Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 640 из 3156 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 31558
    Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Лично я играя танком стараюсь куда-нибуть взять инт приста, чем кон, кон конечно же более живуч, но в некоторых моментах под его сферой хп танка медленно убовляется, приходится химию жрать еще, с инт пристом броблем таких небыло, даже с его неочень хорошей пухой.
    ps инт прист отхилится если что (сфера или масс теже), а кон прист и пати неотхилит и сам сдохнет.

ну а по теме - ходил твинко-сином в уф, искали как обычно танка, долго искали ,пати было согластно на любого. Наступил долгожданный момент - в пати вошел танк 94ур все начали бафаться и тут танк предупреждает, что он впервый рас, ну пати норм все объяснило, далее следует следующий вопрос - "как включить гипы" - пати очень удивилось и спросили что неразу неиспользывал их - оказалось, что нет - танку естественно все обяснили сделали 1 фул заход пересобрав пати 4 раза (дохли) но последний заход даже прошел удачно. - так вот о чем я - вы видели когданибуть 94й ур в наше время раскачанный без гипов оО , лично я как и вся пати скажем так как минимум о.....удивилось вобщем.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, еще одно дитя гиперов...
    Да и 100 уровни без гиперов брали! Я, например, вообще в УФ не хожу, потому что там и лута нету, и там много детей гиперов. Сейчас и без них реально взять 100 лвл - конечно, раньше в Магистр ходили с 86-90 лвл, с хирками и так далее, проходили, а сейчас даже 90+ могут не взять порой, даже если это танк или вар. Но всё-таки пробиться можно. Ежи, гео, яшма.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Пример, ходил как то в магистр с патей 90+ у приста хп было больше чем у вара. Танк и вар на первых двух заставах сдохли раза по три. Сфера не выхиливала...
    Вот как раз из-за таких котов, варов и прочих, присты и вынуждены себе кон раскачивать на нубо-лвлах (( Чтоб хоть как-то выживать. И виноват там явно не прист был.
    А вы... см.название темы, если так ту ситуацию расцениваете.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 15:54. Причина: аще сегодня в кнопки не попадаю, очепятки(
    днолиса

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и 100 уровни без гиперов брали! Я, например, вообще в УФ не хожу, потому что там и лута нету, и там много детей гиперов. Сейчас и без них реально взять 100 лвл - конечно, раньше в Магистр ходили с 86-90 лвл, с хирками и так далее, проходили, а сейчас даже 90+ могут не взять порой, даже если это танк или вар. Но всё-таки пробиться можно. Ежи, гео, яшма.
    Много раз сталкивался с тем что в магистр кричат исключительно 100+. я считаю это нубством.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Нубство - это фулинт-присты с 3к хп на 90+....
    *посмотрела на свои 3,3к* Вотжечорд

По теме. Продолжаю считать великим нубством когда не читают ГЧ!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Клёво, значит я - нуб, зато великий!
    днолиса

CrazyBat, ай не передергивайте Если вы со своей пати сидите в скапей, рк или другой какой вещалке. Или же если каждый в пати четко знает и выполняет свои действия - это одно. Но когда ты в пати с мира и пару индивидумом делают вообще не пойми что Х_х а на фразы в ГЧ даже КАПСОМ вообще ноль реакции - это другое согласитесь

Вот пример. Твинко варкой хотела сходить на еже. В 39 С БОЙЦА. Пати нашлась довольно быстро. Да плюс ко всем в помошниках Дру и прист 90+. Шикарно же, ну. Уточнили у всех ли мелких с бойца. Да у всех. Рванули. На развилке Демон - Бес, дру и прист бегут к бесу. Я осталась на развилке в ГЧ напомнила, что с бойца как бы. Реакции ноль. Причем ни от помощников, ни от мелких. Все пришли к бесу и начали его лупить О_О Когда убили беса видимо кто-то с тормоза снялся и начались сопли: а нам же с Бойцаааааа. а то, что я несколько минут об этом писала в ГЧ - это так, от нечего делать наверное. Поблагодарила всех за пати. Вышла. Сводила своей присткой варю на еже.
    Последний раз редактировалось Natella83; 08.07.2012 в 16:10.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Может они не знают, как эта вкладка открывается О_о

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Баблик, ты бы лучше сходил в уф - может быть танком научился б тогда играть!

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    *посмотрела на свои 3,3к* Вотжечорд

Я гч оч редко читаю, там восновном бессмысленный флуд. За искличением когда клановые ивенты. тоже скажешь что нуб?

+ Ответить в теме
Страница 640 из 3156 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права