Закрытая тема
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 589
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Давайте глянем в корень.С чего бы вообще вдруг все нагибаюшем вам вдруг вообще взбрело в голову идти набивать мобов только после 12:00 ночи.В другое время не дают?)
    Специально для людей с неторопливым умственным развитием , поясняю.
    Мы идем набивать мобов в 0-00 в морай, потому что их дают в 0-00.
    Раньше нам идти не нужно, потому что квесты за предыдущий день мы уже набили в 0-00 предыдущего дня. Надеюсь ты понял с первого раза, лучше я обьяснить не смогу.

Итак анонс вчерашнего дня. Собрались вечером - ловили 1 патьку мурцов. Посливали их и одиночные таргеты , но муры так и непоявились большими силами.
    В 0-00 прячась от муров, соблюдая конспирацию и светомаскировку , тайком пошли набивать квесты в морай. Встретили одиночные таргеты, посливали. Поржали над маковаром , который с мирки орал что не даст набивать нам и контролам квесты ( в боевке мне его увидеть недовелось( ).
    нагибмуров невстретили.
    В к часу ночи ушли на ежу. И тут ВНЕЗАПНО
    Грандик - у муров массбор. Собираемся.
    Собрались - муры опять нас нагнули в песках (((
    ( Ну они же так называют . Видимо ПВП у муров идет по какимто другим правилам, по которым важно не убить всех врагов , а спрятаться так чтобы ненашли. Кто ненашел - тот нупас и того нагнули) .
    Видео в обработке. Пока тока учусь, поэтому процесс небыстрый.
    Да да качество опять фиговое, экран по прежнему неЖК, эффекты предательски минимальные а дальность убожески нулевая. И в этот раз в моей пати были таки потери.
    Хотя вру, стараюсь в норм качестве сделать.

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стронги, приходите сегодня на ТВ, думаю можно там договориться офицерами что мы не выйдем из замка пока вы не будете готовы. Был бы вам очень признателен, не оставляйте старого нуба без доброго ТВ, зла никому не делал, настроение на 5+, хочу чоткое ТВ.
    А ты это нам зачем говоришь? От нас тут что зависит?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стронги, приходите сегодня на ТВ, думаю можно там договориться офицерами что мы не выйдем из замка пока вы не будете готовы. Был бы вам очень признателен, не оставляйте старого нуба без доброго ТВ, зла никому не делал, настроение на 5+, хочу чоткое ТВ.
    что за бред?) делать специально дабл, чтоб потом ждать?
    хотя может быть, они хотят доказать какие они "честные" а мы нет)

У наставника tiim19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    не хотел тут ни чего писать, но извините не удержался! ты про то как 20 муррков и 2 мурра вчера слились от 5 контролов и 2-ух стронгов? я подстолом) я даже дар речи потерял, мы ушли в пис только когда прилетел Верм и Ко и начали собирать свои кланы! потом был 5 минутный замес и 30 минут поиска мурров пока они там списки состовляли, и пвп в 00.) на котором кстати я умер 2 раза, не знаю кого там пачками убивали с мой пати больше 5 раз и не умирал ни кто! Точно помню раза 2-3 Бацыка сливал, шпарит он хорошо конечно)
    А сегодняшнее пвп в песках, мы проиграли замес в итоге, проиграв последнюю стычку! до нее все складывалось в нашу пользу, но видно народу надоело гоняться по пескам за врагом и начали немного расходится!
    Мальченка ты хотел пахвастоться?
    вы ждете час не буду спорить))
    а ты вспомни по сколько раньше мы вас ждали,и как вы прыгали с Песков в ночную,пески,ЗГД патом опять в ночную патом опять в пески и после 3х часовых прыгов туда сюда.Вы просто уходил даже не выходили на последок=(((
    Если уж на столько вы честные то напишити на какой протежоности времени вы сами бегали от нас по деревням от пвп?
    п.с ответ ивги и шинигала не всчет =)))))
    Triada\тёмный танк\лвл 103+
    Мне на срать кто,что обомне думает и говорит(С)

