+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
09.07.2012 15:38 #121
-
09.07.2012 15:39 #122
-
09.07.2012 15:47 #123
-
09.07.2012 15:54 #124
это наверно в 10% из 100%? =))) слила бы )
Но если судить дословно:
1.
Вот летит Триада в вар клане....
Твои мысли: Опа, кого вижу Триада, знаю знаю, она немало времени отдала клану, занималась сайтом ночи напролет, не щадила личного времени ради ДС, но... Она теперь в вар клане... Пофиг на её сайт и её саму, она гнала на моего милого Масеныша, да и ещё в вар клане, слить негодяйку!!!1111
2.
Вот летит Масеныш в вар клане...
Твои мысли: Ух ты кто летит ))) Какой няшка, люблю его.. опс, но он в вар клане, из чего следует, надо слить нупа! Ой, я что дура совсем? Хоть в вар клане, но зато он там МНЕ такой хорошей помог!!!!!11 Пусть летит дальше...
или те 10% веростности слить его, продолжим твои мысли...
Хм, хотя, если не солью и кто нибудь увидет, могут не понять... Фен!... фас!!!!!
-
09.07.2012 15:54 #125
-
09.07.2012 15:57 #126
-
09.07.2012 16:02 #127
мне смешно..... насколько я помню тогда был замес )))) на замесах я работаю если не по асисту, то через таб и на никах не замарачиваюсь, вар клан на замесе на ивенте в понидельник и так далие.... что ты там делаешь ** и кто ты тоже мне **, вижу варклан ну и пуляю, у меня так если я не солью на замесе варклан, то этот перс будет обижать моих любимых Дарков. Так просто пролетая мимо тебя, честно скажу несагрилась бы. Я мимо вар кланов пролетаю и неагрюсь))))) а чего неагрюсь, даже неанализирую. Захотела сагрилась нет ускорила полет и в пис. )))
-
09.07.2012 16:05 #128
твою интерпретацию моих возможных мыслей не читала, чушь какая то ))))
-
09.07.2012 16:17 #129
Данный перс вне фришек дарков точно обижать не будет, тем более сейчас перс вообще раздет и используется чисто для общения в чате игры.
Я помню ка кто высказался моли мне насчет того, что я против ДС мало участия принимаю и то только в больших замесах, я ему ответила, в больших замесах пожалуйста, но когда мимо меня пролетает очень хорошо знакомый перс с ДС и нет особых замесов, я не буду агирться, в дань того, что уважаю тех людей с которыми была так долго в ДС... Он после таких слов в КЧ долго колебался, ведь телега пришла на меня от соклана, отчислить меня с клана или нет,в итоге оставил, не стал кикать, за то, что я пропустила мембера с ДС, который улетал от мембера дарксоул, но крупного замеса не было... Я ушла с дарксоул по своей воле, Куинн позвал в FEAR, его я знала давно и согалсилась на его предложение сделать и обслуживать сайт для клана.
Так вот, я прежде всего людей, а уж потом персонажей которыми они управляют. Мне масеныш может как персонаж мил, но как человек с его характером. мягко говоря эгоистичен, после того, как он бойко стал вести себя в аукционе клана.
Тем не менее, будучи в вар клане ка кпомню видела его, я тогда ещё играла, но увидев его не стала трогать, просто по хорошей памяти, какой бы не был этот человек, я была в составе того же клана и я не готова лить того, с кем была плечом к плечу на замесах и гвг...
-
09.07.2012 16:22 #130