Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 645 из 3156 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вы органично пришли к выводу, что все нубы?))))

Я вот точно: зная, что есть станящая башня, влетела прямо в нее
    ** о чем думала, позорище

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не царское.... ой, пардон, не пристовское дело босса колупать хоть быстро, хоть медленно =) .
    А язвить в таком вот духе:
    план по качу/фарму/фих знает чему и каждая минута расписана - не дай, Боже, из графика выбиться , .
    в адрес незнакомых вам людей, как они "неправильно" играют, лишь из-за того, что они хотят (и могут, если им хотя бы не мешать) побыстрее сделать унылую ежу и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.07.2012 в 22:46.
    днолиса

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тьфу пришел ситх и удалил
    PS я знаю ты мне за куб мстишь нигадяй ;(
    PPS дабы не офтоп - про рутающие а не станящие не офтоп был
    PPPS Ну и собственное нубство - увлекся в 11 комнате ПВП с варкланом и прослакал что у меня бомба с 10-й висит

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Тьфу пришел ситх и удалил
    PS я знаю ты мне за куб мстишь нигадяй ;(
    PPS дабы не офтоп - про рутающие а не станящие не офтоп был
    PPPS Ну и собственное нубство - увлекся в 11 комнате ПВП с варкланом и прослакал что у меня бомба с 10-й висит

А, да, ты прав, колупалась как муха в варенье брр, гадость какая

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А язвить в таком вот духе:

в адрес незнакомых вам людей, как они "неправильно" играют, лишь из-за того, что они хотят (и могут, если им хотя бы не мешать) побыстрее сделать унылую ежу и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
    Меня умиляет, как вы передергиваете сказанное. Я высказала свое мнение, форум как бы именно это предполагает. Кстати, если ежа унылая, так ведь никто не заставляет на нее ходить. Игра предназначена прежде всего для приятного времяпровождения. Нубство делать что-то в игре, чего ой как не хочется. Или "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)?

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Так и представляется, как игрок ПВ сегодняшнего дня сидит с суровым лицом перед монитором и сосредоточенно качается, карая словесно и попиксельно каждого, кто не соответствует суровой атмосфере тяжелого труда качера.

и побыстрее сбежать из вашего (ну, не конкретно, вашего, а нубов с руками ниже пояса и точкой +3 круг на 100+) общества - это ваше дело, ага.
    Нубов с руками ниже пояса можно встретить в любом шмоте и с любой точкой, а теперь еще и на любом лвле(
    Последний раз редактировалось DancerElf; 08.07.2012 в 23:06.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Нубство делать что-то в игре, чего ой как не хочется. Или "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с)?
    Да, продолжаем есть.. )) Вот, сталкиваться в игре с упертыми в своём незнании нубами мне нехочется. Вот честно-честно! )) Но, я все еще продолжаю захоть в игру, а там этого, увы, не избежать.
    днолиса

Да, продолжаем есть.. )) Вот, сталкиваться в игре с упертыми в своём незнании нубами мне нехочется. Вот честно-честно! )) Но, я все еще продолжаю захоть в игру, а там этого, увы, не избежать.
    почему же не избежать? конста в помощь (с) Ваш Кэп

из нубства: Решил сводить своего твинка на ежу в 39, собрал мобов до беса, и только решив заюзать черепашку осознал, чи было в 0.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Какая то логическая нестыковка, представим что босс (например дядька морозный из 3-го прошлого по еже) наносит процентов на 10 больше дамага чем 1\2 хп, значит в данном случае вы не выхилите бао, фулинт же спокойно оттанчит.
    Я фул-кон с 300 инты уже с допами. Покажите мне хоть одного босса, которого оттанчит пур инт, но не смогу я о_О Аник не в счет, я не владелец удачного бао.

