Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58
    Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Самир, не в обиду—ты болен

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ты часто завидуешь тем, кто вызывает у тебя жалость? Может это у вас болезнь какая то, думать что вашей зависимости от игры может кто то завидовать?
    Позволить проводить себе время в игрушке может даже безработный , оплачивая на пособие услуги провайдера, он даже, вероятнее всего, может неплохо одеть своего перса, потому что будет проводить в игре почти все свое время, и наверняка я должен буду ему завидовать. Подумаешь нет работы, зато он кого то убивает в ПВ.

П.С . Кстати, очень повеселило уточнение "Нифига не должность уборщик" это ты к чему уточнил? Тbпа для Самира не быть уборщиком это достижение? Ну, судя по его мозгам, ему действительно есnь чем гордиться, если он не уборщик
    Нет не завидую, но тут ты пытаешься принизить того, кто достиг поболее хотя бы в игре, а это уже зависть
    Может у тебя болезнь завидовать тем, кто достиг большего ?
    Что за глупости, разговор был про 9 ранг, это около 1кк рублей и не фармится игровым временем.

Если бы он был уборщиком и проводил все время в игре, разговор был бы другой, ничего тут веселящего нету, к чему вообще это было выделено.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    Самир, не в обиду—ты болен
    Меф ты как то поздно это говориш)))щас этим не кого не увидевишь=))он болен уже со времён когда он был в Фирсах=))у него уже тогда просыпались инстинкты супергероя, что он главная звезда проциона, что он истенный и самый лучший боец проца, что он там изгоняет нечисть и т.д.=)))это уже давно всё поставлено Меф))ты удивил бы если бы сказал:-Не гоните, Самир здоров!!!=))
    Последний раз редактировалось 131141; 08.07.2012 в 12:02.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Нет не завидую, но тут ты пытаешься принизить того, кто достиг поболее хотя бы в игре, а это уже зависть
    Может у тебя болезнь завидовать тем, кто достиг большего ?
    Что за глупости, разговор был про 9 ранг, это около 1кк рублей и не фармится игровым временем.

Если бы он был уборщиком и проводил все время в игре, разговор был бы другой, ничего тут веселящего нету, к чему вообще это было выделено.
    Я уже даже не знаю как еще доступнее объяснять. Есть немало людей вкинувших в различные игры сотни тысяч, и они этим не гордятся, есть люди проводящие в игре несколько часов в день, и они этим тоже не гордятся, потому что для них игра развлечение, а не повод для гордости. Когда ты пытаешься мне доказать , что он чего-то добился, потому что "добился в игре" это вообще выглядит глупо, ну как можно завидовать человеку который судит о возможностях других по затраченному времени и деньгам на игрового персонажа? Тупее критерия оценки состоятельности людей я еще не видел. И при этом логика Самирки такова, что если бы у меня была возможность, то я вдонатил бы в игру, только для того, что бы убить его и что то ему доказать. Он даже понять не может , что он абсолютно зависим от игры, и потому вызывает жалость. В свое время видел достаточно людей которые, играя в автоматы, терли кнопки, нашептывали какие то заклинания и проигрывая огромные суммы денег на следующий день снова шли туда, и не понимали как я могу даже не попытаться поиграть.
    Ну про 9 ранг и сарказм я промолчу, объяснять не понимающему саркастический смысл фраз человеку который все равно не поймет, все равно что бисер перед свиньями метать.

А, да.. могу гарантировать , что снова будет вопрос , что же я делаю на форуме. Так вот , считайте что я просто пришел в цирк посмотреть на смешную, и в тоже время, вызывающую жалость, пони.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Я такой популярный... Такое чувство, что читаю какую то желтую прессу. То я уборщик, то безработный, то акционер газпрома и т.д. У меня оказывает уже 9 ранг, я болен и конечно же я супергерой.
    Я обязательно заведу твитер, что бы Вы мой фанаты по больше узнали о мне и всегда были в курсе моей жизни.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А, да.. могу гарантировать , что снова будет вопрос , что же я делаю на форуме. Так вот , считайте что я просто пришел в цирк посмотреть на смешную, и в тоже время, вызывающую жалость, пони.
    Да мы знаем что тебе просто жена не дает.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Я такой популярный... Такое чувство, что читаю какую то желтую прессу. То я уборщик, то безработный, то акционер газпрома и т.д. У меня оказывает уже 9 ранг, я болен и конечно же я супергерой.
    Я обязательно заведу твитер, что бы Вы мой фанаты по больше узнали о мне и всегда были в курсе моей жизни.
    Ты даже вникать в написанное не способен, а я все жду от тебя всплеска здравомыслия..

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Да мы знаем что тебе просто жена не дает.
    А я то думаю, что у нас свечка в спальне постоянно горит, а это ты оказывается её держишь Расскажи мне еще что нибудь обо мне , очень интересно почитать,

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Пля вы бы про гвг хоть что нить путное написали
    А то все письками меряетесь тут Хд
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    Пля вы бы про гвг хоть что нить путное написали
    А то все письками меряетесь тут Хд
    Утром по моему все сонные были, меня зачем-то в кату упрегли -) в общем се плохо
    А вот в 14 часа хороший фан, жаль онлайн страдает и фирсы с террой(

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права