+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1166

Тема: Клан FEAR

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Незнаю, потом мои пути с ДС разошлись и за её судьбой не следила, но на момент моего ухода она была в ЛС.
    мм за ее судьбой не следила. а за Сашей следила)))))

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм это не простой вопрос, так как его я немогу представить в вар клане))))) Это я скоее буду в Лукошах чем он ))))
    Ну вот, считаю это твоим ответом, ты бы при виде его в вар клане, колебалась бы, потом бы когда он уже бы пролетел, ты бы сделала вид, что закрыла глаза в тот момент...

Твоё смятение ответить на такой вопрос, само дало ответ.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Ну вот, считаю это твоим ответом, ты бы при виде его в вар клане, колебалась бы, потом бы когда он уже бы пролетел, ты бы сделала вид, что закрыла глаза в тот момент...

Твоё смятение ответить на такой вопрос, само дало ответ.
    мм это не сметение, просто не спешу ответить. а так слилаб,надеюсь.
    знаешь думаю трагедии в этом не былоб))))

Находиться в вар клане и удивляться сливам, это у меня вызывает улыбку.))

мм это не сметение, просто не спешу ответить. а так слилаб,надеюсь.
    знаешь думаю трагедии в этом не былоб))))

Находиться в вар клане и удивляться сливам, это у меня вызывает улыбку.))
    это наверно в 10% из 100%? =))) слила бы )

Но если судить дословно:

1.

Вот летит Триада в вар клане....

Твои мысли: Опа, кого вижу Триада, знаю знаю, она немало времени отдала клану, занималась сайтом ночи напролет, не щадила личного времени ради ДС, но... Она теперь в вар клане... Пофиг на её сайт и её саму, она гнала на моего милого Масеныша, да и ещё в вар клане, слить негодяйку!!!1111

2.

Вот летит Масеныш в вар клане...

Твои мысли: Ух ты кто летит ))) Какой няшка, люблю его.. опс, но он в вар клане, из чего следует, надо слить нупа! Ой, я что дура совсем? Хоть в вар клане, но зато он там МНЕ такой хорошей помог!!!!!11 Пусть летит дальше...

или те 10% веростности слить его, продолжим твои мысли...

Хм, хотя, если не солью и кто нибудь увидет, могут не понять... Фен!... фас!!!!!

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Да, давно не играю, ники путаю, извиняюсь, да син абыра, но насчет Не_Грусти точно, было дело. около ГО. Но мне уже не важно, почему она слила меня.
    Ну да,в чем важность,главное нагадить на известный ник.А то,что этого не было,это уже не важно.Врать то тебе смысла нету...

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ну да,в чем важность,главное нагадить на известный ник.А то,что этого не было,это уже не важно.Врать то тебе смысла нету...
    Ты все посты после этого читала? Очки одень...Уже успели разобраться и напомнить, кто все же был там и я извинилась за путаницу с никами.

это наверно в 10% из 100%? =))) слила бы )

Но если судить дословно:

1.

Вот летит Триада в вар клане....

Твои мысли: Опа, кого вижу Триада, знаю знаю, она немало времени отдала клану, занималась сайтом ночи напролет, не щадила личного времени ради ДС, но... Она теперь в вар клане... Пофиг на её сайт и её саму, она гнала на моего милого Масеныша, да и ещё в вар клане, слить негодяйку!!!1111

2.

Вот летит Масеныш в вар клане...

Твои мысли: Ух ты кто летит ))) Какой няшка, люблю его.. опс, но он в вар клане, из чего следует, надо слить нупа! Ой, я что дура совсем? Хоть в вар клане, но зато он там МНЕ такой хорошей помог!!!!!11 Пусть летит дальше...

или те 10% веростности слить его, продолжим твои мысли...

Хм, хотя, если не солью и кто нибудь увидет, могут не понять... Фен!... фас!!!!!
    мне смешно..... насколько я помню тогда был замес )))) на замесах я работаю если не по асисту, то через таб и на никах не замарачиваюсь, вар клан на замесе на ивенте в понидельник и так далие.... что ты там делаешь ** и кто ты тоже мне **, вижу варклан ну и пуляю, у меня так если я не солью на замесе варклан, то этот перс будет обижать моих любимых Дарков. Так просто пролетая мимо тебя, честно скажу несагрилась бы. Я мимо вар кланов пролетаю и неагрюсь))))) а чего неагрюсь, даже неанализирую. Захотела сагрилась нет ускорила полет и в пис. )))

твою интерпретацию моих возможных мыслей не читала, чушь какая то ))))

мне смешно..... насколько я помню тогда был замес )))) на замесах я работаю если не по асисту, то через таб и на никах не замарачиваюсь, вар клан на замесе на ивенте в понидельник и так далие.... что ты там делаешь ** и кто ты тоже мне **, вижу варклан ну и пуляю, у меня так если я не солью на замесе варклан, то этот перс будет обижать моих любимых Дарков. Так просто пролетая мимо тебя, честно скажу несагрилась бы. Я мимо вар кланов пролетаю и неагрюсь))))) а чего неагрюсь, даже неанализирую. Захотела сагрилась нет ускорила полет и в пис. )))
    Данный перс вне фришек дарков точно обижать не будет, тем более сейчас перс вообще раздет и используется чисто для общения в чате игры.

Я помню ка кто высказался моли мне насчет того, что я против ДС мало участия принимаю и то только в больших замесах, я ему ответила, в больших замесах пожалуйста, но когда мимо меня пролетает очень хорошо знакомый перс с ДС и нет особых замесов, я не буду агирться, в дань того, что уважаю тех людей с которыми была так долго в ДС... Он после таких слов в КЧ долго колебался, ведь телега пришла на меня от соклана, отчислить меня с клана или нет,в итоге оставил, не стал кикать, за то, что я пропустила мембера с ДС, который улетал от мембера дарксоул, но крупного замеса не было... Я ушла с дарксоул по своей воле, Куинн позвал в FEAR, его я знала давно и согалсилась на его предложение сделать и обслуживать сайт для клана.

Так вот, я прежде всего людей, а уж потом персонажей которыми они управляют. Мне масеныш может как персонаж мил, но как человек с его характером. мягко говоря эгоистичен, после того, как он бойко стал вести себя в аукционе клана.

Тем не менее, будучи в вар клане ка кпомню видела его, я тогда ещё играла, но увидев его не стала трогать, просто по хорошей памяти, какой бы не был этот человек, я была в составе того же клана и я не готова лить того, с кем была плечом к плечу на замесах и гвг...

твою интерпретацию моих возможных мыслей не читала, чушь какая то ))))
    Твое кoлебaние в ответе на мой вопрос дал повод для таки интерпретаций, если всё не так, то сорь, но ты сама дала пищу для размышлений.

Есть более простое слово твоему поведению, лицемерие к людям.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 117 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права