Итак-с... Начнём издалека...
Что являет по сути своей слово DareDevil - это ничто иное, в переводе на наш родной, как Сорвиголова.
Вообще это слово двусоставное. Dare - смелость, осмеливаться. Devil - дьявол, чёрт. И если дословно переводить, то получится ничто иное как Смелый Дьявол (или что-то в этом духе)
Но это так.. пару слов о генезисе названия нашего клана.
Идеи и первые намёки на создание нашего клана появились ещё давно, когда наш мастер и группа его товарищей поняли, что вместе они способны на большее, чем просто прозябать жалкое пребывание в текущем клане (не буду говорить название, дабы не дискредитировать и не делать лишней рекламы). Вскоре задумка была воплощена в жизнь, и на Орионе появился новый клан с названием DareDevil.
Теперь о том как лично я попал в клан. С самого начала игры я не придавал значения клану, т.е. не сидел в клан-чате, не просил ни у кого помощи, всё своими силами. И вскоре я стал бегать без клана. И как сейчас помню – дали мне бить сколопендр, прахов и прочую живность возле храма орхидей. А так как лечилки (воин будды) тогда ещё не было, то было очень туго в одиночку, в общем, цепляюсь я к пати. Убиваем мобов, разговорились. Ну и парень мне говорит, мол, пошли в нам в клан. Ну я думаю, пофиг, пусть хоть что-то ещё над головой будет торчать кроме ника. Так я и попал в DareDevil, где меня очень тепло встретили
(спасибо Игорю Alt@ir’у)
Клан, рос, расширялся. В клан я пришёл, когда он был уже третьего уровня и вскоре у нас появилась эмблема, и мы стали полноценным кланом третьего левела.
Потом была чёрная полоса для клана, но мы не сдались, выдержали, и более того начали с двойной силой развивать клан. Позже у нас появилась «школа» из которой к нам в основу пришли немало хороших и добрых людей, которые теперь являются неотъемлемой частью клана.
На данный момент мы являемся перспективным, быстро развивающимся кланом. Коллектив сплочённый и можно даже сказать уже такая «онлайн-семья». Неадекватов мы не держим.
Вообще хоть название клана и навевает что-то зловещее, на самом деле это не так. Мы добрый клан, люди все хорошие, отзывчивые. Мы против ПК в любых его проявлениях, исключая случаи отстаивания наших интересов, самообороны и защиты соклановцев.
Мы всегда рады новым людям. Ведь главное, чтоб человек был хороший, а возраст, пол, и даже национальность значения не имеют. Набор в наш клан ведётся начиная с 50-го уровня, в редких исключениях (по рассмотрению офицерского состава) с 40-го.
Сразу предупреждаю – Кидалы, Пкашеры, Твинки и прочая нечисть – лесом. Я таких за версту чую и обещаю вам – долго вы не протянете!!!
Заявки на вступление можно подать здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....do.am%2Fforum
Ждём хороших, адекватных людей. Общение и хорошее времяпровождение обеспечим![]()
Показано с 1 по 10 из 130
Тема: DareDevil
-
22.02.2009 16:42 #1
DareDevil
Последний раз редактировалось Nial_Heafy; 22.02.2009 в 16:55.
-
22.02.2009 18:18 #2
-
22.02.2009 18:29 #3
-
23.02.2009 11:46 #4
-
23.02.2009 12:06 #5
Апну за картинку и милое название клана... =)
А текст...Больше на автобиографию похоже, чем на хорошо сформулированную информацию о клане...✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
23.02.2009 12:11 #6
-
23.02.2009 12:17 #7
-
23.02.2009 17:39 #8
-
24.02.2009 01:44 #9✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
24.02.2009 02:18 #10Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F