Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1469

к слову, темные лепестки - это как раз тот хил, который выигрывает.)
    и дроконы однозначно няшка.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Я светлый мистик и не разу об этом не пожалел. Светлый хил, светлый баф, светлое поглащение, светлый третий пет, что еще нужно настоящему мисту.))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Зато у ада уклон от дебаффа.

Единственная няшность, но у ада дамаг выше с плюща)

Понту ноль.

и?

Тёмный шквал даёт на 5 сек полноценный рут. (ах да под словом истины противника или в воздухе твой рут поможет?на боссах?

В рассчётах по частоту возможного юзанья, рай = ад или что-то чуть чуть уступает, при этом ад стабильнее.

Тёмный хил даёт чи, которое проходит очень часто.) Ах, да ты от сина отхилишься? стан снимешь?

59 пве скилл. Там где мне нужен этот пет, мне сэкономить чи важнее, чем одна лишняя аоеха от пета.

И ещё остальные петы у ада лучше. Чи даёт так-то призыв больше)
    Эмм.. 10% физы лучше, чем никчемный шанс уклона от дебафов, имхо лучше шанс набить чи, чем +150 ед урона в пвп, от антистана на 3 сек дольше польза огромна. У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров? Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне. Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины? Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила. Я уже писал ранее, что сложно описать все моменты, когда рай хил помогает, ибо их чуть больше, чем дофига. Бывает, дебаф мага снимет, бывало часто дебаф шама на пение снимает, бывает,на 4 боссе в марване все сдыхают, я держу босса на себе, постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
    У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи.
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 09.07.2012 в 13:55.

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот и ответ. Так что уважаемый strelok603, думать я бы посоветовал тебе, прежде чем что-то писать
    а теперь будьте добры указать причину в том что он оскорбил меня.или их можно говорить просто так?

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Эмм.. 10% физы лучше, чем никчемный шанс уклона от дебафов
    10% физы не решит. а вот когда с тебя лук дернет баффы, а с адского нет, потому что он ребафнул листву и ему повезло и он остался под всеми баффами на физ.
    имхо лучше шанс набить чи, чем +150 ед урона в пвп
    Да чи лучше, но ад иметь тоже возможности набить ци.
    от антистана на 3 сек дольше польза огромна.
    Какая? Для меня антистан это возможность скушать имунку, и свобода передвижения ( есть пета для этого бред). Поэтому проклятье князя хватает, и она таки ломает стан лок , т.к. кастуется в будучи в стане. Да и от нормальных луков тех же, ты будешь падать просто беглый - автоатака, а не стан - беглый - автоатака.)

У шквала рут не 5, а 4 сек и вообще зачем кого-то рутить на расстоянии 12 метров?
    Хоть 2 секунды мне поф. То есть шквал не нужный скилл, а у тебя он как + рая, хотя у ада он лучше. Отлично.

Имхо от шквала польза в несогле и масс уроне.
    Польза от шквала в печати ( парализ + несогласа). Ад лучше.

Опять же имхо лучше снять дебафы, чем набить чи и причем тут вообще сины?
    А какие дебаффы то собрался снимать?)

Можно подумать, ад мист имеет преимущество перед рай мистом в плане хила.
    Я где-то про хил писал?

Бывает, дебаф мага снимет
    Дебафф мага надо снимать за каст дебаффа, если дебафф не снимается то ты потенциальный труп. Первый раз прокатит, второй ты на респе. Рисковать так имеет смысл только светлому присту или адскому с норм пением и получше пингом или реакцией чуть.)
    бывало часто дебаф шама на пение снимает
    Пока снимешь на респе будешь
    Дебафф в 90% случаев будет кидать прямой шам. И точённый, которому ты на 1 крит.
    В 5% пряморукий, но не убер переточка.
    В 5% случайно тык скилла бездумного обычного шама.
    бывает,на 4 боссе в марване все сдыхаютя держу босса на себе
    Я ад и танчу этого босса с +5 кругом фулл интовым мистом, когда хожу в два миста. При этом призываю ещё 59 пета и не умираю. Как же так? у меня нету же хила со снятием этого дебаффа!11
    П.С. Хотя рай 3 чи там полезнее.)
    Когда хожу с обычными патями я стою на макс расстояние от босса и от сферы так, чтобы она доставала.
    постоянно снимая дебаф на пение, и это только малая часть всех приятных моментов от рай хила.
    Давай, продолжай постоянно снимать дебафф на пение. Это так важно

