ну если легко находиться в вар клане, того клана которому так много помагалось в трудную минуту,в котором остались друзья,то ко мне какие могут быть претензии?
Очень много обид. Когда человек что то делает дла когото и если он делает это из благих побуждений, для него это и будет как на благо клану, друзьям и этот человек невостребует за свои поступки и дела в замен того что дать другим просто неполучаеться. Понимаю, что обидно когда не поддерживают твое мнение, но за счет своего сайта и того что ты его делала и помагала, ты хотела этим как то повлият на мнение всех. У каждого свой взгляд и да очень часто взгляды не совпадают.
Это получаеться мне надо было просто закрыть глаза на свое мнение и не делать то что я хочу, так как ты в свое время очень много сделала ? Оо
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
09.07.2012 14:53 #101
-
09.07.2012 14:59 #102
-
09.07.2012 15:00 #103
Я не пыталась навязать своё мнение, тем более теперь и передергивать не нужно факты, суть в том,ч еловек проштрафился, врубил эмомод... потом вернулся и ему любимому помогите собрать баллы на скилл, знаешь, это больше на эгоизм походит, я даже не навязывала своё мнение, а пыталась открыть глаза людям...
АУ ЛЮДИ, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? КОМУ ПОМОГАЕТЕ? ЕСТЬ ТЕ, КТО И ТАК УЖЕ ТОРГУЕТСЯ В АУКЦОНЕ И К ТОМУ ЖЕ ЧЕСТНО, А НЕ ПЛАЧЕТ, ЧТОБ ПОДАРИЛИ БАЛЛЫ И ДЕНЕГ!
Я просто надеялась, что прислушаются к этому мнению, ведь я в клане давно и то что кое что сделала для него, это тоже не надо списывать со счетов...
Впрочем тема уже старая, та сама её поддерживаешь при том в чужой теме про клан FEAR.
То что потом Масеныш свалил клана, я почему то не удивилась этому сильно.
-
09.07.2012 15:09 #104
И насчет вар клана и моего там пребывания, мне стало интересно, ценили меня в ДС по человечески или просто как персонажа... Выяснилось, я была не более, как персонаж в клане ДС, то что я делала для него от чистого сердца и по человечески, оказалось зря.
В первые дни моего ухода с ДС, мне говрили, мол зря ушла, потом ведь пожалеешь и вернёшься, я сама в первые дни так думала, может и вернусь, но... Потом сами же мемберы ДС делали всё то, что меня только сильнее отталкивало от них. Будучи в вар клане, пролетала мимо ДС... поняла, что Илья прав, я и правда никто, раз уж льют по формальной причине Вар клан...
-
09.07.2012 15:14 #105
ну я Сашу помну не по Дарксайду а по акадкмке с ним я там была довольно долго и именно из за моих ЭМОМОДОВ, которых было уж поболие Саши(Масеныша). Так вот если брать и взвешивать то что он делал там для клана и то что ты делала для клана, еще вопрос в чью сторону будет перевес.
и именно то что в Дарках отношение к людям ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, а не из выгоды, я и люблю Дарков.
-
09.07.2012 15:17 #106
-
09.07.2012 15:19 #107
Самое смешное, что меня лили вы, но я вам помогала, как помню на фришках по первости, будучи в Дарксоул, помогала ДС бить веритас или лукашей, мне те в ПМ писали, мол чего творишь? Они враги вам а не мы, я отвечала, что тут фришка и допускается выбирать любую цель и я хоть я вне ДС, но я уважала тех людей, что играют в том клане и помогаю им на фришке... Правда прошло время, увидела, что не все, так искренны, как я в ДС, самое удивительно руководство клана ДС соблюдая формальность сливали меня, опуская человеческие моменты, в отличие от меня... С тех я перестала асистить врагам ДС на фришках и более того предочитала именно в таргете мембера с ДС, чем вериков или лукашей. Помто конечно были вопросы уже от мемберов ДС, мол ты же помогала нам, чего етперь льёшь? Я ответила причину, раз уж у вашего руководства формальность важнее дружбы, то я формально буду лить вас...
Кстати, в торге за скилл, у тебя ведь сыграли человеческие чувства, помочь человеку по дружбе? Вот видишь...
-
09.07.2012 15:19 #108
Да и на тот момент, я твое поведение расценивала, как не приязнь личную к Масенышу. Та и типерь читая видно, как ты его ненавидишь.
Спасибо тебе за все что ты сделала для Дарков. Только одним сайтом любовь и уважение не купишь.
-
09.07.2012 15:23 #109
-
09.07.2012 15:25 #110
Неприязнь? На то были веские причины, я так просто людей не отталкиваю. Он себя во всей "красе" показал уже. И кстати, были бы у него деньги или баллов своих(заработанных) и он бы торговался, я бы и слова не пикнула, но вот его поведение тогда меня правда взбесило, он себя показал как типичный эгоист, я попробовала поставить его на место, высказалась в теме, меня проигнорировали... Я была бы на его меяте, у меня язык бы не повернулся вклиниться в тему и качать права, мол я такая хорошая, я сделала сайта, дайте мне баллов на скилл... Почему я не сделала как он? Потому что предпочла чтоб аукцион честно проходил, без этого нытья...