О чём вы говорите, какой "километр" и "5-10 минут"? Просто выходишь за ворота ГД (рядом кто-то обязательно бьётся головой об стражника, а чуть дальше постоянно дуэли кипят) и слева и справа от этих ворот мобы и кучки денег рядом с ними. Всего 0,5-1 минута сбора кучек и у тебя 3-5 тысяч в кармане, хватит на телепорт туда и обратно (правда я сама телепортами не пользуюсь - у меня с рожденья крылья есть и он мне не нужен). Я пару раз спрашивала разных игроков почему они не собирают деньги и ответ всегда одинаков - они им не нужны. У меня тоже один раз попросили тысячу на телепорт так в благодарность какой-то камень со статуэтками внутри дали. Теперь не знаю что с ним делать: и выбросить жалко, и место занимает, и как и зачем использовать не понятно.
А это как возможно? Поделитесь пожалуйста опытом, мне это очень-очень надо. Место в инвентаре и на складе это самое больное у меня место (всегда переполнены). Если в инвентаре свободна одна строчка (8 мест кажется), то считаю что инвентарь пуст и можно смело идти за добычей. Кстати банкир от меня уже шарахается и говорит что больше расширять инвнетарь не будет.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
10.07.2012 12:28 #381
-
10.07.2012 12:37 #382
Как же я завидую этой шаманке, что встретилась с тобой. Я бы тоже не отказалась от нескольких советов и приёмов бывалых игроков, даже вроде бы самых простых и очевидных.
На малых лвлах ощущается жуткая нехватка денег: так много хочется купить всего а цены все в кк, а на счету у тебя даже 1кк нету...
-
10.07.2012 12:48 #383
-
10.07.2012 12:52 #384
Ну, я тоже не вкурсе что такое "ежа" хотя в чате про неё постоянно говорят, думаю что пока мне ещё до неё рановато будет. А про такие понятия как "гипер" и "хирка" я только догадываюсь (и возможно не правильно). Ну не люблю я жаргон и не владею им. Пока вроде обхожусь и без него хотя если прижмёт - вроде на форуме где-то видела словарь терминов, придётся его изучить. Пока читала все посты возник ещё нубо-вопрос: что такое лес и где он находится?
Как опытный уже нуб (имею 35 лвл) могу сказать следующее: главное что всем нубикам надо - это информация, информация и ещё раз информация. Иногда помощь завалить какого-нибудь босса или минибосса. По своему опыту могу сказать следующее: к кому я обращалась почти все мне отвечали или были АФК и никто НИРАЗУ никуда меня не посылал. Все отвечали на мои вопросы, но видимо они были не правильные так как на практически 80% всех моих вопросов я получала ответ "не знаю" или "ни разу не встречал". Никогда никаких вещей мне никто не дарил, а сама их не просила и не собираюсь (не понимаю тех людей кто постоянно что-то клянчит). Бафают довольно часто, иногда даже не успеваешь заметить что тебя баффнули или кто баффнул, а значит и "спасибо" не всегда удаётся сказать.
Ещё раз повторю: главная помощь - это информация, дельный совет, ссылка на форум или базу знаний. Думаю на 1-2 минуты остановиться и просветить нубика могут все и адекватные нубики будут вам благодарны, а неадекватов хватает везде и на хай-лвлах они тоже встречаются.Последний раз редактировалось sheath; 17.07.2012 в 20:27. Причина: даблпост
-
10.07.2012 13:11 #385
я как то помог одной нубасе на 30+ со шмотом и советами. вот уже 2 года вместе )
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
10.07.2012 13:24 #386
проще сказать нубу как у банкомата самому себе сделать подарок
-
10.07.2012 13:30 #387
Как то реснул и набафал одного нубоприста, помог мобов набить у храма орхидей, так он потребовал что бы я набил ему по всем квестам которые у него висят. А когда я его пслал, сказал что будет меня лить за это когда выростет))))
-
10.07.2012 13:48 #388
Почитал тему, повеселился. 1-2кк для хай лвл мелочи, ага. 80% игроков сами ходят без хир и с трудом крабят себе на точку, чтоб хоть куда-то брали. Но блин мелкому надо обязательно хиру подарить.... Тем более многих меняет сама игра. Например, человек только пришел в игру и начал качать лучника. Да, на первый взгляд он адекватный (если это первая онлайн игра). На 30-40+ он понимает, что его все время убивают, в нем копится злость и желч. Этот процесс ****ачивания продолжается лвла так до 60-70 и дальше наш юный друг понимает, что в игре есть класс, который может быть........В ИНВИЗЕ!!!! Он создает сина и вся его адекватность улетучивается далеко-далеко А через какие-нибудь пол-годика этот син, которому вы когда-то добродушно помогали и рассказывали что к чему (ну не сину, а другому персонажу этого же человека), будет сливать вас на мобах, квестах или еще где. Вот такая вот реальность Сины-ногибаторы не были такими до прихода в пв, это игра их воспитала.
Так что если помогать, то только советом или босса какого убить. Не более.
P.S.: когда служил, у нас поговорочка была: "инициатива еб*т инициатора". Очень жизненная такая поговорочка
-
14.07.2012 10:44 #389
На днях бью мобов для клановой ежки 100+, кидают пати. Обычное дело, принимаю. Смотрю - пристя 20 уровня. На мой вопрос - а чего ей, собственно, тут надо? - последовал прямой ответ: 4кк, - и плачущий смайлик, видимо, в качестве аргумента. Даже умилила такая простота.
Рассказываю про это в кч, реплика от соклана: - ну и дала бы, неужели жалко? Думала, пошутил, но нет. "У тебя уровень большой, денег много". Ага, сами собой они в сумке появляются.
Так что абсолютно верно:
...если помогать, то только советом или босса какого убить. Не более.
-
17.07.2012 16:50 #390
Поддерживаю выше сказанное
Последний раз редактировалось trixapki; 17.07.2012 в 16:51. Причина: PW_USERBAR]/h/0441bbfd3d1a31a702ae7e33c4928e49/8bf29bd98237634fe6108a9212beb4cd/bar.jpg[/PW_USERBAR]