+ Ответить в теме
Страница 10 из 117 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1166

Тема: Клан FEAR

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    видимо путает с сином абыра
    А Не_Грусти она с кем путает?

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Почему все убогие кланы пытаються пропиариться за счет Дарков))))))) А эта зараа не в косе?

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Хотя, соглашусь, сайт дс и ваш мне лично понравились
    угу за это правда надо сказать СПАСИБО

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А Не_Грусти она с кем путает?
    Да, давно не играю, ники путаю, извиняюсь, да син абыра, но насчет Не_Грусти точно, было дело. около ГО. Но мне уже не важно, почему она слила меня.

Главное ДС пользуется сайтом, который я сделала, это уже сослужило службу неплохую мне, для личного портфолио.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Да, давно не играю, ники путаю, извиняюсь, да син абыра, но насчет Не_Грусти точно, было дело. около ГО. Но мне уже не важно, почему она слила меня.

Главное ДС пользуется сайтом, который я сделала, это уже сослужило службу неплохую мне, для личного портфолио.
    Твою друльку Триаду около ГО, слила НеЯ,вернее я , так как она была в DarkSoul , который занесен в кос Дарксайд. Я помню как ты еще через Олега спрашивала за что.

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Эх, походу зря я обрадовался
    Ну с никами путаница небольшая получилась, признаю, но места инцидентов помню хорошо )
    У тебя помню друлька была.

Главное сайт ДС мне определённую выгоду стал приносить, как образец для портфолио, уже несколько клан-сайтов сделала на заказ, включая сайт FEAR. На сайте FEAR буду уже скоро презентовать новую систему управления баллы+магазин+лотереи+аукцион.

И мои заявления по поводу сноса сайта ДС были преждевременны, зачем мне портфолио убирать? Кстати, домен pwds.ru я отдавала под управление Илье, однако это у ресселера 2domains.ru(посредник услуг корневого регистратора reg.ru) у корневого регистратора я числюсь владельцем-администратором pwds.ru, мне до сих пор приходят уведомления перед Июнем месяцем, уважаемый администратор, срок аренды домена pwds.ru истекает 6 Июня, продлите пожалуйста. Разумеется я его не продлеваю, это делает тот, кто сейчас управляет им в панели управления у ресселера.. Потому, были бы у меня плохие намерения, то давно бы их выполнила, а если не выполняю, значит есть причины не делать этого, эти причины выше я уже озвучила.

ну, а если вспомнить хроногию событий, то дело было так:

До сих пор впечатление создаётся, будто-бы виновата я в том, что произошло в ДС в момент моего ухода и немного позднее, хоть это и наоборот. Те кто был в вентре тогда, хорошо меня поняли и поддержали и там и на форуме клана. А сыр-бор из за чего был? У одного неуравновешенного соклана в ДС начался эмо-мод, он покинул клан... ему баллы клановые обнулили, но... Потом он вернулся, а чуть погодя на клан ивенте выкопали рар-скил для пета, в итоге его выставили на аукцион на форуме клана ДС (за баллы или игровые юани) , я решили понаблюдать за ходом аукциона, хорошую цену предложила девочка с академки за него, всё шло норм и тут влез тот "обделенный" и начал жаловаться на свою судьбу, мол Я пушистый и хороший, но денег нет, баллов нет... дайте кто скоко сможет баллов... И тут началось(видимо он и рассчитывал на покровительство друзей, которых немало было среди офицеров клана) офицеры клана, которые копили баллы как фантики, и не пользовались ими, вдруг решили, что заслуженные ими баллы, они могут передать ему так запросто и началось, стали скидывать баллы тому, кто некоторое время назад покидал клан со скандалом, а тут вот Я, вернулся блудный сын, дайте скилл... Я была категорически против дарения баллов, которые игрок заслужил своими заслугами.

Я долго спорила, возражала, но просто меня выставили дурой, хоть и не пояснили в чем я не права, ну ладно.... Потом я задала главный вопрос "Почему бы вам не баллы скинуть ему было, а игровые юани?"
    Тем более юаней было в достатке у тех офицеров, кто скидывал баллы ему.. но нет, юаней жалко, а вот фантиков-баллов нет, ведь по сути они не нужны были офицерам... тогда на кой фиг их копили? если не нужны баллы, нефиг складывать как фантики. В общем этот вопрос остался без ответа, нечем крыть ребятам было, вот и молчали, лишь буркнув, какая разница, баллы те же деньги ведь...

