+ Ответить в теме
Страница 105 из 188 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1877
    У наставника deonisiij житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Berserk7339 Посмотреть сообщение
    а нафига автор попёрся в пати в котором не было приста??? время на реген маны? банки в помощь !
    P.S. ныть из-за того что мистик сапрт приста , а после идти в пати без приста? глупо.
    Если ты идешь в пати без приста а смистом они должни зноть что мист не прист ему тяжелей чем присту.

У наставника deonisiij житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
    банки иногда неуспевают востонавливать ману. Особенно если в патии оди выебоны.

Любопытный santar666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    А почему это должно волновать пати? Если настолько нищеброд, что нет денег на банки/хирки, то лучше удаляй игру сразу.
    Могу также сказать и остальным, а меня волнует, что у пати хп скачит,могли тоже банок напокупать и не вопить как потерпевшие обвиняя во всем мистика. или (приста). Не хотите дохнуть, так нефиг из себя делать мега собирателей толпы в пол данжа.

Любопытный santar666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deonisiij Посмотреть сообщение
    банки иногда неуспевают востонавливать ману. Особенно если в патии оди выебоны.
    Полностью согласен, Выпендрежников в Пв, хоть пруд пруди. И конечно же один круче другого, сломя голову рвуться в толпу мобов "показав свою крутизну" , а затем где хил и т.п.

Даже если закупаешься банками у аптекаря. Откат не быстрый и регенят ману они мало, А закупать пельмени накладно,цены на них не маленькие, Многие напишут фарми, торгуй и т.д, Извините, экономику игры Мэйл.ру убил в хламину, фарма такого как был раньше уже не существует. До 100 ур, хорошие деньги может принести только Гуй-мастер, но после 20 заходов начнет тошнить от него. Пока экономика не станет нормально, все игроки будут писать по поводу банок,хирок, точек, пух и т.д

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от santar666 Посмотреть сообщение
    А закупать пельмени накладно,цены на них не маленькие
    60 банка: цена 1070 монет, регенит 1250 маны.
    Пельмень: цена 2.5 — 3к, регенит 5000 маны.

Вывод: пельмени дешевле банок.

Платина на хп стоит около 4кк, расходуется, по крайней мере у приста, достаточно медленно и вполне успевает окупиться. 100+ чаров не имею.

Хирами на ману не пользуюсь, но в разгар сундуков можно было платину за 1.5кк взять — получается цена, вполне сравнимая с банками.
    Последний раз редактировалось Eklykti; 08.07.2012 в 04:49.

Развивающийся Jacksonrr3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот честно, брала миста не как перса, умеющего хилить, а как саммонера-дебафера, отличного многофункционального дд (0 точки, и без отталкивалки мобы не доходят, есть ближний физурон, дальний физурон - привет, проклятье - одновременно и деревянный, и металлический урон (!!!), массдебафы, масслип!!!) с роскошным самохилом и подспорье присту в сложных ситуациях (баф на рес, цветочек на пачке, подхил проседающих при сфере). А мне тут - здрасьте, хиль всё и вся, приста брать не будем. Зачем бафы, зачем сфера и рассейка - мист вытянет! Конечно, вытянет, когда у всех дефы ни к чёрту, а бафа на магатаку нет.
    Ненавижу ходить без приста, бесит хилить (даже бросила приста на 50+), но это никого не волнует. Есть мист - го, мист выхилит. Бывает, что везёт прибиться к пати, где уже есть прист, но обычно если ищут прист +2 и стучишься, то берут ещё 2 тела, про приста забывают. Ну, просишь иногда поискать приста - так его нет же. Торчать полчаса и больше на тарелке тоже не радует. Поневоле становишься хилом, потому что иначе на ежу фиг сходишь. В ужасе думаю, что будет, если на демона небес заставят хилом ходить.

Где тут столб нытья? XD
    тут до этого писал челоек "Domashniy80" цитировать там много, но я полностью и абсолютно согласен с ним. в его постах вся моя мысль о сложившийся ситуации.

кстати, тока что ходил в 39, с нами был син, попросил баф на рес, я сделал,..как всегда, как говорится "поспешишь, людей насмешишь". Танка не ждал, бежал вперед, кидался на гусениц перед взрывом, замучились с пристом его хилить. потом около демона, кинул кинжал в гусеницу, прибежала куча, вообщем от взрыва умер танк, син и вар. Далее вторая толпа куриц, также син сделал, хотя его 100 раз предупреждали быть аккуратным и не агрить толпы. после того как он умер. Прист написал всем что ресать не будет, и я тоже сказал что больше рес кидать не буду. и вот когда он прибежал, вел себя как примерный пай мальчик)) и таких историй куча у меня. Очень много маны было впустую потрачено на камикадзе этого. Так что не хилить и не ресать таких камикадзе, хорошая профилактика. как я думаю.
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 08.07.2012 в 08:07.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение

Вывод: пельмени дешевле банок.

.
    та кто оно так и в принципе норм, но пельмеши с 75 ур. проблемы с маной уже испытывал на с 40-50 ур)) тут даже банки не помогают) юзаю по откату. Они у меня даже фармом не окупаются)) в 39 данж минимум банок 30-40 надо, это ой как по бюджету бьёт) Я пати заране предупреждаю, что бафну тока танка и приста (и, или). и чтоб хоть немного времени давали на реген. ато, как сказал один человек "поколение гиперов, гипер нубов , как производное от этого" , и с этим ничего не поделаешь)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Банка за доску: цена 100 монет, регенит 1000 маны. Набирается их тонна. Но не хватает по откату, если народ безумствует. Если же не устраивать фасты (имея копейки хп и непрокачанные скиллы, да ещё и без хирок) и не агрить всё живое, бегая как безголовые куры, то вполне хватает для полноценного хила.
    И - да, самые серьёзные проблемы с маной у миста как раз на низких лвл, если прокачал скиллы на макс.

И вообще, меня радует фраза "пойдём фастом" и попытка собирать такие же кучи, как при фасте. При 17к хп, пошаньке и без хиры. И, ессно, без армы в драки.
    форумный маскот

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

у меня сегодня был такой случай)пошел на ежу в 39 с пристом бафнул приста заранее предупредив больше никого бафать не буду только в случает необходимости.и тут мне танк заявляет я без твоего бафа танчить не буду.игроки вообще уже одичали походу

ржу не могу)) танк не идет без бафа миста ахахаххаах))

это точно ребенок лет так 12-14)

я уже прихожу к выводу, что нужно качать своего собствнного танка, и если вот таая фигня будет, водить твинох своих)
    Последний раз редактировалось Jacksonrr3; 09.07.2012 в 06:18.

+ Ответить в теме
Страница 105 из 188 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права