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    почему же не избежать? конста в помощь (с) Ваш Кэп.
    Это да. Но, наверно, невозможно набрать консту, которая всегде всем составом будет он-лайн, и интересы будут полностью совпадать.Все равно добираем 1-2чел. по знакомым или из мира. Вот такие "доборы" и жгут )

Чего стОит 101я пристка, которую уговаривали подойти к нпс в магистре на бонус. Подходить она отказывалась, т.к.: "это не обязательно, а раз тебе бонус не дают без меня - ты нубка!". Я даже подумала, вдруг изменилось что-то? ) Поговорила с нпс, посреди экрана вылетело окно "член группы слишком далеко". Но, переубедить пристку было анрил))

А бесподобные ежи в 69й данж?! Картина маслом: нубо-дру(я), прист, маг (болтаем в скайпе, идем твинками, хорошо знакомы основами) и набранные на тарелке кот, вар, 2й маг.. Без вина (в тщетной попытке научиться этими твинками хоть как-то играть). Кот бежит в кучку мобиков, маг, взятый с тарелки, тут же до агра присылает в них масс. Спасти это тело с 2к хп не удалось. Остальные действовали на удивление грамотно, разобрали мобов, подняли, отряхнули мага, кот (на удивление приличный) бежит дальше... картина повторяется. Вар (тоже на удивление приличный - и это - с тарелки-то!) пишет магу не бить до агра. И... картина повторяется в 3й раз. Удержаться и не высказать пару ласковых этому магу помогла только этаким грустно-задумчиво-удивленным голосом сказанная фраза нашего мага в скайпе: "Мда... инта много, а ума нет - парадокс! " (с)
    днолиса

Это да. Но, наверно, невозможно набрать консту, которая всегде всем составом будет он-лайн, и интересы будут полностью совпадать.Все равно добираем 1-2чел. по знакомым или из мира. Вот такие "доборы" и жгут )

Чего стОит 101я пристка, которую уговаривали подойти к нпс в магистре на бонус. Подходить она отказывалась, т.к.: "это не обязательно, а раз тебе бонус не дают без меня - ты нубка!". Я даже подумала, вдруг изменилось что-то? ) Поговорила с нпс, посреди экрана вылетело окно "член группы слишком далеко". Но, переубедить пристку было анрил))

А бесподобные ежи в 69й данж?! Картина маслом: нубо-дру(я), прист, маг (болтаем в скайпе, идем твинками, хорошо знакомы основами) и набранные на тарелке кот, вар, 2й маг.. Без вина (в тщетной попытке научиться этими твинками хоть как-то играть). Кот бежит в кучку мобиков, маг, взятый с тарелки, тут же до агра присылает в них масс. Спасти это тело с 2к хп не удалось. Остальные действовали на удивление грамотно, разобрали мобов, подняли, отряхнули мага, кот (на удивление приличный) бежит дальше... картина повторяется. Вар (тоже на удивление приличный - и это - с тарелки-то!) пишет магу не бить до агра. И... картина повторяется в 3й раз. Удержаться и не высказать пару ласковых этому магу помогла только этаким грустно-задумчиво-удивленным голосом сказанная фраза нашего мага в скайпе: "Мда... инта много, а ума нет - парадокс! " (с)
    Магистр и ежа=) волшебные места где можно увидеть истинное лицо любого игрока.
    я могу вспомнить и обратные случаи: Ежа в 69( танк,вар,страж,мист(я), дру прист), нубо дру каким то образом вытащила и лошадку и бычка(а также кучку не слишком приятных пони) пристик то ли под воздейсвием тестостерона( ну как же не спасти няфку дру) то ли от культурного шока от такой большой компании бегущей прямо на него, подхили слегонца дру. Танчик не растерявшись заагрил коняшку и бычка, вар со стражем занялись пони, прист полностью занялся танком, я соответственно варом и стражем( не забывая дебафать и босиков).Дру кстати убёгла аж до шамана, вернулась уже когда все устаканилось.
    Справились, всех разложили, никто ни разу не умер. Что самое интересное ни в гч, ни в пм во время всей этой заварухи не было ни одного сообщения, все действовали так как умели и так как считали нужным. Пати было набрано на терелке днем в воскресенье.

ПС: хотя и ваша правда есть, чаще попадаются достаточно веселые персонажи.
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 645 из 3156 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права