+ Ответить в теме
Страница 11 из 78 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 776
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Угу, объясните это некоторым мобам в данжах) Особенно если они рядом стоят, травишь пета на одного но и второй тоже агрится.
    Кстати чем плох способ с агром моба на себя, кайтинг и натравливание пета?

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Da tyajelyi sluchi,ne ponemaut ludi,da xot' ix tam 20 traviw na odnogo daje esli drugie b'ut,udarit odnogo pet srazu uberai,ya 75 lvl drul' opatnyi vo vsex danja,a Aoe kach' i drul' odin mojet,umenya fenya ya prosta na nego 10 mobov sajau svoego je lvla a sam xilu,vsex vinosit' poka toka 11 mobov ceplyal bol'we ne probival,vot tebe i AOE kach',toka eto tem s Fenyai i Bao katit,s drugimi petami ne sovetuiu probivat'.

3.   #103
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Угу, объясните это некоторым мобам в данжах) Особенно если они рядом стоят, травишь пета на одного но и второй тоже агрится.
    Кстати чем плох способ с агром моба на себя, кайтинг и натравливание пета?
    Не важно, сколько мобов заагрилось на пета. Убираете пета - и к вам бежит только тот моб, которого пет успел пнуть.

И если у вас бао - не бафайте ему шипы.

Все.

Любопытный nissan240sx житель Идеального Мира

Друли настолько суровы что в этой игре они не нужны)) А ваще епти вчера поржал)) друлей в дуэли завалил обора моего уровня, так он сказал что дуэль была нечестной, т.к. я Ооо с петом)))))))))
    На что я ему предложил чисто для дуэлей себе тож пета завести)))))

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Без пета друля тока после 80+ силен.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

АОЕ... теоретически друль на аое мне кажется очень не выгодным - экспы не больше, затраты намного выше (учитывая затраты пати и то что на мобах я качаюсь без затрат) + воин или обор на мой взгляд будет таскать мобов лучше, из-за наличия опыта в солоаое - а так любой класс может мобов таскать.

SpiderJerusalem, при агре мобов на себя, ты можешь сагрить слишком много мобов.

PS: интересно, а в пв есть семейные мобы? У которых агролисты связаны и их невозможно "распулить".
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Друль в смысле не таскает (сбор по локации), а стоит в сфере и бьет мобов, которые вне сферы бьют магией
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

У наставника AFTERPARTYNAKROVATI житель Идеального Мира

дурная тема, да и у каждого свое мнение,каждый играет так как ему удобно и выгоднО! я считаю что друль, раз уж его придумали , то не просто так! есле бы он был не нужен как многие говорят и обходятся все без него,его бы и в помине этой игры не былО! а так каждому свое! пусть он слаб без пета,пусть кому то там еще не нравится это решение каждогО! я лично променяла жреца 42 лвл и качаю сейчас друля! скучно пристом игратЬ! а с друлей как-то прикольней!!!!! но это только мое мнение!пусть скилов меньше,не такой он крутой! не так уж часто просят бафнуть,но мне он нравится! сорри кого обидела!

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    АОЕ... теоретически друль на аое мне кажется очень не выгодным - экспы не больше, затраты намного выше (учитывая затраты пати и то что на мобах я качаюсь без затрат) + воин или обор на мой взгляд будет таскать мобов лучше, из-за наличия опыта в солоаое - а так любой класс может мобов таскать.

SpiderJerusalem, при агре мобов на себя, ты можешь сагрить слишком много мобов.

PS: интересно, а в пв есть семейные мобы? У которых агролисты связаны и их невозможно "распулить".
    На ивенте Дворец царя Драконов не мог распулить русалок. И вообще никаких мобов. Сразу все прут((( Может это я криворукий? Я там раз и был то.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Цитата Сообщение от AFTERPARTYNAKROVATI Посмотреть сообщение
    дурная тема, да и у каждого свое мнение,каждый играет так как ему удобно и выгоднО! я считаю что друль, раз уж его придумали , то не просто так! есле бы он был не нужен как многие говорят и обходятся все без него,его бы и в помине этой игры не былО! а так каждому свое! пусть он слаб без пета,пусть кому то там еще не нравится это решение каждогО! я лично променяла жреца 42 лвл и качаю сейчас друля! скучно пристом игратЬ! а с друлей как-то прикольней!!!!! но это только мое мнение!пусть скилов меньше,не такой он крутой! не так уж часто просят бафнуть,но мне он нравится! сорри кого обидела!
    правильно сделала. Cleric ваще тут не рульный, так типо "ресните *тут координаты* плс*, бафни и все. чисто техподдержка какая то

а друидом - есть чем покумекать, как 2-х качать, да и нехилые петы я вам скажу
    Ушел в другой проект

+ Ответить в теме
Страница 11 из 78 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права