+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 176
    Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

... ну что за нубство, какой нафиг стасик, интересуйтесь хоть немного нововведениями в игре, дерево для чего ввели? аптеки на +31 обнаружения Навалом по бросовым ценам.. пздц нашли чего бояцца
    и вообще я просто хотел поглумицца над вошаном предлогая подобие турнира когда его подпитывают в его афигенности, он в мир вылезает в разы чаще))
    а идея турнира всея пв к сожалению нереализуема элементарно изза лагов.. мильон 30+ чаров в одной локе :[
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Розен, а давай ты дашь денег тому, кому они действительно нужны. Скажем челу нужны деньги и он рассказывает, зачем. Если выглядит неправдоподобно или фальшиво, шлешь его нафиг.
    Ни один уважающий себя человек, не будет унижаться из-за 5-10кк. А мы здесь не утроили акцию "Поможем бездомным детям"

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    ... ну что за нубство, какой нафиг стасик, интересуйтесь хоть немного нововведениями в игре, дерево для чего ввели? аптеки на +31 обнаружения Навалом по бросовым ценам.. пздц нашли чего бояцца
    и вообще я просто хотел поглумицца над вошаном предлогая подобие турнира когда его подпитывают в его афигенности, он в мир вылезает в разы чаще))
    а идея турнира всея пв к сожалению нереализуема элементарно изза лагов.. мильон 30+ чаров в одной локе :[
    Да Стасик это фигня, Вервульфика поставим охранять
    Про лаги тоже верно, будем думать.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Записывать в блокнотик ники
    и накопится у Розена целый "телефонный справочник" страниц так в пятьсот)) только вместо телефонов уровни персов

Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Еще сколько 30- набежит, это ж целая лока во фришку превратится, а синих лутотыров всегда хватает

насчет лагов..ну разбей на несколько дней если время позволяет...и место где нить подольше от гд...частично да поможет...уже fps будет не 1-2 а хотя бы 10-15 ))

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ни один уважающий себя человек, не будет унижаться из-за 5-10кк. А мы здесь не утроили акцию "Поможем бездомным детям" .
    Я думал для тебя важнее сам факт раздачи денег, а не шоу, которое из этого можно сделать. Если эти деньги не для нищебродов, то для кого тогда? Для мажоров +8 вкруг? К чему тогда было создавать эту тему, раздал бы их молча и все.

Ну и было много случаев, когда люди уходили с игры и просто раздавали свой шмот и инвентарь. И стояла очередь в 20 человек около выкинутого пельменя.
    А за 10кк нищеброды и подавно на все что угодно пойдут и все что угодно скажут, тем более когда они действительно нужны.

А про себя скажу прямо, меня банальные 10кк вернут в игру, в которую я не играю уже 3 месяца из-за отсутствия средств. Да я нищеброд, и да мне завидно, что ты просто не можешь дать мне эти 10кк, которые тебе даже не нужны. Конечно ты скажешь, какого хрена я вообще раскрываю рот про твои деньги, ты мне ничего не должен. Да это так, но ты создал эту тему и в ней прямо сказал, что у тебя есть лишние 350кк, которые ты готов отдать за ничего. Ты скажешь, что создал эту тему для другого: чтобы решить банальную проблему - как отобрать тех, кому достанутся эти деньги, и этот отбор должен быть максимально рандомен. Так вот, поидее рандом уже сделал свой отбор: люди, нашедшие эту тему и есть победители, имхо.

Ну и последнее, Розен. Скорей всего лично я опять окажусь в пролете и так и не вернусь в игру, а эти деньги достанутся другим счастливчикам. Но все равно лично я тебя уважаю, и как человека, и как лидера. И всегда уважал. И говорю тебе спасибо от лица сервера Адары. У тебя есть много хэйтеров, но в основном это люди из вар кланов, которые просто по своему назначению должны ненавидеть самый сильный клан Адары - Excellent. Ты молодец.
    Последний раз редактировалось razorj; 06.07.2012 в 22:19.

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Волтер, ты все усложняешь. Ты думаешь о вещах, которые отпущены на рандом. Попадет один 100+ в фулл пати 80+(К примеру). А против них будут 90тых и один 70тый. В этом весь прикол, или же наоборот, попадут в одну патьку 6 человек 100+, выиграют они, все чудесно, они больше не участвуют. Ну и да, можно по 10, но мне кажется будет сложно уследить что одновременно делают 20 человек, лучше уже 12.
    Всё, я въехал, кажется Т.е. будут пати на пати, кто выиграл отходит в одну сторону (для победителей), кто проиграл в другую или вообще уходят. В итоге так сокращать пока не останется человек 100 или сколько там нужно. Если так, то вроде неплохо, надо только продумать алгоритм рандомного разбрасывания по патям (монетку чтоли кидать) и всё ок. И ещё согласен, что 6х6 лучше чем 10х10.

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Talking

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    снарядить вошана парой платин на хп и устроить пвп с ним, сливают - получают допустим 10кк, сливаюцца - порция капса в мир от вошана. сделать там разные весовые категории, например 95- три чара против вошана, 80минус - патька. ну и естессно фрапсить мир, заряд веселья на год гарантирован)
    и да, ограничить участия аспд чаров
    +100500....................

Любопытный SlavikSochi житель Идеального Мира

Thumbs up

razorj, +++
    Розя, взял бы побольше времени на придумывание конкурсов.
    На прошлой "раздаче" почти не побывал, потому что не знал, что перенесли начало. И ничего не получил. Надеюсь в этот раз будет интересней и денег получат больше тех, кому они, действительно, нужны.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Да больше времени не повлияет на качество. Что-то в голову ничего не приходит, кроме прошлых конкурсов. Самым удачным из них - были вопросы в мир. Может просто задать 35 вопросов по 10кк?
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права