Я лично уже спокойно отношусь к помидоркам которые сливают нубов в городе слез неба. Ну и меня за компанию если получается
Спрашиваю: руки чешутся?
После ответа "да" прекращаю все разговоры с данным персонажем, тыкаю "добавить в черный список", кидаю скрин помидорки на форум клана
Его добавляют в кос лист и пкашь дорогой обпкашься![]()
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,381 по 1,390 из 4756
-
22.02.2009 21:44 #1381
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
22.02.2009 21:53 #1382
Еще один умник . И тебя припечатать вопросом в упор ? . Вот я к примеру давно не ребенок и у меня почему то не возникает мыслей о желании запустить топор в спину занятого своим делом игрока , если такое желание возникает у кого то это обьясняется только 2 причинами - 1. Малолетством и неуважением к другим. 2. Проблемы с психикой. Я не думаю что возможность убийства меньшего по уровню культивирует этикет и благородство. Не задавался вопросом почему администрация на других онлайн проектах прислушивается к мнению игроков ? . Думаю ответ сам знаешь почему здесь такое отношение.
Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
22.02.2009 22:26 #1383
Объясните, чем отличается нубокиллинг от Вара, сливающего другого вара меньше на 20 лвл?
ничем. Это если можно так выразится, узаконенное убийство. Но тем не менее убийство. "Это мой вар, и плевать что он на 20 лвл ниже" - для меня такая отмазка не катит. Это обыкновенный тот же самый, как вы выразились, нубокиллинг.
Не согласен с вами.
а вот здесь подписываюсьБыть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
22.02.2009 22:34 #1384
Бороться с пкашниками только один способ - ходить группой, хотя бы по два человека. В случае нападения в спину один сможет прикрыть, пока второй с мобами разбирается.
-
22.02.2009 23:10 #1385
Отвечаю для непонятливых , если ты ты вступил в какой - либо клан , то будь готов что на ТВ тебя будут убивать . А вот нубокиллинг - это когда ты добываешь мирно ресурсы или отстреливаешь мобов или просто вышел из города и тебе в спину летит топор , т.е без предупреждения и ты к этому не готов .
-
22.02.2009 23:10 #1386Воин
Ох,вы уже на личности."Резко,как понос"(с)Причины у ПКшеров бывают самые разные,пожалуйста если вы уж припечатываете-припечатывайте фактами,а не своим мнением,хорошо?А то как то не припечаталось.
И вы не думали что игроков много,и у каждого свои желания.Почему игра должна меняться именно под вас,не просветите?Последний раз редактировалось Spiely; 22.02.2009 в 23:19.
-
22.02.2009 23:21 #1387
Могу просветить если не понятно , в некоторых странах локализаторы - издатели онлайновых игр не знаю в силу каких причин стараются сделать игру максимально комфортной . Далеко за примерами ходить не буду , тот же Варкрафт может быть как ПВЕ так и ПВП - в Идеальный Мир играет судя по рекламе 30 млн тоже имеет сервера ПВЕ и ПВП и только мы сидим в кирпичами обложенном проекте Нивала . Наверное в мире учитывают пожелания игроков . А вот тебе встречный вопрос - Почему у нас на мнения игроков относятся наплевательски ? . Не просветите ?
-
22.02.2009 23:26 #1388Воин
-
22.02.2009 23:30 #1389
Одно маленькое уточнение , 9 месяцев прошло и абсолютно ничего не изменилось , все что было корявым - корявым и осталось , баги живут и процветают . А единственное что сделали так это увеличили количество серверов. Прогресс однако....
Возвращаемся к теме ПК . Прекращаем оффтоп.Мы делили апельсин , много наших полегло...
-
22.02.2009 23:42 #1390
2peterL: как поступать во время вара - дело каждого. Будучи в мурках, не трогала мелких суи/стронг, причины - постом выше. Возможно, я исключение, хотя не думаю что я одна такая.
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]