Закрытая тема
Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1205
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Видеофилы. XD

Кстати, я неистовства вообще не вижу на панельках. О_о Ни райского, ни обычного.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хирку я лишь раз надевал - Платину, на 87 лвл еще, для квеста в Пределе наваждений.
    А ошибки - нужна хорошая пати просто, с нимбом атаки и остальным. Верю, что вар может собирать, но обор делает это лучше - вар 90, скажем, загнулся бы, имея 8к хп, если без хирки, а обору что? - у обора завеса!
    И, кстати, почему лука жалко? Потому что урон в ближнем режется? Так это общее для всех луков, одна из причин, почему они в ПвП ушли на второй план - ганкать сами отлично могут, а если син из инвиза рут кинет - всё, молись, лучок.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Видеофилы. XD

Кстати, я неистовства вообще не вижу на панельках. О_о Ни райского, ни обычного.
    А ты внизу, на F3 посмотри. Там же иконка другая!

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бубльгум гони видео
    Давай не будем это начитать
    Ahenor,афка зачёт
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И, кстати, почему лука жалко?
    Ну по первому - ты видео требовал - я требую (для 3-х интовых в предыдущем посте был сарказм)
    А по луку - я просто догадываюсь на ком висели мобы

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На луке висели скорее боссы. Мобы старались висеть на страже.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А ты внизу, на F3 посмотри. Там же иконка другая!
    О_О В смысле, рай-ад иконка меняется? Прикольно, не знала. А у адской такая же, но с другой рамкой?

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ahenor,афка зачёт
    *скромно так* Да, фулконы - тру билд.
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Меняется, еще у магов ливень и роса меняются, неудобно =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

О_О В смысле, рай-ад иконка меняется? Прикольно, не знала. А у адской такая же, но с другой рамкой?
    Ага,типа так
    iHOY

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Хочу себе адскую завесу >_<
    Ушел на ГФШ.

Да, с фиолетовой рамкой.
    Посмотри еще в игровой энциклопедии 11-е ливень, бурю шипов, скиллы ветки топора у вара, ярость тигра...
    Да у доброй пятой части умений иконки на 11 лвл другие.

*скромно так* Да, фулконы - тру билд.
    Гибриды лучше. Если гибрид адский, то арма неплохая, урон скиллами отличный, выживание - среднее.
    Если гибрид райский, то выживание отличное, арма - средняя, урон скиллами - выше среднего.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Хочу себе адскую завесу >_<
    Хочешь еще 3% крита под завесой против лишних 5 секунд ее длительности? Да уж...
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 23:44.

Закрытая тема
Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права