У ада призыв пета больше чи дает, у рая дьявольское и отталкивалка бывает экономит чи.
    У тебя 1 чи. Враги вылетят из писа через 30 сек. Адский набьёт себе чи, ты нет ( ну можешь выйти из пати и набивать плющ+дьявольское на сокланах хD ).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Хм.. да в тебе отличные задатки тролля) да ещё и фразы мастерски переворачиваешь и из контекста вырываешь) Маладес) Думаю, нет смысла продолжать разговор. Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда) можешь также ходить без физ ожерелок, ибо 20% уклона затащат!11
    P.S я почему-то всегда успеваю набить чи вовремя не смотря на то, что я рай. Мистика какая-то..)

можешь также ходить без физ ожерелок, ибо 20% уклона затащат!11
    Там уклон от дебаффов, ага.

Хм.. да в тебе отличные задатки тролля)
    Такая фраза была неактуальным баяном уже 3 года назад.

Можешь дальше бить под дебафом шама, это же хрень) подумаешь, то же дьявольское будет кастоваться 10 секунд, ерунда)
    Из всех шамов, которые из варкланов и летают на замесы это шам с 8R +12. Он дебаффа не кидает и убивает почти всю робу с любого крита =( дебаффа кстати не кидает, ибо и так все умирают. Так что удачи хилится , ожидая снять дебафф на пение, и улететь с нюка.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Я не понимаю этого упавания на снятие дебафов хилом. Там 20% всего Ну давай, тот же шам кинул дебаф на пение и лупит. Ты хильнулся - не прокатило. Опять хильнулся - снова не прокатило Что дальше? Опять хилиться? Т.о. ты дождешься крита от шама в овер хп и улетишь на респ. А не лучше ли накинуть облако и принять контр меры?

По поводу дьявольского: кого вы им убиваете? За последние 1,5 месяца мне не встретился ни один противник, кому дьявольское било бы больше 1/3 хп под дебафом плюща. Даже под сном - максимум это хирку откатить. Да и количество получаемого ци в промежуток времени умиляет))) Обычным хилом за это время больше набьете)))

P.S.: все чаще меня посещают мысли бросить миста и пересесть обратно на шама. Мист хорош на фарме, но в пвп.......надо иметь стальные нервы))) Так что сейчас краблю шаму на пуху

Мистом в масс пвп прикольно, как и шамом впрочем.)

По поводу дьявольского: под быстрой магией 3к-4к пробивает. Если на пол жс ровно бить то убивает обычных смертных ( без биж +10, 11ых камней и т.п., без круговой точки овер +8 и фулл кон.)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 09.07.2012 в 18:00.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю этого упавания на снятие дебафов хилом. Там 20% всего Ну давай, тот же шам кинул дебаф на пение и лупит. Ты хильнулся - не прокатило. Опять хильнулся - снова не прокатило Что дальше? Опять хилиться? Т.о. ты дождешься крита от шама в овер хп и улетишь на респ. А не лучше ли накинуть облако и принять контр меры?

По поводу дьявольского: кого вы им убиваете? За последние 1,5 месяца мне не встретился ни один противник, кому дьявольское било бы больше 1/3 хп под дебафом плюща. Даже под сном - максимум это хирку откатить. Да и количество получаемого ци в промежуток времени умиляет))) Обычным хилом за это время больше набьете)))

P.S.: все чаще меня посещают мысли бросить миста и пересесть обратно на шама. Мист хорош на фарме, но в пвп.......надо иметь стальные нервы))) Так что сейчас краблю шаму на пуху
    Во-первых шанс 25%, во-вторых по ощущениям все 35. Про шама я привел конкретный пример. В пвп против любого класса приятно снять дебаффы.
    P.S У меня такие же мысли только в пользу мага. Опиши чем тебя мист в пвп не устроил? Интересно узнать) Мб у меня такие же причины хД

+ Ответить в теме
Страница 78 из 147 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права