Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 139 из 476 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4756
    Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Я лично уже спокойно отношусь к помидоркам которые сливают нубов в городе слез неба. Ну и меня за компанию если получается
    Спрашиваю: руки чешутся?
    После ответа "да" прекращаю все разговоры с данным персонажем, тыкаю "добавить в черный список", кидаю скрин помидорки на форум клана
    Его добавляют в кос лист и пкашь дорогой обпкашься
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    AndGal,а почему любители пвп должны ущемлять свои интересы в этой игре потому что вам так захотелось?С чего вы решили что все пкшники-дети,качающиеся на родительские деньги?Почему возможность убийства меньшего по уровню-культивация крысятничества?Вы слишком резкие фразы кидаете.Видимо вас слили и вы пришли излагать свое недовольство на форуме.Если вас не устраивает положение вещей-идите играйте в другую игру или ждите ПВЕ серва.Почему администрация должна убирать/редактировать возможность пк потому что вам так комфортней?
    Еще один умник . И тебя припечатать вопросом в упор ? . Вот я к примеру давно не ребенок и у меня почему то не возникает мыслей о желании запустить топор в спину занятого своим делом игрока , если такое желание возникает у кого то это обьясняется только 2 причинами - 1. Малолетством и неуважением к другим. 2. Проблемы с психикой. Я не думаю что возможность убийства меньшего по уровню культивирует этикет и благородство. Не задавался вопросом почему администрация на других онлайн проектах прислушивается к мнению игроков ? . Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Не раз писала, что НК (нубокиллинг) - самое гнусное проявление человеческого характера и что презираю таких людей (клан вар не в счет, хотя сама никогда не трогала малышей.. мне просто стыдно бить того, кто и ответить-то не может толком).
    Объясните, чем отличается нубокиллинг от Вара, сливающего другого вара меньше на 20 лвл?
    ничем. Это если можно так выразится, узаконенное убийство. Но тем не менее убийство. "Это мой вар, и плевать что он на 20 лвл ниже" - для меня такая отмазка не катит. Это обыкновенный тот же самый, как вы выразились, нубокиллинг.
    Не согласен с вами.

Быть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
    Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
    Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.
    а вот здесь подписываюсь
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

У наставника Nekami житель Идеального Мира Аватар для Nekami

Бороться с пкашниками только один способ - ходить группой, хотя бы по два человека. В случае нападения в спину один сможет прикрыть, пока второй с мобами разбирается.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Объясните, чем отличается нубокиллинг от Вара, сливающего другого вара меньше на 20 лвл?
    ничем. Это если можно так выразится, узаконенное убийство. Но тем не менее убийство. "Это мой вар, и плевать что он на 20 лвл ниже" - для меня такая отмазка не катит. Это обыкновенный тот же самый, как вы выразились, нубокиллинг.
    Не согласен с вами.

а вот здесь подписываюсь
    Отвечаю для непонятливых , если ты ты вступил в какой - либо клан , то будь готов что на ТВ тебя будут убивать . А вот нубокиллинг - это когда ты добываешь мирно ресурсы или отстреливаешь мобов или просто вышел из города и тебе в спину летит топор , т.е без предупреждения и ты к этому не готов .

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Еще один умник . И тебя припечатать вопросом в упор ? . Вот я к примеру давно не ребенок и у меня почему то не возникает мыслей о желании запустить топор в спину занятого своим делом игрока , если такое желание возникает у кого то это обьясняется только 2 причинами - 1. Малолетством и неуважением к другим. 2. Проблемы с психикой. Я не думаю что возможность убийства меньшего по уровню культивирует этикет и благородство. Не задавался вопросом почему администрация на других онлайн проектах прислушивается к мнению игроков ? . Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
    Ох,вы уже на личности."Резко,как понос"(с)Причины у ПКшеров бывают самые разные,пожалуйста если вы уж припечатываете-припечатывайте фактами,а не своим мнением,хорошо?А то как то не припечаталось.
    И вы не думали что игроков много,и у каждого свои желания.Почему игра должна меняться именно под вас,не просветите?
    Последний раз редактировалось Spiely; 22.02.2009 в 23:19.

Могу просветить если не понятно , в некоторых странах локализаторы - издатели онлайновых игр не знаю в силу каких причин стараются сделать игру максимально комфортной . Далеко за примерами ходить не буду , тот же Варкрафт может быть как ПВЕ так и ПВП - в Идеальный Мир играет судя по рекламе 30 млн тоже имеет сервера ПВЕ и ПВП и только мы сидим в кирпичами обложенном проекте Нивала . Наверное в мире учитывают пожелания игроков . А вот тебе встречный вопрос - Почему у нас на мнения игроков относятся наплевательски ? . Не просветите ?

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Могу просветить если не понятно , в некоторых странах локализаторы - издатели онлайновых игр не знаю в силу каких причин стараются сделать игру максимально комфортной . Далеко за примерами ходить не буду , тот же Варкрафт может быть как ПВЕ так и ПВП - в Идеальный Мир играет судя по рекламе 30 млн тоже имеет сервера ПВЕ и ПВП и только мы сидим в кирпичами обложенном проекте Нивала . Наверное в мире учитывают пожелания игроков . А вот тебе встречный вопрос - Почему у нас на мнения игроков относятся наплевательски ? . Не просветите ?
    Я и говорю ждите пве серва-не требуйте менять эти.
    И еще раз-Администрация игры форум не читает,свой вопрос вы могли адресовать продюссеру проекта.И я не вижу чтобы админы наплевали на мнения игроков.Меня тут впринципе все устраивает.

Одно маленькое уточнение , 9 месяцев прошло и абсолютно ничего не изменилось , все что было корявым - корявым и осталось , баги живут и процветают . А единственное что сделали так это увеличили количество серверов. Прогресс однако....
    Возвращаемся к теме ПК . Прекращаем оффтоп.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2peterL: как поступать во время вара - дело каждого. Будучи в мурках, не трогала мелких суи/стронг, причины - постом выше. Возможно, я исключение, хотя не думаю что я одна такая.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 139 из 476 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права