Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 657
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

в драки и чи у меня урон 33-35 легкими и 38-40 тяжелыми скилами . я сомневаюсь что со 2 грейдом +8 +9 будет особо больше. пение единственное что там важное есть
    Не мы такие жись такая

Развивающийся Vulmaster житель Идеального Мира Аватар для Vulmaster

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    в драки и чи у меня урон 33-35 легкими и 38-40 тяжелыми скилами . я сомневаюсь что со 2 грейдом +8 +9 будет особо больше. пение единственное что там важное есть
    прибавка хорошая будет, многие боялись делать даже из-за статов и рейгрейдов,чтоб тру пуху сделать. НО даже с не очень трушными статами 2грейд дамажит ощутимо сильнее 1 грейда.

я имею ввиду не 1 грейд а 2 грейд или метеор.
    Не мы такие жись такая

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Мне эти заморочки вокруг крабопухи напоминают не такой уж давний массовый сбор 5.0 у АСПДшников-крабов, собственно ради крабства, ну какая наф разница, будете вы проходить нирвану за 15 или за 12 минут?)) Или "труЪ крабы детектед"?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

тру краб детектед. именно так . при чем дело не тока в нирване . еще фасты есть в 99 и пр пр
    Не мы такие жись такая

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

прибавка от заточки метеора оказалась не такая уж читерная. С 2г +12 скорее всего не получится таки намертво сагрить, как бы ни хотелось. А вот до +10 вполне. А с криворуких 2г +10 и неточеная вполне. Так что сам думай, вроде все расписали уже)))

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    прибавка от заточки метеора оказалась не такая уж читерная. С 2г +12 скорее всего не получится таки намертво сагрить, как бы ни хотелось. А вот до +10 вполне. А с криворуких 2г +10 и неточеная вполне. Так что сам думай, вроде все расписали уже)))
    Жень ты точнул морайку +8?

авэ нупам

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Да) и не вставляя камни полетел позориться на згд. Слился раз 5 об лука с стопицот па (ну 6к уроны летят только так) ибо с 0-5фпс даже слипнуть не успеваешь
    вот, а когда таки долетел, 2к в мид. Ну он в фулл бафе был, но все равно это печаль, тоска, грусть)
    потом довел до 9,5к атаку, после того как утыкаюсь особыми камнями на физу, доведу до 10. Ну и хорош, больше на ру офе я врятли успею. А уж если да кабы, то 8й ранг осуществлю, всегда на него фапал из за крита...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

он говорил, да
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Да) и не вставляя камни полетел позориться на згд. Слился раз 5 об лука с стопицот па (ну 6к уроны летят только так) ибо с 0-5фпс даже слипнуть не успеваешь
    вот, а когда таки долетел, 2к в мид. Ну он в фулл бафе был, но все равно это печаль, тоска, грусть)
    потом довел до 9,5к атаку, после того как утыкаюсь особыми камнями на физу, доведу до 10. Ну и хорош, больше на ру офе я врятли успею. А уж если да кабы, то 8й ранг осуществлю, всегда на него фапал из за крита...
    нуп,нуп,Нуп наф точить нупскую морайскую пушку +5 ей хватит за глаза выше не стоит) лучше бы продал +8(там еще деньги за перенос)и начал копить на нубо 1 грейд) ато бегаешь с министром внутренних дел(мвд)

авэ нупам

Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права