Ну раз нет разницы, почему бы юани не отдать свои? Илья(Волко) и Адриус сами постоянно перед гвг орали, со снабжением туго, денег мало, берите хирки на ГВГ свои!!!!111, а тут почти 200кк (как помню) предлагали за лот, но решили фантиками(баллами) ограничиться, которые отдали, ибо не жалко их =) Итог, бюджет клана остался с носом, тот "обделённый" (кстати ник Масеныш) получил этот скилл, правда как мне потом говорили, он опять свалил с клана =))))))) А дальше ввели обнову, где на ГВГ не возвращались ставки(сейчас то надеюсь возвращаются) и клан без денег...

В итоге, на форуме клана, дело дошло до того, что новенький в тот момент игрок(которая пришла с ДГ) назвал меня НИКЕМ, это было воспринято как личное оскарбление, её я перевела в режим чтения форума, и тут... что бы вы думали, Волко просит зайти в вентру, там он мне так смачно всё выложил, мол сними блокировку с неё, я мол с чего, пусть неделю помолчит, режим чтения за дело был выдан ей. Тут он мне отвечает, ты вообще кто такая? Технарь, который занимается сайтом? Мол ты никто т .д. и т.п. От мастера клана было неожиданно слышать, как он защищал разбушевавшуюся новенькую сокланку, которая меня оскарбила, он это не принял во внимание, просто в ультимативном порядке приказал снять блокировку... В этот момент я вдруг четко поняла свою позицию в клане ДС, пробыв в этом клане львинную долю времени своего пребывания на руофе, я осознала свою роль там, Я никто, я технарь... Вот и подумала, а что я вообще тут забыла в ДС, сделала сайт, зарегистрировала домен. Занималась дизайном сайта, разработала систему баллов для клан-сайта.. и почему? Да потому, что людей данного клана считала лучшими друзьями, а тут такой плевок в спину. Посоветовавшись с подругами(что меня поддержали) там, я приняла решение уйти, хоть это было и не просто сделать. На форуме клана помню создала прощальную тему, в которой всё и описала начистоту...

В общем, как видите у меня есть причины для обид, правда теперь я их уже не так остро воспринимаю как в то время, как говориться время лечит и обиды уже не такие... Мне всегда отмечали, что я слишком откровенна, может это и порок, зато врать не умею и говорю всегда как есть.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Кто боится много букв, могут не читать мой пост выше =) А если читать, то лучше всё, а не выдирать слова из контекста...

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Твою друльку Триаду около ГО, слила НеЯ,вернее я , так как она была в DarkSoul , который занесен в кос Дарксайд. Я помню как ты еще через Олега спрашивала за что.
    ну да так легко слить ту, кто сильно помогал клану, в непростые моменты для него.... Кос ведь да, чего думать? Вот только странно то, что я никогда такого не делала и не буду делать, я ценю людей больше, чем порядки в пресловутой игре.

Насчет ников утверждать не буду, если это была не Света, то мои извинения, за эту путанку с никами, но вот инцидент помню.

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение

Я долго спорила, возражала,........
    у каждого человека есть свое мнение, а фантики, баллы и юани, все это собственность тех кто ими владеет и распарежаються ими владельцы этих фантиков))) захотел обнулил, отдал передал или сам себе копишь на камень))) по твоей логике можно всю казну клана распродать и потратить на хирки для гвг)))) а тех кто на эти фантики-баллы тратил время, уделял время ивентам, а не фарму для себя лично, просто послать.
    Я лично Саше перекинула свои баллы))) так как сама решила помочь другу.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    у каждого человека есть свое мнение, а фантики, баллы и юани, все это собственность тех кто ими владеет и распарежаються ими владельцы этих фантиков))) захотел обнулил, отдал передал или сам себе копишь на камень))) по твоей логике можно всю казну клана распродать и потратить на хирки для гвг)))) а тех кто на эти фантики-баллы тратил время, уделял время ивентам, а не фарму для себя лично, просто послать.
    Я лично Саше перекинула свои баллы))) так как сама решила помочь другу.
    Лучше бы и те кто тоже баллы скидывал, подарили ему юани, тем более юани были, Адри помню бойко так в КЧ мониторил аукцион игровой.. да и не только он... Значит было что тратить на скупку хороших плюшек..

Или вытянули бы на свои баллы с банка клана вещи, и отдали бы масенышу, он бы их продал и были бы деньги ))) Но нет, другу помочь, баллы отдать ))) Отрадно читать )

Но деньги бы пошли н етолько на снабжение игроков на ГВГ, но и ставки. Сумма не маленькая, но... почем бы другу не помочь, который эмомодил и вернулся.... Может тогда надо было мне разныться, мол я так давно в клане, делаю сайт, управляю им, я заслуживаю больше Масеныша скилл этот, но... в момент торгов я молчала, вижу девочка с аки предложила цену, и хорошо, но... потом началось...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 117 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права