Закрытая тема
Страница 77 из 121 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1205
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Я писаю кипятком...что бы узнать сторону СМОТРИМ джина?
    А как еще узнать? Ждать, пока противник зажжет для тебя 3 ци или скастует скилл на пол-ци?
    Ведь над головой не написано, рай ты или ад. Так что джинн - лучший способ определения стороны.

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Эта мне?(10)
    П.с бубл, ты мне так и не ответил, че ты своим котом делать будешь?Только в 69 и 79 ходить?
    Еще буду искать адских игроков и убивать во имя добра, собирать фулл-райские скиллы и проходить все хроно.
    Рай всё-таки танк, а ад - универсал, пожалуй (и танкует, и армажит). Так вот я еще и райский универсал - и танк, и неплохой ДД за счет гибридного билда.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.07.2012 в 16:30.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Слушай, научи меня сторону по джинну определять а?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Может он про то, что время от времени вместо джинна появляется другая жужжалка? Тыковка у ада1 и т.д.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Talking

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    тема с цитатами переросла в срач ада и рая ))
    Это совсем не срач...просто в стае всегда кто то болен и его все лечат.И он либо умрет либо излечится. Бывает и очень,очень редкий третий вариант волколак-одиночка,который живет в гуе.Погодите он еще соло туда сходит.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И все еще про 69. Бубл, у тебя чи бесконечное? Как ты собрался танчить лошадь соло с 0 дефом? Кстати , как ты собрал мобов раздамаживать со своей порезкой м?
    Да блин, у лошадки каст на макросе можно сбить спокойно. И соло на банках ковырять до посинения. Вот если есть дд, и они срывают - тогда да, проблемней.

Слушай, научи меня сторону по джинну определять а?
    Он джинна и фею путает))
    форумный маскот

Во во -- моль или помидорка НО НЕ ДЖИН

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Т.е он собирается подходить к персу, постоять, посмотреть че там за муха летает, а только потом предпринимать соответствующие действия? Омг
    П.с то что каст срывать можно это я знаю, но у меня бывало что после срыва каста она(лошадь) опять начинала кастовать топор, только вот не знаю почему(дд не срывали)
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 09.07.2012 в 16:39.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот-вот, я про это и говорю.
    Жаль, не постоянная, но это как птички на ТВ - кто-то скрипит зубами от злости, а кому-то это в спасение только.

Т.е он собирается подходить к персу, постоять, посмотреть че там за муха летает, а только потом предпринимать соответствующие действия? Омг
    Да, это НЕОБХОДИМО. Я в кубе так видел ПвП двух оборов, выбрал того что ближе, решил помочь. Оказалось, они оба райские. Выходит, я должен был ВООБЩЕ не вмешиваться. Вот это моя ошибка, увы...

Эта мне?
    Это сенсею Бублу
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

хм, а на тв как раз что бубл будет делать? лить свой клан-адских? защищать чужих-райских? может, он создаст свой клан, куда только райских принимать будет?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 77 из 121 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права