к слову, темные лепестки - это как раз тот хил, который выигрывает.)
и дроконы однозначно няшка.
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
09.07.2012 13:28 #771
-
09.07.2012 13:31 #772
Я светлый мистик и не разу об этом не пожалел. Светлый хил, светлый баф, светлое поглащение, светлый третий пет, что еще нужно настоящему мисту.))
-
09.07.2012 13:52 #773
Эмм.. 10% физы лучше, чем никчемный шанс уклона от дебафов, имхо лучше шанс набить чи, чем +150 ед урона в пвп, от антистана на 3 сек дольше польза огромна. У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров? Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне. Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины? Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила. Я уже писал ранее, что сложно описать все моменты, когда рай хил помогает, ибо их чуть больше, чем дофига. Бывает, дебаф мага снимет, бывало часто дебаф шама на пение снимает, бывает,на 4 боссе в марване все сдыхают, я держу босса на себе, постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи.Последний раз редактировалось Icekiller86; 09.07.2012 в 13:55.
-
09.07.2012 13:55 #774
-
09.07.2012 14:17 #775
10% физы не решит. а вот когда с тебя лук дернет баффы, а с адского нет, потому что он ребафнул листву и ему повезло и он остался под всеми баффами на физ.
Да чи лучше, но ад иметь тоже возможности набить ци.
Какая? Для меня антистан это возможность скушать имунку, и свобода передвижения ( есть пета для этого бред). Поэтому проклятье князя хватает, и она таки ломает стан лок , т.к. кастуется в будучи в стане. Да и от нормальных луков тех же, ты будешь падать просто беглый - автоатака, а не стан - беглый - автоатака.)
У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров?
Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне.
Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины?
Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила.
Бывает, дебаф мага снимет
бывало часто дебаф шама на пение снимает
Дебафф в 90% случаев будет кидать прямой шам. И точённый, которому ты на 1 крит.
В 5% пряморукий, но не убер переточка.
В 5% случайно тык скилла бездумного обычного шама.
бывает,на 4 боссе в марване все сдыхаютя держу босса на себе
П.С. Хотя рай 3 чи там полезнее.)
Когда хожу с обычными патями я стою на макс расстояние от босса и от сферы так, чтобы она доставала.
постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
09.07.2012 14:43 #776
Хм.. да в тебе отличные задатки тролля) да ещё и фразы мастерски переворачиваешь и из контекста вырываешь) Маладес) Думаю, нет смысла продолжать разговор. Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда) можешь также ходить без физ ожерелок, ибо 20% уклона затащат!11
P.S я почему-то всегда успеваю набить чи вовремя не смотря на то, что я рай. Мистика какая-то..)
-
09.07.2012 15:27 #777
Там уклон от дебаффов, ага.
Хм.. да в тебе отличные задатки тролля)
Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда)/katsusmilevideo
-
09.07.2012 15:55 #778
Я не понимаю этого упавания на снятие дебафов хилом. Там 20% всего Ну давай, тот же шам кинул дебаф на пение и лупит. Ты хильнулся - не прокатило. Опять хильнулся - снова не прокатило Что дальше? Опять хилиться? Т.о. ты дождешься крита от шама в овер хп и улетишь на респ. А не лучше ли накинуть облако и принять контр меры?
По поводу дьявольского: кого вы им убиваете? За последние 1,5 месяца мне не встретился ни один противник, кому дьявольское било бы больше 1/3 хп под дебафом плюща. Даже под сном - максимум это хирку откатить. Да и количество получаемого ци в промежуток времени умиляет))) Обычным хилом за это время больше набьете)))
P.S.: все чаще меня посещают мысли бросить миста и пересесть обратно на шама. Мист хорош на фарме, но в пвп.......надо иметь стальные нервы))) Так что сейчас краблю шаму на пуху
-
09.07.2012 17:54 #779
Мистом в масс пвп прикольно, как и шамом впрочем.)
По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.07.2012 в 18:00.
/katsusmilevideo
-
09.07.2012 18:35 #780