытьё нубов по поводу ПК просто нытьём и криками уязвлённой гордости. По сравнению с их жизнью, жизнь на уровнях 70+ представляется просто адом, хотя там тебя никто и не пкашит.Каждому своё.
Сервер: Вега.
Класс: Оборотень
Ник: Gebbels
Лвл: 90+
-
23.02.2009 03:01 #1395
Какой эпик срач, загляденье просто. Любит же народ бестолку потроллить в сласть.
Ни за ни против пк т.к мое мнение (как и любого тут отписавшегося) никто учитывать и не собирался. Вобще после некоторых дум пришел к выводу, что в ПВ все находится в балансе. Была бы причина негодовать еслиб пкшникам все тотально сходило с рук, но это ж не так. Штрафы то накладываются нехилые их приследуют. Люди сами знают, на что идут. Пусть продолжают тратить свои деньги на точку и привязку шмота, сливаются от других пк, зляцо, матеряцо, не спят ночами фармя на хирки, откладывая с зарплаты/карманных денег и тд и тп... а я просто продолжаю собирать цветочки ^_^
Еще бы, гама то бесплатная. Ну собсно скока платим, такой и сервис.Perfect World - deleted.
-
23.02.2009 03:02 #1396На перепутье
-
23.02.2009 03:20 #1397На перепутье
Такие зоы как раз установлены, это всё зоны кроме городов.
Полный бред, меня не интересует нубский шмот или загубленные пупсы. В вопросах пк я руководствуюсь только идеями нагиба.
Угу, и все выберут этот режим, и все серваки станут пве, и в игре нечем будет заняться.
А весь этот игровой хлам в реале и не нужен. В реале у меня есть крепкие кулаки и чугунная башка, а ещё я регулярно увеличиваю количество экспы в качалке (что-то типо гуя, только в реале).
В том то и проблема, что игра плохая, тут нечего делать на хай левелах.
Пкашники тоже потенциальные донаторы, и донат для пк требуется в гораздо большей степени чем для пве.
А что им над этим думать, им абсолютно пох, свои ты платишь деньги, родительские или украденные. Деньги не пахнут.Последний раз редактировалось tersabit; 23.02.2009 в 03:23.
Каждому своё.
-
23.02.2009 03:23 #1398
Поселенец
Вы все, всё ещё живы? О нееет...
Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On
-
23.02.2009 03:32 #1399На перепутье
BigPredator, слух, весь день сегодня орали в мировой канал "Погладь лису" (как варианты: убей лису, спаси зайца и т.д.). Я так и не понял к чему это?
Каждому своё.
-
23.02.2009 08:04 #1400
Ну мы просто ждем когда наступит 1 марта и будет обьявлено что обновление плавно переносится на неопределенный срок , потому что как показывает практика - если вам обещают что то предоставить в определенный срок ( в нашем случае обещали в начале марта ) , то обычно ничего не происходит и продолжается кормление завтраками .))
Мы делили апельсин , много наших полегло...