Цитата Сообщение от tiim19 Посмотреть сообщение
    Мальченка ты хотел пахвастоться?
    вы ждете час не буду спорить))
    а ты вспомни по сколько раньше мы вас ждали,и как вы прыгали с Песков в ночную,пески,ЗГД патом опять в ночную патом опять в пески и после 3х часовых прыгов туда сюда.Вы просто уходил даже не выходили на последок=(((
    Если уж на столько вы честные то напишити на какой протежоности времени вы сами бегали от нас по деревням от пвп?
    п.с ответ ивги и шинигала не всчет =)))))
    Начали ворошить прошлое пытаясь им прикрыться??))) так вот будучи старым играком открою вам тайну, что согласно ситуации в ваших рассказах до этого так бегали долгое время муры и их союзники)))
    А ещё во времена норм отношений с прыщём - просил меня оповестить когда мы зайдём в 99 дабы дать им спокойно зайти))) естественно тёмный прыщь теперь всё отрицает, а то как это так прыщь и просил)))))

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да да качество опять фиговое, экран по прежнему неЖК, эффекты предательски минимальные а дальность убожески нулевая.
    ПОЖАЛЕЙ НАШИ ГЛАЗА!

В прошлом 105 жрец adema

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Начали ворошить прошлое пытаясь им прикрыться??))) так вот будучи старым играком открою вам тайну, что согласно ситуации в ваших рассказах до этого так бегали долгое время муры и их союзники)))
    А ещё во времена норм отношений с прыщём - просил меня оповестить когда мы зайдём в 99 дабы дать им спокойно зайти))) естественно тёмный прыщь теперь всё отрицает, а то как это так прыщь и просил)))))
    Новые сказки от дяди Вовы

Нука расскажика когда и где там Мурры "до этого" бегали от пвп нука - нука ахаха.

Это он тебя просил оповещать о заходе в 99 на время, когда вход в 99 считался у нас нейтральной зоной и мы там друг друга не трогали? Опять залет
    Последний раз редактировалось adema; 08.07.2012 в 13:46.

В прошлом 105 жрец adema

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Специально для людей с неторопливым умственным развитием , поясняю.
    Мы идем набивать мобов в 0-00 в морай, потому что их дают в 0-00.
    Раньше нам идти не нужно, потому что квесты за предыдущий день мы уже набили в 0-00 предыдущего дня. Надеюсь ты понял с первого раза, лучше я обьяснить не смогу.

Итак анонс вчерашнего дня. Собрались вечером - ловили 1 патьку мурцов. Посливали их и одиночные таргеты , но муры так и непоявились большими силами.
    В 0-00 прячась от муров, соблюдая конспирацию и светомаскировку , тайком пошли набивать квесты в морай. Встретили одиночные таргеты, посливали. Поржали над маковаром , который с мирки орал что не даст набивать нам и контролам квесты ( в боевке мне его увидеть недовелось( ).
    нагибмуров невстретили.
    В к часу ночи ушли на ежу. И тут ВНЕЗАПНО
    Грандик - у муров массбор. Собираемся.
    Собрались - муры опять нас нагнули в песках (((
    ( Ну они же так называют . Видимо ПВП у муров идет по какимто другим правилам, по которым важно не убить всех врагов , а спрятаться так чтобы ненашли. Кто ненашел - тот нупас и того нагнули) .
    Да да качество опять фиговое, экран по прежнему неЖК, эффекты предательски минимальные а дальность убожески нулевая. И в этот раз в моей пати были таки потери.
    Хотя вру, стараюсь в норм качестве сделать.

А ты это нам зачем говоришь? От нас тут что зависит?
    Если что квесты можно сделать в течении всего дня)Но вам видимо не дают. Думаю если опять мы придём попозже к вам вы перенесёте евент ещё на час на два вперёд)) В 2 утра вам точно никто не помешает)У вас евент называется как бы не нарватся на врагов))
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Если что квесты можно сделать в течении всего дня)Но вам видимо не дают. Думаю если опять мы придём попозже к вам вы перенесёте евент ещё на час на два вперёд)) В 2 утра вам точно никто не помешает)У вас евент называется как бы не нарватся на врагов))
    Егорка сделай за мну днем,а то я на работе(( ток точку не сбивай как трахер мне и гаврош Светке позязязя

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

единственное отличие:
    Мы почти всегда бьемся и фанимся... даже в меньшинстве!!! редко игнорим ваши сборы...
    Вы же любите 5-минутные замесы)) и наши сборы вы игнорите чаще...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    единственное отличие:
    Мы почти всегда бьемся и фанимся... даже в меньшинстве!!! редко игнорим ваши сборы...
    Вы же любите 5-минутные замесы)) и наши сборы вы игнорите чаще...
    конечно вчера был именно пятиминутный замес,я даж чуть на работу из-за него не проспала)

Закрытая тема
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права